s-info

Эротические рассказы

Лебединая песня

Он дернул ручку - дверь не открылась, дернул сильнее, еще раз - дверь нехотя подчинилась, загрохотала и отъехала до упора вправо. Что он ошибся купе, стало очевидно сразу же.


Секретарша

Верочка лежала в темноте и не мигая смотрела на потолок. Даже в темноте она видела, что потолок абсолютно белый - как экран в кинотеатре. Она смотрела на этот экран не отрываясь, с таким напряжением, словно хотела увидеть картину собственной жизни.


Случайная находка

Как-то сразу навалилось на нее одиночество - холодное, цепкое. Сначала ушел муж. Жестко сказал, что надоели старики - Галины родители, что сына она воспитывать не умеет и пусть не удивляется, если он влипнет в дурную историю


Военно-исторический роман

По молодости с любовью Элеоноре не везло. Почему так, она понять не могла, сколько ни старалась. Вся ее страстная армянская натура, хотя и московского разлива, как говаривала Элеонорина бабушка, вожделела мужчин - а они обходили ее стороной.


Операция "Большой обмен"

Эту историю мне рассказал один парень. Представляешь, он и его сосед неожиданно влюбились в жен друг друга. Так вот, эти парни обменялись женами, а те ни о чем даже не догадывались.


Гости с севера

У тебя же две комнаты, так пусти в одну командированного. К мужу в контору приехал с Севера, а с гостиницами - сама знаешь... На недельку, может, на две. Он тебе хорошо заплатит, не сомневайся.


Пробка: Дежавю

Горбатого, как известно, только могилой можно исправить, а Сэм, просто уверена, и на том свете найдет себе какую-нибудь молоденькую новопреставленную. Конечно, его забеги не сразу начались, понежил он меня своей верностью месяца три, а потом, как всегда, пропадать стал.


Голос небес

Ее роскошное холеное тело белело на темного шелка простынях, словно алебастровое. Оно манило мужское естество своим совершенством, обещая блаженство. Но Кристина не умела любить и не хотела познавать эту премудрость.


Стежки-дорожки

А Маринка все равно из головы не шла, не отпускала душу. Ночами снилась - маленькая, тоненькая - обнимает его жарко, просит прощения и тянет, тянет в свою светлую девичью постель.


Небо в алмазах

"Вот какое же оно, это самое женское счастье? - Соня впервые озадачилась этим вопросом, поскольку до последнего часа была абсолютно уверена в ответе: дети, любящий муж, дом - полная чаша - вот, собственно, и все, что должно сделать женщину счастливой. - И что мне после всего этого делать?"


Крымская смоковница

Какое это, наверное, острое чувство, когда чужой, но приятный тебе во всех отношениях мужчина обнимает тебя властными руками. И скидывает с тебя одежду, и накрывает тебя своим сильным телом. От него пахнет незнакомым парфюмом. Он вообще по-другому пахнет, чем твой муж...


Под музыку Вивальди

То, что он увидел за решеткой рабицы, отделявшей их участок от соседнего, показалось ему продолжением греховных видений. Молодая дева, упругая и ладная, разгуливала по газону, тщательно выстриженному пожилым хозяином, в одних крошечных плавках.


Сон жизни

Больше всего на свете Пете хотелось, чтобы все решилось само собой, без его участия. Уснул, проснулся, а Вики рядом нет. А еще лучше уже другая женщина. Не такая, как Вика, - ни то ни се, а с вполне выраженными достоинствами. Красивая, умная, богатая - это непременно.


Командировка на день

Ей всего тридцать два, она смертельно устала от замужества. А тело предает ее каждую ночь - просит любви, требует, подлое. Ну, не может она просто так лечь в постель, со штампом в паспорте, который связал ее по рукам и ногам, высушивает плоть, убивает душу. Не может...


Вся жизнь - театр

А тогда Катя только из училища пришла. Юная, гибкая, коса каштановая до пояса. Как увидел, обалдел. Мимо не мог пройти, чтобы не коснуться - якобы случайно, ненароком. А когда касался, такое начиналось - стыдно вспомнить.


Конфетки-бараночки

"Да не может этого быть, чушь", - протестовало ее существо. Двадцать первый век - а тут заговоры на ее погибель. Но верь - не верь, а ведь на краю она, холодком веет с такой силой...


Чистая и голая правда

Выпила прилично шампанского и пошла к шесту. Ну, думаю, смотри, любимый, как я могу. Я же бальными танцами занималась, тоже в хорошистках ходила. На меня тренеры ставку не делали, я и бросила. Но тело-то у меня тренированное, много чего умеет. Я и рассчитывала хоть так внимание Володечки привлечь.


Квартирантка

Она его не сразу узнала, больше трех лет не видела. Еще красивее стал, интереснее, что ли, заматерел. И эти глаза - серые, жесткие, как ей нравилось. Глянула на него, и внутри все заныло.


Что это было?

Когда она его увидела первый раз, чуть не описалась от восторга - под два метра, плечи, шея, русые кудри, глаза синие, обалдеть можно. Ей - восемнадцать, ему - двадцать восемь. У нее за плечами один школьный платонический роман и первый курс института. А у него Строгановка и два официальных развода, не считая неофициальных.


В ожидании сладких времен

Она спустилась в вестибюль больницы с четко сформулированной мыслью: если сейчас же не сделает что-то из ряда вон выходящее, то умрет от разрыва сердца. Александра начала судорожно искать в сумке театральный билет, на котором записала телефон того брюнета - как его, а, Константина.


s-info