s-info

Наблюдая за Марцией (ч.1)

Рассказ современного американского писателя Майка Резника “Наблюдая за Марцией” читается легко, даже весело, но, продвигаясь к концу, вдруг начинаешь понимать, что вся эта история - совсем не безделица, ее кажущаяся легкомысленность обманчива, и вообще: возможно, она - про тебя! Ведь сегодня ты в любой момент рискуешь стать жертвой агрессии, в твою жизнь, оказывается вторгнуться очень просто, для чего совсем не обязательно твое согласие, а если ты уйдешь из этого мира, то исчезновение могут и не заметить…

Вторник, 7 июня

Наблюдая за Марцией. Эротические рассказы

Марция уходит из гостиной в ванную, и на мгновение меня охватывает паника, потому что я теряю ее из виду, но она возвращается в сектор обзора, и я еще плотнее приникаю к окуляру телескопа (“селестрон С90”, розничная цена 239 долларов, но он того стоит).

Она сбрасывает халатик на пол, и с моих губ срывается стон. Потом она встает под душ, и ванная заполняется паром. Но и сквозь пар я буквально вижу, как она намыливает грудь, руки ее спускаются вниз, ныряют между ног, а на губах играет загадочная улыбка. Проходит вечность, прежде чем она появляется вновь, чистенькая, розовая, пышущая здоровьем, с блестящей от воды кожей, и я вижу себя рядом с ней, вытирающей ее тайные местечки, о которых знаем только мы двое, вылизывающей ее досуха, а затем... Тут я замечаю, что, захваченная этими мыслями, поглаживаю себя, и небезрезультатно. Впрочем, последнее меня не удивляет. Скорее всего, я влюбилась.

Среда, 8 июня

Она входит в наш книжный магазин и направляется к секции женских романов, а я нахожусь на своем месте - за кассовым аппаратом. Марция наклоняется, чтобы посмотреть названия книг, стоящих на нижней полке, юбка ее ползет вверх по бедрам, и я с трудом сдерживаю сладострастный крик: дюйм за дюймом мне открывается белоснежная плоть, которую я так хорошо знаю. Я гадаю, в трусиках ли она сегодня (этим утром я проснулась позже и не успела проверить), и надеюсь, что да, и ее мягкие, влажные губки, которые не умеют разговаривать, но сулят экстаз, открыты только моим глазам.

Я начинаю представлять себе, что бы я сделала с ними языком, зубами, пальцами... и внезапно до меня доходит, что я смотрю на то место, где стояла Марция, а она уже передо мной, со стопкой книг в мягких обложках. Я так нервничаю, что мне приходится трижды пересчитывать сдачу, прежде чем я отдаю ей нужную сумму. Она забирает книги, деньги и уходит. Я вытираю пот с лица, чувствуя себя круглой дурой.

Наблюдая за Марцией. Эротические рассказы

Последнее, между прочим, абсолютно неверно. Разве дуре хватило бы ума попросить Марцию оставить номер домашнего телефона, когда она решила расплатиться за книги не наличными, а по кредитной карточке VISA? Без фамилии и номера я никогда не смогла бы найти в справочнике ее адрес и не сняла бы квартиру напротив, на другой стороне улицы, не установила бы мой “селестрон С90” диаметром в три с половиной дюйма, с полуавтоматической системой настройки, не узнала бы о крохотной родинке на внутренней поверхности ее левого бедра. Вот так-то. Мне, можно сказать, присуща звериная хитрость (нравится мне это словосочетание, оно напоминает мне о том, что бы я сделала с Марцией). Когда я начала подсовывать записки ей под дверь, я, естественно, не писала их и даже не печатала на своей машинке.

А вы можете представить себе, сколько требуется времени, чтобы вырезать из газетных заголовков буквы для одной только фразы: “Я хочу тебя вылизать”? Буквы-то нужны крупные и одного размера. То одну не найдешь, то другую. Мороки выше крыши. И я поехала в Гринвич, штат Коннектикут, чтобы послать ей по почте вибратор и баночку крема “K-Y Jelly”. То есть отослала их не из Бронкса или Скарсдейла (район и пригород Нью-Йорка. - прим. ред.), а из Коннектикута. По этому примеру вы можете понять, кто у нас глуп, а кто - нет.

