s-info
Главная / Читалка

Вернисаж "С.-И."

Каждый был бы просто чемпион

На участие в "Вернисаже "С.-И." наших читателей вдохновляют произведения живописи, фильмы, любимые песни. Но не только! Самые креативные участники конкурса порой вспоминают сказки из своего детства.


Следую тенью

В сегодняшней экспозиции “Вернисажа “С.-И.” наконец появился мужчина. Правда, в несколько нереальном обличье, а именно - в виде собственной тени. Но мы и этому очень рады!


Федот, Кеша и другие

Мы еще раз убедились: креативность участниц “Вернисажа “С.-И.” не знает границ. Если живые мужчины не проявляют творческого энтузиазма, девушки найдут себе партнера среди… неживых.


В костюме и без

Что может быть прекрасней лежащей женщины? Ну, разве что лежащий мужчина! Сегодняшняя экспозиция “Вернисажа “С.-И.” выглядит особо насыщенной и полной: в нее вошли оба варианта!


Бабы на морозе

Итак, наш конкурс живописи, песни и пляски продолжается! А поскольку зима берет свое, в сегодняшнюю экспозицию “Вернисажа “С.-И.” включены чисто зимние сюжеты.


От борта в лузу

В прошлом номере мы подвели итоги “Вернисажа “С.-И.” с вручением призов счастливчикам, занявшим пьедестал почета.


Каравай, каравай, главный приз забирай

Вот и наступил день, который бывает раз в году, - время подведения итогов “Вернисажа “С.-И.”. Победителям конкурса - наше троекратное “УРА”!


Нам не страшен серый волк

Оказывается, участники нашего “Вернисажа” любят не только картины с песнями, но и сказки. Доказательство этой любви - перед вами! В нашей рубрике уместились целых две сказки, летняя и зимняя.


Летите, голуби!

Сегодняшняя страничка “Вернисажа “С.-И.” посвящена… птицам, которые издавна живут бок о бок с нами и в больших городах, и в малых населенных пунктах. Конечно, это - голуби!


Пусть неуклюже, зато других не хуже!

Итак, на страничке “Вернисажа “С.-И.” продолжается… “конкурс песни и танца”, начатый нашими читателями еще летом. И самые горячие его участницы, конечно же, девушки!


Дорога в облака

Похоже, наш “Вернисаж “С.-И.” неуклонно превращается из художественного конкурса в песенно-музыкальный. И нас это ничуть не огорчает, напротив - радует.


Хороши вечера на Оби

Осень на исходе, не за горами снегопады и метели, а участники нашего конкурса упорно не хотят расставаться с летом. И это им удается: ведь на страничке “Вернисажа “С.-И.” возможно все!


А кто увидит нас, тот сразу ахнет!

Наши конкурсанты продолжают отжигать - поют любимые песни, танцуют ритуальные танцы, все это не забывая фиксировать на фото. 
И в результате экспозиция “Вернисажа “С.-И.” пополняется новыми, прекрасно исполненными шедеврами.


Фотография 9 х 12

Пришла осень, птицы в стаи собираются, а участники “Вернисажа “С.-И.” дружно заявляют: “Мы так хотим, чтобы лето не кончалось!” И подтверждают это солнечными летними фотоиллюстрациями к любимым песням.


Позвони мне, позвони

Удивительный факт: наш «Вернисаж “С.-И.” как-то незаметно из художественной выставки превращается в конкурс русской народной (и не только народной) песни. А мы и не возражаем! Ведь песня, как и живопись, занимает не последнее место в искусстве.


В ромашках спряталась

“Первый и главный шаг к достижению внутренней гармонии - слияние с природой”, - утверждают адепты хатха-йоги. А участники нашего вернисажа успешно подтверждают это!


Наш паровоз, вперед лети!

То, что участники “Вернисажа “С.-И.” любят не только петь, но и иллюстрировать любимые песни, неудивительно. Удивляет другое - насколько эти песни разные: от салонно-романтических признаний в любви до боевых революционных маршей.


Подражание Дали

Оказывается, Сальвадор Дали писал свои картины не только на холсте, но и любил разрисовывать лицо и тело своей возлюбленной Галы. Одна из юных участниц нашего вернисажа успешно продолжила эту традицию!


Русское поле

Участники “Вернисажа “С.-И.”, забыв о салонной живописи, продолжают “отжигать” на природе, компенсируя прохладное лето нынешнего года горячими чувствами!


Улетай, туча!

Лето - сезон отпусков и активного дачного отдыха. Травка зеленеет, солнышко блестит, все вокруг цветет, а душа поет! И участники “Вернисажа “С.-И.” вспоминают старые добрые песни.





Новый номер
Новый номер
Загрузка...
НТВ о нас
НТВ о нас
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info
Ðåéòèíã@Mail.ru