s-info

На крутом вираже. Эротический рассказ

Мой бойфренд Саша работает в луна-парке механиком. Однажды вечером, когда аттракционы уже закрылись, я пришла к нему на работу, и мы решили устроить незабываемый праздник.

Аттракцион

Саша сказал, что покатает меня на всех аттракционах. Его помощник включил колесо обозрения, мы залезли в люльку и стали целоваться. Вы не представляете, какой это кайф - на ветру, на самой верхотуре, одни в ночном небе. Целовались, пока губы не заболели. Потом Саша повел меня на "Американские горки". Когда кабинка летела вниз, мы крепко прижимались друг к другу и орали так, что уши закладывало. Саша обнял меня, и вскоре я обнаружила его руки у себя под юбкой. "Чтобы не бояться", - объяснил он. Сердце у меня так и замирало - не знаю, то ли от крутых виражей, то ли от Сашиных ласк. На очередном вираже я растормозилась так, что сама полезла рукой к Саше в брюки! Наверно, тоже от страха. На земле-то я девушка стеснительная, инициативу проявляю редко, а тут сама себя не узнала - на все готова. Такое возбуждение охватило, что хотелось отдаться Саше прямо на вираже. Разве сравнятся "Американские горки" с кроватью! Никогда таких острых ощущений не испытывала. При каждом вираже волнение нарастало. Вскрикнув в очередной раз, я обхватила Сашу ногами. Казалось, мы сейчас оба взорвемся от желания.

Тут нас и накрыло... Такого убойного оргазма, честно скажу, никогда в моей жизни не случалось. Ушли из луна-парка на подгибающихся ногах, как космонавты после приземления. Надеемся когда-нибудь повторить наши полеты, пока Сашино начальство про это не узнало.

Ксюша, Московская обл.




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив