s-info

Гнев горнолыжника. Эротический рассказ

Эта незабываемая история произошла во французских Альпах в местечке под названием Chamonix, где я очутилась со своим хорошим знакомым и его французскими друзьями.

У французов есть одна традиция: они всегда при приветствии целуются. Я взяла себе за правило: в случае, если персонаж мне не очень понравился, вместо поцелуев подавать ему руку, объясняя это тем, что русские с незнакомыми не целуются. В тот вечер мой "неприятный" выбор выпал на долю невысокого молодого человека. Но когда мой знакомый вежливо разъяснил ему о такой русской особенности, "маленький", которого звали Кристофф, весело подмигнул мне и сказал, что завтра мне все же придется с ним целоваться, так как он уже не будет для меня незнакомцем...

Горнолыжники

На следующий день мы всей гурьбой отправились кататься на горных лыжах. Кристофф подошел ко мне и предложил научить меня кататься на них.

Поначалу мы тренировались на детском писте (определенные спуски называются писты; они классифицируются по уровню сложности спуска). Несмотря на его скромный рост, я почувствовала, когда обнимала его сзади, его совсем не скромную комплекцию. Я чувствовала, как опасно напрягаются при каждом движении мышцы. Я наслаждалась возможностю так безнаказанно ощупывать мужчину.

Но мой кайф был прерван появлением остальных. Они предложили покататься на более высоком писте. Добраться до этого писта можно было по канатке. Первую половину пути я проехала нормально. Но когда увидела, что впереди замаячил крутой поворот, занервничала, и через несколько секунд шест продолжал уже движение без меня. Я валялась на снегу как мешок с "тем самым". Кристофф, увидев мое нелепое падение, специально соскочил с канатки, чтобы помочь мне добраться живой до станции.

До лесной зоны мы добирались в стиле "сандвич", когда же деревья были уже совсем близко, я неожиданно потеряла равновесие, и мы кубарем покатились вниз. Когда нам удалось остановиться, то оказалось, что из-за падения у Кристоффа сломались лыжи. Он был вне себя от ярости. Не знаю почему, но в течение всего времени, пока он кричал, меня посещали совершенно иные мыслит далекие и от сломанных лыж и от, может быть, сломанных ног.

Мои размышления были прерваны его догадкой о том, что я его совершенно не слушаю. И в ту же секунду меня осенило, что то, о чем я только что фантазировала, могло бы стать прекрасным завершением этого безумного дня. Я, как настоящий охотник, осмотрелась по сторонам, оценив окружающую обстановку: мы были совершенно одни, к тому же находились в небольшом овражке. Оставалось самое главное: сделать так, чтобы Кристофф "настроился" на мою волну...

- Эй! Ты где витаешь? С тобой все в порядке? - недоуменно спросил меня Кристофф, тем самым решив мою "главную" проблему: "Кажется... я... вывихнула бедро!" - выпалила я, посмотрев на него таким томным взглядом, что даже дурак догадался бы о моих похотливых намерениях. На мое счастье, он оказался более чем догадливым: "Я, конечно, с радостью оказал бы тебе медицинскую помощь, но, к сожалению, не знаю, как это делается! Хотя, если б ты меня научила..."

Лыжница

Договорить он не смог, так как я уже приступила к обязанностям учителя: нежно держа его за руку, я показывала ему места, нуждающиеся в "лечении". Потом он расстелил на снегу свою куртку, чтобы нам было удобней. Аккуратно стянул до колен мой лыжный костюм, покрывая каждый кусочек моего тела желанными поцелуями. Я вся горела от нестерпимого желания, извиваясь от его страстных прикосновений. Через несколько мгновений в мое тело вошло очень горячее, такое необходимое мне "лекарство", подарившее мне волшебное наслаждение...

Наша врачебная практика происходила в таком неистовом темпе, что даже случайное появление испуганного увиденным лыжника нас не смутило. В течение всех последующих дней нашего пребывания в Chamonix мы больше ни разу не поднимались в горы, так как заперлись в его номере, став рабами наших желаний. Лишь изредка покидая его, чтобы подышать свежим воздухом и перекусить...

Кристина Н., Саранск - Париж




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив