s-info

Набросилась и...

В полицию Израиля поступила беспрецедентная жалоба: мужчина обвинил свою жену в... изнасиловании.

Насилие

30-летний Алекс Кауфман рассказал, что пришел с работы усталый и прилег отдохнуть. Однако жене, 24-летней Ханне Шойхет, не понравилось, что он не обращает на нее никакого внимания. Она разделась догола, прилегла рядом и начала ласкать задремавшего мужа. Алекс попросил жену оставить его в покое. И тут в Ханну, по его словам, словно вселился бес. Она набросилась на него, стянула с него брюки вместе с трусами, схватила за руки и приступила к оральному сексу. Алекс пытался ей помешать, но Ханна пригрозила, что укусит ему детородный орган, если он будет сопротивляться. Муж испугался и замер. Она не останавливалась, пока не довела дело до конца. После этого Алекс оделся и отправился в полицию, где пожаловался на насилие со стороны жены. В тот же день Ханну задержали. После допроса ее отпустили под подписку о невыезде.

Как сообщил "С.-И." следователь Амос Рингер, это первое подобное дело в Израиле. Хотя в местном законодательстве нет статьи об изнасиловании мужчины женщиной, Ханну можно привлечь по статье о сексуальных домогательствах. Не так давно вся страна обсуждала учительницу, обвиненную в том, что она принудила ученика вступить с ней в половую связь. Из-за отсутствия статьи, по которой можно было бы обвинить женщину в изнасиловании мужчины, пришлось пойти другим путем. Женщина была обвинена в совершении развратных действий и получила 6 лет лишения свободы. Если бы ее действия квалифицировали как изнасилование, ей грозило бы до 20 лет тюрьмы!

- В деле Ханны Шойхет еще не все ясно, - добавил Амос Рингер. - Возможно, муж написал на нее заявление, чтобы развестись и при этом оставить себе все имущество. Но в любом случае принуждение мужчины, хотя бы и мужа, к вступлению в половую связь - серьезное преступление.

Комментируют

Юрист Александр Березин:

Изнасилование мужчины

- В российском законодательстве исполнителем изнасилования также признается только мужчина. Если сексуальное насилие над мужчиной осуществляет женщина, речь идет не об изнасиловании, а о насильственных действиях сексуального характера, квалифицирующихся по статье 132 УК РФ. Между тем насилие со стороны женщины не такая уж редкость. Обычно дела заводят, если насилие имело тяжкие последствия. Например, трагический случай произошел в Башкирии. Жена явилась домой навеселе и стала требовать любовных ласк. Муж отказал ей. Тогда пьяная женщина начала избивать супруга и заставила раздеться догола. После этого она обмотала половой орган мужа скотчем и попыталась заняться сексом. Разъяренная от того, что ей это не удалось, она заклеила мужу рот и нос скотчем и уснула. Наутро мужчину нашли мертвым: он задохнулся.

Сексолог Михаил Герцель:

- Сексуальная агрессия свойственна не только мужчинам, но и женщинам. А физиология мужчин такова, что они могут сохранять способность к сексуальной активности помимо своей воли, под принуждением, даже несмотря на страх. Многие мужчины, так же, как и женщины, подвергшиеся насилию, испытывают страдания, чувствуют себя опозоренными, униженными. Впоследствии у них могут начаться серьезные сексуальные проблемы вплоть до импотенции.

Марина Клименко




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив