s-info

Криминал

"Прости меня, мама!"

Этот чудовищный случай произошел в Приморском крае. Уже все фигуранты дела названы, с ними ведется следственная работа. Но до суда их настоящие имена мы не имеем права разглашать.


Невеста в красном

Свадебный кортеж уже готов был двинуться. Гости, стоя у автомобилей, перебрасывались шутками с невестой, когда, растолкав толпу, к ней метнулась женщина с ножом.


Сердечная тайна

Судебный медик едва не поседел. То, что он увидел, вскрыв тело, заставило его содрогнуться.


Собачья верность

У многих эта женщина вызывала брезгливость. Тощая и дурно пахнувшая, она обычно стояла у гастронома, а у ног ее лежали дворняги. Ее дворняги. Но однажды она исчезла.


Неравный брак

Помните картину Василия Пукирева "Неравный брак"? 1862 год, Россия купеческих времен. И кто поверит, что в современной Швеции случилась почти такая же история?


Животный ужас

Все произошло быстро. Но когда у роженицы показался ребенок, акушерка едва сдержалась, чтобы не отдернуть руки. На личике младенца, как и положено, были и глаза, и нос, и рот, но на лбу торчали рожки, а все тельце до пуповины было покрыто густой шерстью.


Рыжий кот

Небольшое село под Рязанью вздрогнуло, когда узнало правду о пропавшей односельчанке. Если бы не оперативность полиции и одна важная деталь, это уголовное дело запросто попало бы в разряд "глухарей".


Проклятье на троих

Сексопатолог Эндрю Браун из Делавэра, Западная Виргиния, терялся в догадках. Третий пациент за последний месяц приходил к нему на прием с одной и той же жалобой. Да, все трое говорили об одном: внезапная импотенция, наступившая после орального секса с незнакомкой.


Черный турмалин

Это случилось недавно под Архангельском. Но когда я услышала эту историю, мне показалось, что машина времени перенесла меня в дикие времена охоты на ведьм.


Крибле-крабле на те же грабли

"На дурака не нужен нож! Ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь!" Слова песенки кота Базилио и лисы Алисы и сегодня актуальны.



ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info