s-info

Библиотека "СИ"

Корни русского Солнца

Корреспондент "С.-И." побывал в африканской деревне Лoгон-Берни в Камеруне. Есть версия, что именно тут, а не в Эфиопии, родился прадед Солнца русской поэзии Александра Пушкина Абрам Ганнибал и до сих пор живут его потомки.


Люди в красном

Сразу несколько организаций уфологов из разных стран мира сообщили о гибели и пропаже своих членов.


Странная история мистера Меррилина

Великобританию сегодня будоражат не только итоги Брекзита, но и поразительная история коллекции криптидов Томаса Меррилина.


Зачарованный лидер

Покойный президент Венесуэлы управлял подданными с помощью магии и духов, утверждается в книге испанского журналиста Давида Бласера "Колдуны Чавеса". Она стала мировым бестселлером и скоро будет переведена на русский.


Ветер с юга дул - нагонял беду

Этот убийца - невидимка. Не болезнь, не смертельный вирус и не опасная бактерия. Жертв он не выбирает, а истребляет незаметно всех подряд. Просто поднимается ветер - а потом хроники происшествий пополняют странные смерти.


Роман о Виолетте (ч.9)

Флоранс молча прижала губы к губам графини и, одарив пылким поцелуем, покорно перевернулась на спину. При виде щедро раскрывшихся красот графиня с ликующим возгласом припала к ним ртом; пожелав проникнуть глубже, она неожиданно отпрянула от преграды, на которую никак не рассчитывала.


Роман о Виолетте (ч.8)

Флоранс резким и стремительным движением, как ребенка, подхватила графиню на руки и движением борца, повергающего противника, уложила ее себе на колени. Она стремительно и крепко прижалась губами к ее губам, расстегнула пуговицы ее панталон, и вот уже ее рука оказалась между бедрами графини.


Роман о Виолетте (ч.7)

Ласкать графиню было необычайно приятно; никогда еще, признаться, язык мой и губы не вкушали плода более сочного и душистого. Персик был столь крепок и свеж, что, казалось, принадлежал шестнадцатилетней девочке, а не двадцативосьмилетней даме. Чувствовалось, что мужское вторжение было непродолжительным, оно лишь проложило дорогу для нежностей более деликатного свойства.


Роман о Виолетте (ч.6)

Ванна была широкая, в ней хватало местя для двоих. Графиня перешагнула через край и примостилась рядом с Виолеттой. Кристально прозрачная вода позволяла видеть все подробности происходящего. Графиня обвила Виолетту, точно уж, просунула голову ей под плечо, впилась в волосы под мышкой и губами потянулась к ее рту.


Роман о Виолетте (ч.5)

- О да, она просто сокровище! - бормотала графиня. - Создана для любви! Как сложена! Округлые бедра, гладкий живот. Из какого мрамора высечена моя ненаглядная Геба? Из паросского или каррарского? Ах, что за очаровательная дырочка! Ну же, не противься, раздвинь ножки, дай мне ее расцеловать.



ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info