s-info

Экскурсия

На все четыре стороны

Самая большая в мире тюрьма - прямой потомок знаменитых питерских «"Крестов" - примет первых узников в пригороде Санкт-Петербурга в этом году.


Остров ходячих мертвецов

"Скончался умело, уже полдела", - гласит индонезийская народная мудрость. Но вы даже не представляете, что может произойти потом...


Микеланджело опять уличили в разврате

Великий Микеланджело в последнее время выступает настоящим ньюсмейкером: то блюстители нравственности пытаются прикрыть "срам" у его знаменитого Давида, то ученые предписывают художнику дегенеративный артроз кистей рук. А недавно удивили бразильцы.


Секс в уездном городе

Сегодня слетать на романтический уик-энд в город любви Париж по карману лишь олигархам. Но нет худа без добра: набирает обороты внутренний секс-туризм. Одной из самых горячих точек на эротической карте России стала Самара. Туда и поехала корреспондент "С.-И.".


Глубже! Глубже!

Сделать реальностью многолетнюю мечту человечества об интиме на морском дне запросто может инженер-конструктор из Петербурга Михаил Пучков. Секс на глубине в акваланге опасен для жизни. Интим на военной подводной лодке реален, но простым смертным путь туда закрыт.


Друг номер один

1 октября 1921 года в Кремле Ленин впервые встретился с молодым бизнесменом из США Армандом Хаммером. В итоге СССР получил идеальную прачку для отмывания денег, а советская разведка - самого успешного агента влияния на Западе.


Мумии из подвала капуцинов

Загробный мир существует. Корреспондент "С.-И." побывала на Сицилии в подземном городе мертвых.


Право имею!

Восточным властителям гаремы русских помещиков даже не снились.


Возбудить красотой

Афродизиаки Екатерины Великой по сей день волнуют посетителей Эрмитажа.


"Легче подняться на Эверест, чем выйти замуж"

Останавливать на скаку коней или входить в горящие избы нашим соотечественницам уже неинтересно. В мае 2016-го на самую высокую гору планеты Эверест отправилась первая женская российская экспедиция.


Кровавое лето в Орландо

В июне, всего за семь дней, в американском Орландо произошло сразу четыре резонансных трагических инцидента. Корреспондент "С.-И." отправился туда, чтобы на месте выяснить, как веселый город развлечений вдруг стал территорией зла.


Японский Робинзон

Иногда, чтобы найти свое счастье, надо уехать на необитаемый остров. Прожить там двадцать лет. И только потом судьба пошлет тебе любовь.


Ты не пой, ты только ходи

Оказывается, пятьдесят пять лет назад на сцене блистали поющие груди. "С.-И." вспоминает самые популярные американские и европейские герлз-бэнды, которые выступали топлес.


Интимная сторона островов

Путешествуя по Британским островам в поисках ярких впечатлений, корреспондент "С.-И." Ляля Джи осталась верна себе: глубоко дышала ради презервативов, тестировала свежие секс-игрушки и рыдала вместе с юным Казановой.


Иди и потри

В Париже на кладбище Пер-Лашез за непристойное поведение полицейские задержали уже не один десяток женщин.


Тайком и по дешевке

Пышные свадьбы олимпийских чемпионок с видными чиновниками и компьютерных миллиардеров с топ-моделями в последнее время сделались не комильфо.


Чего хочет женщина

Вот уже 25 лет в этой деревне на севере Кении живут только женщины. Они ушли сюда от мужчин и до сих пор избегают их.


Налог на жениха

Фразу из рекламы "Заплати налоги и можешь спать спокойно" претворили в жизнь в Белоруссии. Теперь все женщины, которым дарят подарки ухажеры, должны будут за это платить. Закон касается и свадебных презентов молодым.


Однажды в Америку

Корреспондент "С.-И." продолжает рассказывать о своих приключениях в Калифорнии. Разочаровавшись в бывших соотечественниках, живущих в США, она решила подцепить настоящего американца.


Последний стон

Животные, как и люди, хотят любви. Именно этим и пользуются охотники. Корреспондент "С.-И." побывала на Алтае и увидела собственными глазами, как гибнут маралы.


s-info