s-info
Главная / Читалка

Эротические рассказы

Миссия невыполнима

Чисто английская гувернантка. Лиза Черемисина никогда не была в Лондоне.


Дружба. Любовь. Ненависть.

Мать всю жизнь твердила Танечке лишь одно: "Не связывайся с женатыми мужиками". Девушке все это казалось поначалу глупостью. Ну какие женатые? Ну какие мужики?


Квартира на окраине

Юля услышала его голос и вздрогнула. Зачем он здесь? За два года, что они не виделись, она приходила в этот ресторан раз пять и ни разу его не встретила. Сегодня с самого утра ее опять потянуло сюда,


Надо что-то менять

Редактором Елена Николаевна проработала четыре года, а потом издательство закрыли. Тут-то она и вспомнила о своем педагогическом образовании. Отучилась на курсах переподготовки учителей и пришла в школу преподавать литературу, на двадцать с лишним лет.


Надо что-то менять

К такому решению Елена Николаевна Трубникова шла долго. Появилось раздражение, недовольство не чем-то конкретным -


Дорогая женщина

Солнечный город мечты - море медленно подкатывало к ее ногам и опять убегало, дразня и волнуя


Взрыв на пятой точке

Электричка, словно оттолкнувшись от перрона, плавно набирала скорость. Усиливался грохот, заснеженный пригородный пейзаж мелькал все быстрее...


Милость богов

Невеста Вадиму нравилась, ему даже казалось, что он ее любит. Он все уши прожужжал Ивану, рассказывая о своей Наташке. А тот помалкивал, поддакивал, просил познакомить.


Черно-белое кино

Матвей относился к себе с уважением, и у него были для этого основания. К тридцати пяти годам он играл первую скрипку в оркестре, лучшем в столице.


Обман как туман

Обычно такие сомнения одолевали Марину ночью, когда после незатейливого, но не без приятности супружеского секса она ложилась лицом к стене и принималась копаться в себе


Джульетта стреляет первой

Наши читатели имеют эксклюзивную возможность первыми узнать историю героев новой книги Анны и Сергея Литвиновых “Джульетта стреляет первой”, которая только в феврале выйдет в свет.


В двух шагах от рая

Маруся любила музыку, хотя медведь наступил ей на ухо - так говорила мама, музработник в детском садике.


Брызги шампанского

Первое холостое утро совсем не показалось Сереге таким прекрасным, каким виделось вчера. В квартире стоял смрад от вчерашней пьянки, голова трещала, желудочно-кишечный тракт вопил о помощи.


Саудади

Откуда эта тоска? Или не тоска, а всего лишь грусть, меланхолия? Сердце, словно мотылек в закрытое окно, бьется в груди - хочет тепла, света, нежности.


Своими руками

Костик любил женщин беззаветно и безответно. Ну не одарила его природа ни статью, ни красивым лицом, ни искрометным остроумием, которое легко компенсирует внешние недочеты в глазах прекрасного пола.


Скрытый номер

Мужа Ирочка называла Сергей Петрович и обращалась на “вы”. По-другому у нее не получалось, хотя он просил вначале их отношений не подчеркивать разницу в возрасте. Говорил, что и так помнит, а вот она лучше бы о ней забыла.


Точка любви

А случилось вот что: счастливый брак Тани Соколовой полетел в тартарары. Началось все в одночасье, когда Василия, добросовестно проработавшего семь лет главным инженером самого большого в городе завода, уволили с должности.


Веселая вдова

Издали, через мелкие ячейки рабицы, несколько размывающие очертания тела, Марина казалась Семену видением небесной красоты


Объявляю вас мужем и женой

Как же Люська его любила! Когда встречала в коридоре или на лестнице и во дворе, вспыхивала так, что краснела даже кожа под волосами.


Запах пороха

Лиза почувствовала сразу, как только вошла в зал, - в воздухе пахло порохом. Что должно было взлететь на воздух, она не знала, но интуиция подсказывала - эпицентр взрыва рассчитан на нее.





Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив