s-info

"Моя мохнатенькая!" Рассказы, зоофилия

Моя мохнатенькая! Рассказы зоофилия

Я никогда не имел друзей. Рос некрасивым, хилым, застенчивым, заикался. А в шестом классе попал под машину, стал заметно прихрамывать и вовсе отгородился от ровесников, замкнувшись в своем мирке. Единственный человек, с которым я чувствовал себя спокойно и комфортно, была моя мать. Зато при мне всегда находились животные: то я спасал раненого голубя, то выхаживал новорожденного котенка, то откармливал бездомную собаку. После школы окончил ветеринарный техникум и с тех пор работал в зоопарке. Когда умерла мама, навалилось настоящее одиночество. Тоска по теплу свела меня с дворничихой. Она убирала в зоопарке, вела полубомжовый образ жизни, трезвой ее никогда не видели, сколько ей лет, никто не знал. Но на девушек, которые мне нравились, я и смотреть не смел. В общем, эта пьянчужка была единственной моей женщиной. Потом и она исчезла. Просто пропала, как будто ее и не было. Вскоре мне пришлось принимать роды у одной орангутанихи. Детеныш запутался в пуповине и чуть не погиб. Но, слава Богу, обошлось. Девочку назвали Гретой. Через неделю мать по какой-то причине отказалась ее кормить. И забота о малютке полностью легла на меня. С тех пор в жизни не осталось места для тоски и одиночества. Я кормил Грету, купал, играл с ней, разговаривал. И, честное слово, она все понимала!

Самыми лучшими были часы, когда мы сидели рядышком и она принималась искать что-то у меня в голове, таким образом выражая любовь и нежность. И вот однажды, играя, Грета, случайно надавила мне между ног — я почувствовал сильную эрекцию. Это напугало меня. Но с тех пор, как ни пытался выкинуть дурацкие мысли из головы, смотрел на обезьяну другими глазами. И в конце концов, устав бороться с собой, овладел Гретой. Она не возражала. Мне никогда раньше не было так хорошо. Я любил и точно знал, что меня тоже любят — первый раз в жизни (я не говорю о материнской любви). Понимал нелепость и противоестественность происходящего, но не имел сил и желания это прекратить. Прошло время, и мою выросшую девочку собрались перевести в вольер к взрослым обезьянам. Приходилось идти на различные ухищрения и обнаруживать у нее несуществующие болезни, чтобы добиваться отсрочек. Однако это не могло длиться бесконечно. От Греты желали получить потомство и в конце концов все-таки перевели в общий вольер. Но она не подпускала к себе самцов! Стала нервозной и агрессивной. Я радовался, надеясь, что ее вернут на прежнее место, в наш "вольер любви". И просчитался. Руководство маленького небогатого зоопарка решило продать "неперспективную" обезьяну какой-то научной лаборатории. Если бы только у меня были деньги! Я выкупил бы мою девочку, а так... Все рушится. Жизнь кончится, когда из нее уйдет Грета.

Александр, 30 лет

Комментирует сексопатолог Сергей Агарков:

Моя мохнатенькая! Рассказы зоофилия

— В массе своей зоофилия — это всего лишь суррогатный способ сексуальной разрядки, никак не связанный с возникновением любви и привязанности. Однако в случае с Александром мы наблюдаем так называемую "очеловеченную" зоофилию, которая крайне редко, но встречается.

Рано развившийся комплекс неполноценности позволял ему чувствовать себя комфортно только с теми, кого он считал слабее и несчастнее — а таковыми оказывались лишь животные и выброшенные из социума люди. В его отношении к Грете произошла полная антропомофизация (наделение животного человеческими качествами), в результате которой возникли любовь и сексуальное влечение.

Потеряв "возлюбленную", Александр ни в коем случае не должен зацикливаться на своих страданиях! Я рекомендую ему обратиться к психологу. Занятия в группе с другими пациентами помогут ему избавиться от застарелых комплексов, и он сможет реализовать себя в отношениях с женщинами.

В Греции всё было

Моя мохнатенькая! Рассказы зоофилия

Зоофилия процветала в Древней Греции. Это сексуальное извращение было там настолько широко распространено, что считалось в порядке вещей, и позже получило название "греческая любовь".

Жрицы в храмах устраивали настоящие порношоу со специально обученными змеями. Женщины в Мендесе считали, что, отдаваясь священному козлу, они "выторговывают" для себя счастливую жизнь. Несколько веков спустя место козла заняла собака. Вообще же скотоложством в Греции занимались со всеми, кто под руку попадется, включая кур, уток, гусей, лошадей, медведей, рыб и даже насекомых... Об этом подробно рассказывает В.И. Здравомыслов в книге "Функциональная женская сексопатология".

Ах, какие... рожки!

В одном из интервью знаменитый итальянский актер и певец Адриано Челентано признался, что в юности лишился невинности и продолжал какое-то время "жить" с... козой: "В деревне на Сицилии, где я рос, такие связи не считаются извращением и чем-то из ряда вон выходящим. А вот добрачные сексуальные отношения между юношей и девушкой до сих пор находятся под строгим запретом. И куда было податься бедному парню в пору гормонального бума? Только к козе!"

Дельфин + русалка = ...

Вот уже 6 лет подряд раз в год 36-летняя немка Инга Поль берет отпуск и едет к морю, где ее ждет любимый... дельфин Вилли. Мечта этой женщины — открыть собственный дельфинарий. Тогда она сможет все время проводить с тем, кого не променяет ни на одного мужчину. "Вилли (так я его назвала) в первый раз появился, когда я уплыла далеко в море. Мы долго плавали вместе, играли... На следующее утро он уже ждал меня. В тот день я почувствовала его интерес ко мне как к самке. Он был так нежен, "целовал" меня, терся туловищем. Пенис Вилли оказался эрегирован. Я взяла его в руку. Вилли испытал оргазм. Как ни странно, я тоже.

В результате весь отпуск я провела наедине с моим дельфином. Так началась наша любовь, которая продолжается до сих пор. Мы очень хорошо чувствуем и понимаем друг друга... Если бы позволяла физиология, я была бы счастлива родить от Вилли".




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив