s-info

Библиотека "СИ"

Корни русского Солнца

Корреспондент "С.-И." побывал в африканской деревне Лoгон-Берни в Камеруне. Есть версия, что именно тут, а не в Эфиопии, родился прадед Солнца русской поэзии Александра Пушкина Абрам Ганнибал и до сих пор живут его потомки.


Люди в красном

Сразу несколько организаций уфологов из разных стран мира сообщили о гибели и пропаже своих членов.


Странная история мистера Меррилина

Великобританию сегодня будоражат не только итоги Брекзита, но и поразительная история коллекции криптидов Томаса Меррилина.


Зачарованный лидер

Покойный президент Венесуэлы управлял подданными с помощью магии и духов, утверждается в книге испанского журналиста Давида Бласера "Колдуны Чавеса". Она стала мировым бестселлером и скоро будет переведена на русский.


Ветер с юга дул - нагонял беду

Этот убийца - невидимка. Не болезнь, не смертельный вирус и не опасная бактерия. Жертв он не выбирает, а истребляет незаметно всех подряд. Просто поднимается ветер - а потом хроники происшествий пополняют странные смерти.


Роман о Виолетте (ч.9)

Флоранс молча прижала губы к губам графини и, одарив пылким поцелуем, покорно перевернулась на спину. При виде щедро раскрывшихся красот графиня с ликующим возгласом припала к ним ртом; пожелав проникнуть глубже, она неожиданно отпрянула от преграды, на которую никак не рассчитывала.


Роман о Виолетте (ч.8)

Флоранс резким и стремительным движением, как ребенка, подхватила графиню на руки и движением борца, повергающего противника, уложила ее себе на колени. Она стремительно и крепко прижалась губами к ее губам, расстегнула пуговицы ее панталон, и вот уже ее рука оказалась между бедрами графини.


Роман о Виолетте (ч.7)

Ласкать графиню было необычайно приятно; никогда еще, признаться, язык мой и губы не вкушали плода более сочного и душистого. Персик был столь крепок и свеж, что, казалось, принадлежал шестнадцатилетней девочке, а не двадцативосьмилетней даме. Чувствовалось, что мужское вторжение было непродолжительным, оно лишь проложило дорогу для нежностей более деликатного свойства.


Роман о Виолетте (ч.6)

Ванна была широкая, в ней хватало местя для двоих. Графиня перешагнула через край и примостилась рядом с Виолеттой. Кристально прозрачная вода позволяла видеть все подробности происходящего. Графиня обвила Виолетту, точно уж, просунула голову ей под плечо, впилась в волосы под мышкой и губами потянулась к ее рту.


Роман о Виолетте (ч.5)

- О да, она просто сокровище! - бормотала графиня. - Создана для любви! Как сложена! Округлые бедра, гладкий живот. Из какого мрамора высечена моя ненаглядная Геба? Из паросского или каррарского? Ах, что за очаровательная дырочка! Ну же, не противься, раздвинь ножки, дай мне ее расцеловать.


Роман о Виолетте (ч.4)

Я поведал ей историю древнегреческой жрицы Сапфо: достигнув зрелых лет, она так и не познала любви ни собственной, ни ответной. И вот по примеру античных амазонок жрица создает лигу женщин-мужененавистниц: они давали присягу навек исторгнуть из своих объятий мужчин, выбирая возлюбленных только среди представительниц собственного пола.


Роман о Виолетте (ч.3)

Будь ты одета, каждый предмет, от которого я бы тебя освобождал, открыл бы моим взорам нечто новое, неизведанное: шею, плечо, грудь, мало-помалу все остальное. Но я, как дикарь, проскочил эти прелести, пожирая глазами твою нетронутую наготу, ты и не ведала, чем одаривала меня и сколь была расточительна.


Роман о Виолетте (ч.2)

Обезумевший от желания, от ее счастливых вскрикиваний и моих ответных возгласов радости, я отнес ее на кровать, встал перед ней на колени, рука моя уступила место моему рту, и я вкусил крайнюю степень наслаждения, доступную губам любовника при его близости с пылающей от страсти девственницей.


Роман о Виолетте (ч.1)

Я осторожно притворил дверь и, следуя за образовавшейся полоской света, обняв за плечи, препроводил ее в спальню. Не стараясь нащупать ее грудь, рука моя случайно скользнула поверх, натолкнувшись на живую округлость. От одного этого прикосновения по жилам моим пробежала дрожь. Есть женщины, наделенные природой чарующим даром пробуждать чувственность, едва до них дотронешься.


Наблюдая за Марцией. Библиотека "СИ" (ч.3)

Приникаю к окуляру, и из моей груди вырывается рычание. Она опустила жалюзи! В ужасе я перевожу телескоп с одного окна на другое. Везде жалюзи, а за ними занавеси в цветочек. Я звоню ей, чтобы потребовать объяснений, но телефонистка говорит мне, что Марция сменила номер, а новый распорядилась не вносить в справочник и никому не выдавать.


Наблюдая за Марцией. Библиотека "СИ" (ч.2)

Почему она так безразлична ко мне? Разве она не знает, сколь долго сижу я, не шевелясь, приникнув к телескопу? Это несправедливо, двух мнений тут быть не может, и я принимаю решение переломить ситуацию в свою пользу, поэтому, не отрывая глаз от ее тела, протягиваю назад руку и после нескольких неудачных попыток нащупываю телефонный аппарат.


Наблюдая за Марцией (ч.1)

Она находит укромный уголок и снимает легонькое платьице, оставшись в крохотном ярко-синем бикини, таком крохотном, что бюстгальтер, похоже, лопнет, если она вдохнет полной грудью. Пока я изучаю ее в бинокль (паувер оптик 30 х 80, сто шестьдесят пять долларов без треноги, крышки на объективы бесплатно), по моему телу пробегает легкая дрожь.


Любитель подглядывать

Ирв лежал на спине потрясенный только что сделанным открытием. Это было так легко, так просто, так грандиозно. Он старался не думать о паре в соседней комнате, но подсознательно чувствовал присутствие целого мира секса, к которому теперь сам принадлежал. Впечатление было настолько новым и прекрасным, что от радостного возбуждения он громко рассмеялся.


Расставание с Ра. Библиотека "СИ". (ч.2)

На том и остановились. Я могла провести остаток жизни с великолепным, но ничем не интересующимся богом Солнца или найти себе более интеллектуального партнера, обожающего красоты пустыни.


Расставание с Ра. Библиотека "СИ". (ч.1)

Понимаете, если бы я была из тех, кто разделяет любовь и секс, хотя бы дружбу и секс, мы жили бы душа в душу до конца наших дней. Ра буквально светился от счастья. Днем загорал на пляже, ночью ублажал меня. Когда я возвращалась с работы, он уже ждал меня, готовый обслужить в лучшем виде.



НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info