s-info
Главная / За жизнь!

Спортивные страсти

Русские трофеи футбольных звезд

То, что женщины на Руси очень красивы, первыми поняли еще дикие кочевники в Средние века. Потом красоту россиянок оценила европейская знать, а затем и люди попроще на Западе. А в последние годы особый интерес к нашим девушкам стали проявлять зарубежные футболисты...


Без них - никак!

Среди именинников июня немало очень достойных людей. Но уверены: в первый месяц лета все мировые СМИ будут писать именно об этих двух.


Срам над волной

Профессиональная Ассоциация мирового серфинга по-своему отреагировала на скандалы вокруг сексуальных домогательств. Отныне всем ее членам запрещено выступать в бикини и шортиках, чтобы лишний раз не возбуждать зрителей и мало ли кого еще.


Швабра и мельдоний

Завершившаяся Олимпиада явила миру новый секс-символ - звезду керлинга Анастасию Брызгалову, за которой мгновенно закрепилось прозвище Анджелина Джоли со шваброй.


Аллочка спешит на помощь

После многочисленных требований МОК к спортсменам российской сборной и отстранения наших ведущих атлетов от Олимпиады в Москве появилась идея необычной “ответки”.


Три укротительницы

Недавно телеведущая Анна Кастерова, модель Анастасия Шубская и гимнастка Дарья Дмитриева сочетались законным браком с российскими суперзвездами НХЛ Малкиным, Овечкиным и Радуловым. Чем не повод сравнить трех замужних красавиц?


Битва длинноножек

Решение бывшей центровой баскетболистки Екатерины Лисиной по прозвищу Лиса (интервью с ней на с. 14.) подать заявку на внесение в Книгу рекордов Гиннесса как обладательницы самых длинных ног на планете вызвало мировой переполох.


Буду как Маша

Скандальный милдронат исчез из российских аптек. "Раскупили все!" - разводили руками провизоры. Допинг-скандал стал лучшей рекламой для мало кому известного прежде лекарства.


Сборная проигранных желаний

Кого только не обвиняют в провале наших футболистов на домашнем Кубке Конфедераций! Спортивный обозреватель “С.-И.” убежден, что во всем виновата порнодива Алина Еременко, известная под возбуждающим псевдонимом Hennesy.


Люди, убившие мечты

В канун Олимпиады в Рио мы решили рассказать, кто поспособствовал тому, что десятки российских спортсменов не смогут принять участие в Играх из-за обвинений в применении допинга.


Уловки чемпионов

Мировой спорт полон примеров, когда к победе приводит не только выдающийся талант, но и... обычная смекалка.


Музы ямайской "Молнии"

В сентябре Международная ассоциация спортивной прессы назвала ямайского чудо-спринтера Усейна Болта величайшим спортсменом XXI века. Феномен побед шестикратного олимпийского и 11-кратного чемпиона мира анализирует спортивный обозреватель "С.-И." Игорь Волков.


Лига Бикини

Есть виды спорта, которые просто созданы для удовольствия мужчин. Один из них, женский футбол в неглиже, придумала предприимчивая россиянка.


Ничего себе ирисочка

Четыре года назад Пелагея говорила, что довольна тем, как развивается ее карьера и жизнь, и если так же пойдет дальше, то к 30 годам из нее выйдет "ничего себе ирисочка". Так и случилось: через месяц певице стукнет 30, и в ее жизни немало сладко-скандальных событий.


Что для итальянца хорошо, для "Спартака" - золото!

Пять лет назад Массимо Каррере грозил срок за двойное убийство. В прошлом году карьера Карреры была в таком ступоре, что он согласился поехать в Россию. Всего лишь третьим (!) тренером “Спартака”.


Милдронат: Второй акт

"Мельдониевые разоблачения", показавшиеся многим диверсией против российского спорта, теперь все больше начинают походить на комедию, причем явно с эротическим привкусом.


Осторожно, фитнес!

Тысячи девушек по всей России уходят из фитнес-клубов. И не только потому, что на работе перестали оплачивать их абонементы. В мире женской красоты стало немодным иметь накачанные мышцы и ягодицы и тратить время на штанги, а не на мужчин.


Сара-Света берется за футбол

Сегодня в мире существует около 300 тысяч футбольных клубов. Но процветают единицы. Те, которые купили арабские шейхи, российские олигархи, миллиардеры из Китая или… знойная итальянка Сара Томмази.


Дурдом на скамейке

Еще недавно самыми вредными считались профессии шахтера, пожарного и журналиста. Но согласно последнему исследованию ученых из Нью-Йорка, пишущая братия выбыла из "тройки смерти", уступив место футбольным тренерам.


Западня для Марии

Вечером 26 января, когда после поражения на Australian Open Мария Шарапова грустно покидала корт, к ней подошли офицеры Всемирного антидопингового агентства (WADA) и попросили пройти на допинг-контроль. "Как, прямо сейчас?" - удивилась теннисистка, не подозревая, что этот анализ изменит всю ее жизнь.





Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив