s-info

Фоторепортажи

Байки про байки

Оседлать мотоцикл не каждому под силу. Байк - что норовистый конь, требует от хозяина смелости и ловкости. А еще - любви. В этом убедились корреспонденты "С.-И." на IV байк-фестивале Bikers Brothers Festival-2015.


Рыбка, стань раком!

На одном из притоков Оби прошли необычные соревнования по ловле раков голышом между супружескими и просто влюбленными парами. Это старинный русский способ, при котором раков приманивают на запах обнаженной плоти. Правила соревнований простые - минимум одежды и рыбацкого инвентаря, кто больше наловил, тот и выиграл главный приз.


Девичник на метле

В Москве много желающих перед свадьбой устроить мальчишник. Да такой, чтобы по размаху самой свадьбе не уступал. Но девушки не хотят уступать парням и гуляют на девичниках так, чтобы запомнилось на всю жизнь. Ресторан и сауна уже не интересно. Душа хочет нового и оригинального... Фоторепортаж с девичника ведьм.


"ОлимпиНуда"

Нудисты - народ спортивный! И они решили это доказать, проведя первую в истории Олимпиаду среди нудистов - "ОлимпиНуду". В состязаниях приняли участие нудоспортсмены из стран ближнего и дальнего зарубежья. Откровенный видеорепортаж.


Козла на скаку остановит!

В чувашском селе Козловка уже третий год отмечают День козла. Праздник полон различных козлиных забав: соревнования по дойке коз, метание бубликов на рога, турнир по забиванию "козла"... Но самое главное действо - женская коррида.


Посередочке реки один хвост и две руки!

Известие о том, что в Подмосковье водятся русалки, поначалу напоминало "утку". Но наш информатор настаивал, что это не мистификация, и он сам видел двух девушек: восхитительные груди, роскошные волосы до плеч, а там, где положено быть длинным стройным ножкам, болтаются блестящие, покрытые чешуей хвосты... Откровенный фоторепортаж.


Пейнтбол. Сиськи не трожь, враг наступает! (ч.3)

Окончание фоторепортажа о свингерском пейтболе. Игра закончена! Участники почти все голые и заляпаны краской. Побежденные ожидают расправы, но милосердный победитель может спасти чужую жену. Она достанется спасителю, а его супруга может спасти чьего-то мужа...


Пейнтбол. Сиськи не трожь, враг наступает! (ч.1)

Это не просто пейнтбол! Это - свингерский пейнтбол. Игра идет не на жизнь, а на... раздевание. В какую вещь краска попала - ту и снимай! Проиграших расстреливают, а победителям достаются их жены.


Пейнтбол. Сиськи не трожь, враг наступает! (ч.2)

Продолжение фоторепортажа про свингерский пейнтбол. Игра идет не на жизнь, а на... раздевание, и участники уже практически разделись. Кто победит? Ставка высока: проиграших расстреливают, а победителям достаются их жены.


Девушка, давайте потиклимся!

Щекотка - это разновидность сексуального фетишизма. То есть некоторым по кайфу вместо секса щекотать друг друга. Но не всё так просто! При щекотании можно использовать разные приемы: легкие прикосновения, поглаживания с нажимом, агрессивные "щипы", царапанье ногтями... А еще можно устроить чемпионат по щекотке!



НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info