Четверг, 9 июня

Марция и я проснулись вместе, точнее, мы проснулись одновременно. Я тут же приникла к окуляру “селестрона”, навела его, куда следует, и, можно сказать, увидела, как пульсирует ее клитор. Затем посмотрела на ее груди и разочарованно вздохнула. Соски квелые, а она, черт побери, должна знать, что женщина выглядит женщиной лишь со стоящими сосками.

Она зевает, вешает в шкафчик халат, начинает одеваться.

Бюстгальтер, потом трусики, а я уже вне себя от ярости. Всем известно, что белье надевают в обратной последовательности. Ну почему она делает все не так!

Я очень расстроена и даже не иду следом за ней к шоссе. Обычно мне нравится наблюдать, как она поднимает руку и трясет грудями, останавливая автобус. И я стараюсь заглянуть ей под юбку, когда она усаживается на сиденье у прохода. Но сегодня она все испортила.

Если она не начнет хоть немного учитывать мои интересы, мне придется ее наказать.

Пятница, 10 июня

Я так зла, что готова убить ее!

Сегодня она не надела бюстгальтер и шла к автобусной остановке, выставляя груди всем напоказ. Кто хотел, тот и смотрел! Автобус опоздал на пару минут, и какой-то высокий седоватый мужчина заговорил с Марцией, пока мы дожидались его. Так ее соски чуть не проткнули свитер. Да они не имели никакого права вставать ради него! И водитель автобуса, который обычно ничего не замечает, даже перебегающих улицу собак, так и расплылся в улыбке, когда она потрясла грудями перед его носом.

На эти груди, “персик” и попку вправе смотреть только я и никто другой! Ни одна женщина, которую я люблю, не должна демонстрировать свои прелести, как какая-то дешевая шлюха. Это закон. Лучше б ей больше такого не позволять. Иначе пусть пеняет на себя.

Суббота, 11 июня

Наблюдая за Марцией. Эротические рассказы

Сегодня она идет на пляж, а я устраиваюсь на скамейке в нескольких сотнях ярдов с биноклем в руках и наблюдаю за ней.

Она находит укромный уголок и снимает легонькое платьице, оставшись в крохотном ярко-синем бикини, таком крохотном, что бюстгальтер, похоже, лопнет, если она вдохнет полной грудью. Пока я изучаю ее в бинокль (паувер оптик 30 х 80, сто шестьдесят пять долларов без треноги, крышки на объективы бесплатно), по моему телу пробегает легкая дрожь. Я прихожу к выводу, что не хочу, чтобы кто-нибудь видел ее в таком виде. Бикини, возможно, и хорош для свободных девушек, но Марция-то моя! А тут любой может таращиться на родинку у ее “киски”. Я отмечаю для себя, что в самое ближайшее время должна посоветовать ей одеваться скромнее, стираю ручеек слюны, текущий по моему подбородку, и продолжаю наблюдать за Марцией.

Молодой блондин, высокий, загорелый, волосатый, с рвущимся из тугих плавок концом, останавливается, чтобы поговорить с ней. С моей Марцией!

Я сую руку в сумочку и поглаживаю “беретту” двадцать второго калибра (малокалиберный итальянский пистолет - прим. ред.). Пальцы мои скользят по выступам и впадинам, как скользили бы они по телу Марции. Я решаю сосчитать до двадцати. На четырнадцати блондин пожимает плечами и уходит, а Марция переворачивается на живот, ее золотистые ягодицы блестят на солнце. Какие они вызывающие! Марция словно напрашивается на изнасилование. Да, она никогда не узнает, что еще шесть секунд ее болтовни, и блондин отправился бы на тот свет.

Наблюдая за Марцией (ч.2)

Перевел с английского Виктор Вебер




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив