s-info

На старт, дефлораторы!

Сегодня мы проводим "соревнования" по скоростному лишению девственности. Научно выражаясь - по дефлорации, народно говоря - по сбиванию целки. Три участника (в том числе одна участница) рассказывают о своем опыте, а сексопатолог оценивает выступления по двум параметрам - за технику и артистизм.

"Моим первым мужчиной стал пузырек"

Инна, Воронеж

Девушка с бутылкой

- В моей девичьей жизни все было тип-топ: красивая, парни из-за меня даже дрались. Но самое прикольное, что после двух половых актов я осталась девушкой! То ли плева "неправильная", то ли бойфренды неопытные. А когда с третьим парнем закрутила, думаю: как ему это объяснить - уже 19 почти, а до сих пор целка! Еще подумает, что дефективная... Короче, решила сама себя девственности лишить. А как? Сперва душем попробовала: сняла распылитель, вставила шланг в себя, крутанула ручку, чтоб напор посильней. Больно, блин! Ну, думаю, готово. Вытираюсь, смотрю на полотенце - кровь-то где? Нету! Ощупала себя там, даже перед зеркалом проверила - на месте плева! Только зря мучилась. Со злости решила пальцем проткнуть. Один палец всунула - никак. Слишком тонкий. Ну, я три пальца вместе сложила... Опять ничего! Тут меня вообще переклинило. Что же я, всю жизнь с этой плевой должна маяться, как старая дева? На глаза попался пузырек с дезодорантом. Крышка овальная, и по диаметру вроде подходит... Взяла его, поводила по клитору, чтобы от возбуждения смазка была. Для верности еще полтюбика вазелина в себя нафигачила, легла на кровать, сосредоточилась, глаза закрыла, глубокий вдох - и пузырек этот резким толчком в себя! Отдышалась, смотрю - капелька крови на простыне. И даже не сразу спохватилась: а пузырек-то где? Как сквозь землю провалился! Потом поняла - не сквозь землю, а... в меня. Пришлось вызывать "скорую". Вынули. А пузырек оставили мне. На добрую память о девственности.

Девушка со свечкой

"И тогда я вставил ей свечку"

Роман К-енко, Иркутск

- Была у меня подруга, Маринка. Классная телка по всем статьям, но - не давала. Типа целку берегла. Вот в один прекрасный вечер лежу я у нее между ног, языком работаю, от волосков отплевываюсь. Она балдеет, а меня злость разбирает - нет, чтоб нормально трахнуться, я ее должен полчаса вылизывать, пока не кончит! Нет, думаю, хватит, сейчас я тебе целку твою собью. Потихоньку так, между делом, вынул свечку из подсвечника (рядом на тумбочке, длинная такая, сантиметров 20) и впендюрил ей по самое некуда! Она взвизгнула аж, извивается - а я свечку держу, чтобы уж наверняка. Только когда кровь увидел, вытащил. Она: "Ты что, сдурел?" - и в слезы. Меня выгнала. Но потом помирились. Сейчас живем нормально и сексом занимаемся, как люди...

"Звонок" другу

Димон, Ростов-на-Дону

Втроем

- Не люблю я с целками возиться. Все равно что консервную банку вскрываешь. В общем, предпочитаю уже вскрытых телок. И если б знал, что Ленка еще целочка, не стал бы заморачиваться. Но уж так получилось: пришел к ней на день рождения, все уже собрались - пацаны при своих герлах, а я типа с Ленкой. Короче, пати в разгаре, все в угаре, она меня в родительскую спальню затащила, на себя завалила... Но пока ее раздел, сам трусы снял, презик одеваю и вижу - шняга-то моя на полувялого. Видать, дозу превысил. Облом. Ближе к ночи все разошлись, остались мы вчетвером: я с Ленкой и Сева, кореш мой, с ее подругой Танюхой. Сидим, кайф добираем. Я Севке и признался, что облажался. А он: "Да не стремайся, делов-то! Давай махнемся подругами, типа как свингеры - с Танюхой у тебя проблем не будет, а я тебе Ленку в лучшем виде подготовлю для будущего интима!" Так и сделали. Помог мне кореш по-дружески, сбил-таки Ленке целку. Только вот с тех пор она со мной не контачит, к нему переметнулась.

Сексопатолог Валерий Петровский:

- Первое место в наших соревнованиях занимает Инна из Воронежа. С точки зрения травмобезопасности, конечно, девушка сильно рисковала, введя во влагалище посторонний предмет, но в конце поступила правильно - не стала извлекать пузырек самостоятельно, вызвала "скорую", и оказалась под контролем врачей.

На втором месте Роман из Иркутска. Он действовал гораздо рискованнее. Одно дело, когда процесс дефлорации происходит естественно, с помощью члена, и совсем другое - свечкой. Ладно бы еще, если бы девушка была к этому готова или сделала это сама. Но фактор неожиданности мог сыграть злую шутку - стоило ей в панике неосторожно дернуться, и поврежденной могла бы оказаться не только плева, но и слизистая оболочка влагалища.

Ну а что касается Димона, у него меньше всего баллов. Лишение девственности - очень интимный процесс. И конечно, для девушки психологически важно, кто ей в этом помогает. Димону повезло, выбор пал на него, а он передоверил девушку другу. Это большая психологическая ошибка.




Новый номер
Новый номер
Загрузка...
НТВ о нас
НТВ о нас
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info
Ðåéòèíã@Mail.ru