s-info

Криминал

Оборотень

Порой жизнь преподносит страшные сюрпризы. Да и можно ли подготовиться к беде…


... И сверкнула молния

Смерть трех человек казалась совершенно необъяснимой.


Материнский инстинкт

Это случилось год назад. Но до сих пор жители Николаева не могут отойти от шока.


Отравитель

Эта трагическая история, возможно, никогда бы не нашла своего объяснения, если бы разгадка не крылась в обстоятельствах.


Могила в подарок

Говорят, горбатого могила исправит. А ревнивца?


"Прости меня, мама!"

Этот чудовищный случай произошел в Приморском крае. Уже все фигуранты дела названы, с ними ведется следственная работа. Но до суда их настоящие имена мы не имеем права разглашать.


Невеста в красном

Свадебный кортеж уже готов был двинуться. Гости, стоя у автомобилей, перебрасывались шутками с невестой, когда, растолкав толпу, к ней метнулась женщина с ножом.


Сердечная тайна

Судебный медик едва не поседел. То, что он увидел, вскрыв тело, заставило его содрогнуться.


Собачья верность

У многих эта женщина вызывала брезгливость. Тощая и дурно пахнувшая, она обычно стояла у гастронома, а у ног ее лежали дворняги. Ее дворняги. Но однажды она исчезла.


Неравный брак

Помните картину Василия Пукирева "Неравный брак"? 1862 год, Россия купеческих времен. И кто поверит, что в современной Швеции случилась почти такая же история?


Животный ужас

Все произошло быстро. Но когда у роженицы показался ребенок, акушерка едва сдержалась, чтобы не отдернуть руки. На личике младенца, как и положено, были и глаза, и нос, и рот, но на лбу торчали рожки, а все тельце до пуповины было покрыто густой шерстью.


Рыжий кот

Небольшое село под Рязанью вздрогнуло, когда узнало правду о пропавшей односельчанке. Если бы не оперативность полиции и одна важная деталь, это уголовное дело запросто попало бы в разряд "глухарей".


Проклятье на троих

Сексопатолог Эндрю Браун из Делавэра, Западная Виргиния, терялся в догадках. Третий пациент за последний месяц приходил к нему на прием с одной и той же жалобой. Да, все трое говорили об одном: внезапная импотенция, наступившая после орального секса с незнакомкой.


Черный турмалин

Это случилось недавно под Архангельском. Но когда я услышала эту историю, мне показалось, что машина времени перенесла меня в дикие времена охоты на ведьм.


Крибле-крабле на те же грабли

"На дурака не нужен нож! Ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь!" Слова песенки кота Базилио и лисы Алисы и сегодня актуальны.


"Фас!" - от ревности и отчаяния

Даже в кошмарном сне не приснилось бы то, что произошло в Саратове. Средь бела дня. В обычном городском дворе.


Эффект ноцебо

Все были свидетелями, что молодая женщина умирала в течение нескольких месяцев. У Лиз обнаружили в груди опухоль. Мрачнее всех выглядел на похоронах муж покойной Роб. Облаченный в черное, он рассыпал красные розы в ногах мертвой жены.


Порванное фото

Эта фотография хранилась у Ромки в коробочке. Ее он носил с собой даже в туалет. А на ночь клал под подушку.


Темная родословная

В течение одного дня в Клайпеде произошли три несчастных случая. И если бы не медики, никто бы никогда не догадался, что эти происшествия связаны между собой одной историей болезни.


Под радугой

Несколько лет назад в элитном коттедже под Москвой, где собрались бывшие одноклассники, случилось страшное.


s-info