s-info

Три пули для жениха. Криминал

У всякой женщины, которой мужчина предлагает вступить в брак, есть выбор: принять предложение или дать соискателю руки и сердца от ворот поворот. Невеста же из Саратова Алла Лозовая поступила совершенно неожиданно...

Райская жизнь

Алла Лозовая потеряла родителей, когда ей было 14 лет. С тех пор жила с бабушкой, они едва сводили концы с концами. Внучке, которая росла красивой девочкой, в год перепадало по паре обуви да одной кофточке. Алла мечтала поскорее вырваться из этой нищеты.

Три пули для жениха. Криминал

Незадолго до окончания 11-го класса девушка познакомилась с Андреем — симпатичным, деловым, из очень обеспеченной семьи. И для бедной девушки началась райская жизнь. Каждый вечер он заезжал за подругой на своем "Фиате" и вез ее то в ресторан, то на вечеринку к друзьям. За месяц их знакомства гардероб у Аллы поменялся полностью. По окончании школы она переехала жить к нему в трехэтажный коттедж.

Первый год казалось, что счастье безоблачно и нескончаемо. Изредка наведываясь к своей близкой подруге Лене, она сообщала о недавней поездке на Канары, показывала ей купленный там костюмчик. Оказывается, мама Андрея несколько лет назад умерла, и с тех пор он живет с отцом (не считая горничной, кухарки и телохранителей), работает в его фирме. "И когда вы поженитесь?". После этого вопроса Алла грустнела: "Не знаю. Он говорит, что надо подождать, а вообще нам и так хорошо".

Осенью 1998 года она впервые появилась у Лены в плохом настроении, а в конце зимы вдруг приехала к подруге среди ночи в истерике, попросилась переночевать: "Только сегодня не спрашивай меня ни о чем". Вечером следующего дня она, все еще очень расстроенная, уехала назад.

С тех пор такие визиты повторялись все чаще. И постепенно Алла стала посвящать подругу в тайну своей жизни...

Подглядывал в душевой

Андрей Холмогоров всегда был очень близок с отцом, рассказывал о каждой своей подружке вплоть до таких подробностей, какие позы она предпочитает в постели.

Три пули для жениха. Криминал

Когда сын влюбился в Аллу, отец был не против ее переезда в их дом: девушка ему понравилась. Однако не прошло и года, как парень стал охладевать к своей юной сожительнице. А отец, напротив, проявлял к ней повышенный интерес. Когда ужинали втроем, Николай Андреевич принимался делать ей комплименты: "Аллочка, глядя на тебя, я начинаю задумываться: а не жениться ли мне на какой-нибудь прелестнице твоего возраста?". "Конечно, женитесь, Николай Андреевич, — отвечала Алла. — Если ваша жена будет молодой, мы с ней станем подругами". "Да, но только таких милых, как ты, я пока не встречал", — улыбаясь, говорил он. Раз от разу этот седоватый мужчина, которого Алла уже считала своим будущим свекром, становился все настойчивее: "Алюсик, зачем тебе нужен этот молодой болван? Он, конечно, парень неплохой, но вряд ли способен по-настоящему ценить красивую женщину. А зрелый мужчина сможет стать опорой юной леди до конца жизни". Все эти реплики произносились в присутствии сына. Слушая их, Андрей улыбался. И Алла воспринимала подобные разговоры как шутку, хотя они ее и смущали.

Впервые она стала по-настоящему задумываться о происходящем после того, как обнаружила, что Николай Андреевич подглядывает за ней, когда она моется в душе. Через маленькое окошечко в туалете. Долго девушка не решалась сказать о своем открытии любимому. Пока не произошел такой случай. Как-то ночью после близости Андрей пошел в душ, Алла же раскинулась на кровати, не прикрытая одеялом, уткнулась лицом в подушку. Вскоре услышала, как Андрей вернулся, сел рядом и стал гладить ее спину - сначала плечи, потом все ниже и ниже, и наконец уже ласкал ягодицы. Девушка резко повернулась на спину. И тут увидела, что на кровати сидит... Николай Андреевич, причем абсолютно голый. От неожиданности она вскрикнула, и отец жениха, не сказав ни слова, удалился. Но когда она через несколько минут рассказала о случившемся Андрею, тот стал убеждать ее, что она все это придумала: "Ты, наверное, задремала, и тебе привиделось". Алла быстро оделась и убежала из дома. Переночевала у подруги. Когда же вечером следующего дня вернулась, Андрей успокоил ее объяснением, что она была полностью права: отец вечером наглотался каких-то странных таблеток и совершенно бессознательно приперся к ним в спальню.

После случившегося было решено, что отец переберется на третий этаж, а молодые останутся на втором. Андрей сделал ремонт в спальне, в ней стало больше зеркал, и одно из них висело даже над кроватью.

Однажды, заглянув из любопытства в комнату Николая Андреевича, она увидела в полу, под краем ковра, стеклянное окно. Через него можно было наблюдать за всем, что происходило в нижней спальне, где занимались любовью Алла и Андрей.

