s-info

Эротические рассказы

Веселая вдова

Издали, через мелкие ячейки рабицы, несколько размывающие очертания тела, Марина казалась Семену видением небесной красоты


Объявляю вас мужем и женой

Как же Люська его любила! Когда встречала в коридоре или на лестнице и во дворе, вспыхивала так, что краснела даже кожа под волосами.


Запах пороха

Лиза почувствовала сразу, как только вошла в зал, - в воздухе пахло порохом. Что должно было взлететь на воздух, она не знала, но интуиция подсказывала - эпицентр взрыва рассчитан на нее.


Основной инстинкт

Больше всего на свете Данила любил море и Юльку. Нет, конечно, он любил родителей, старшего брата, свой город, но любовь к ним родилась вместе с ним, жила с самого первого его вдоха и не могла измениться.


Тучки небесные

Когда наступала осень и природа погружалась в тягостную полудрему перед бесконечным зимним сном, Лолита начинала мечтать.


Чужое лицо

Сколько можно думать об одном и том же? Не часов, не дней - сколько лет можно жить с этой дурацкой мечтой стать похожей на Арину? Надо, наконец, решиться, и она решилась.


Клинический случай

Она подошла совсем близко, обняла за плечи и поцеловала. Ее губы были липкие, сладко пахнущие помадой. До этого Никите не приходилось целовать накрашенные губы.


А ты как думала?

Директорская секретарша Оксана не была Ирине подругой, скорее приятельницей, с которой хорошо кофе попить, посплетничать. Сплетничать ей особенно нравилось - все-таки особа, приближенная к главному лицу.


Венера в скорпионе

На этот раз все было серьезней, чем раньше. Хотя… Каждый раз, когда Соня влюблялась, сомнений у нее не было - вот оно, настоящее чувство, захватившее наконец-то ее исстрадавшуюся душу целиком.


Почему люди не летают?

Зоя любила смотреть в окно. Двадцать пятый этаж - только облака толкаются в бесконечной синеве, когда ясно и солнечно. Или тяжелой свинцовой пеленой небо опускалась почти до ее окон, если непогода.


Судьба-злодейка

Ночь словно не собиралась кончаться. Так всегда бывает, когда нет сна, а на утро намечено что-то важное. А Лиза наметила не какой-нибудь пустяк - побег от мужа.


Дочь льва

Все было как обычно. Лёка тихонько вошел в спальню и лег лицом к ней, на левый бок. Он всегда ходил тихо, почти неслышно, словно боялся топотом оскорбить свой изнеженный великой музыкой слух.


Лебединая песня

Он дернул ручку - дверь не открылась, дернул сильнее, еще раз - дверь нехотя подчинилась, загрохотала и отъехала до упора вправо. Что он ошибся купе, стало очевидно сразу же.


Секретарша

Верочка лежала в темноте и не мигая смотрела на потолок. Даже в темноте она видела, что потолок абсолютно белый - как экран в кинотеатре. Она смотрела на этот экран не отрываясь, с таким напряжением, словно хотела увидеть картину собственной жизни.


Случайная находка

Как-то сразу навалилось на нее одиночество - холодное, цепкое. Сначала ушел муж. Жестко сказал, что надоели старики - Галины родители, что сына она воспитывать не умеет и пусть не удивляется, если он влипнет в дурную историю


Военно-исторический роман

По молодости с любовью Элеоноре не везло. Почему так, она понять не могла, сколько ни старалась. Вся ее страстная армянская натура, хотя и московского разлива, как говаривала Элеонорина бабушка, вожделела мужчин - а они обходили ее стороной.


Операция "Большой обмен"

Эту историю мне рассказал один парень. Представляешь, он и его сосед неожиданно влюбились в жен друг друга. Так вот, эти парни обменялись женами, а те ни о чем даже не догадывались.


Гости с севера

У тебя же две комнаты, так пусти в одну командированного. К мужу в контору приехал с Севера, а с гостиницами - сама знаешь... На недельку, может, на две. Он тебе хорошо заплатит, не сомневайся.


Пробка: Дежавю

Горбатого, как известно, только могилой можно исправить, а Сэм, просто уверена, и на том свете найдет себе какую-нибудь молоденькую новопреставленную. Конечно, его забеги не сразу начались, понежил он меня своей верностью месяца три, а потом, как всегда, пропадать стал.


Голос небес

Ее роскошное холеное тело белело на темного шелка простынях, словно алебастровое. Оно манило мужское естество своим совершенством, обещая блаженство. Но Кристина не умела любить и не хотела познавать эту премудрость.



НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info