Вечером опять был скандал, а на следующий день после примирения Андрей уговаривал: "Подумаешь! Ну что плохого, если отцу нравится смотреть, как мы с тобой кувыркаемся в постели". Она возмущалась: "Пускай наймет двух проституток и смотрит сколько угодно!".

Сын с отцом в одной постели

Дырку в полу заделали паркетом. Но вскоре она почувствовала отчуждение любовника — в постели он словно выполнял повинность, тут же отворачивался и засыпал. Андрей стал часто уезжать ночью, ссылаясь на деловые встречи.

Так случилось и в начале августа. После спешного отъезда Андрея Алла несколько часов не находила себе места. Потом решила уехать к Лене. Выехав из ворот на своей маленькой "Дэу", которую Андрей подарил ей еще год назад, она неожиданно увидела его машину. После чего вернулась в дом и сразу пошла на третий этаж.

Дверь оказалась открытой. Картина, которую увидела Алла, была для нее ударом: Андрей и его отец занимались любовью с женщиной.

У Аллы началась жуткая истерика. Николай Андреевич стал заботливо отпаивать ее водой. Андрей же заявил: "Какого черта ты с ней возишься? Пошли ее на фиг! Осточертела эта идиотка..." "Заткнись! — сказал ему отец. — Я сам решу, с кем мне возиться, а с кем нет". Позже Николай Андреевич отвез ее к бабушке.

А через несколько дней явился за ней с цветами. И принялся уговаривать, чтобы она вернулась. "Как ты собираешься здесь жить? Без денег, без профессии? Возвращайся, — убеждал Николай Андреевич. — В твоем распоряжении будет весь третий этаж. А я перебрался на второй. С Андреем у вас не сложилось, но есть человек, который любит тебя. В общем, я делаю тебе предложение, а у тебя есть пара месяцев, чтобы подумать".

Алле была невыносима мысль, что она больше не увидит Андрея. И она согласилась вернуться, хотя бы как невеста отца. Бывший молодой любовник избегал ее. Когда же она в отсутствие Николая Андреевича пыталась с ним заговорить, он принимался рассказывать всякие похабные истории из их совместной с отцом интимной жизни. Так она узнала, к примеру, что они вдвоем частенько снимали одну проститутку на двоих. И даже на работе у них была секретарша, которая не прочь по первому требованию начальства развлечься одновременно с папой и сыном.

Последние приготовления

Три пули для жениха. Криминал

В октябре на окончательное предложение Николая Андреевича заключить брак Алла ответила: "Да". Начались приготовления к свадьбе. Жених пока не настаивал на сексе, и Алле казалось, что все еще можно вернуть. Сколько раз она представляла себе, как в начале церемонии бракосочетания Андрей произнесет: "Господа, это была шутка. Настоящий жених — я". И после этого начнется настоящая свадьба... Примерно за неделю она сказала подруге: "Если свадьба все-таки состоится, я убью своего муженька... Из-за этого старого хрыча Андрей потерял ко мне интерес..."

Церемония бракосочетания Аллы Лозовой и Николая Андреевича Холмогорова была назначена на субботу, 13 ноября 1999 года.

Пара захотела провести церемонию на дому. О последующих событиях сотрудница загса Анна Голубева так рассказала корреспонденту "С.-И.":

"Иногда мы даем согласие на регистрацию брака на дому. Поэтому никаких особых предчувствий у меня не было. Окраина города, престижный район. Трехэтажные хоромы, окруженные высоченным забором. За ограду меня пропустил охранник. По комнатам уже разгуливала толпа гостей, разносили шампанское. Все подходили к солидному, представительному мужчине с поздравлениями. Я сразу поняла, что это и есть жених.

Все уже давно собрались в большой комнате, ждали невесту. Наконец она появилась. Кроме девушки-свидетельницы за ней следовал еще и телохранитель в расстегнутом пиджаке, и на поясе у него виднелась кобура. Невеста была в шикарном платье и фате. Я стала читать полагающуюся в этих случаях речь. После слов: "А теперь невеста и жених могут обменяться кольцами", девушка повернулась к телохранителю. Через мгновение у нее в руках оказался пистолет, и она выстрелила в жениха. Он упал, она выстрелила в него еще два раза. Молодой парень, стоявший рядом с ним, что-то крикнул, после чего другой телохранитель выстрелил в невесту. Она выронила пистолет и тоже упала. Потом я узнала, что эта женщина умерла на месте..."

По словам свидетелей, перед началом церемонии Алла попросила Андрея, чтобы именно он проводил ее в зал, но тот отказался. Рассказывают также, что после того, как Аллу Лозовую настигла единственная пуля, она успела прошептать несколько слов. В гробовой тишине гости, стоявшие поблизости, услышали: "Андрюша, не отдавай меня никому...".

Подготовил Илья Максимов




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info