s-info

Тили-тили-тесто, кто из вас невеста? Свингеры

Наш корреспондент побывал на свадьбе. "Ну и что? - скажете вы, - Обычное дело!". Обычное, конечно. Если не считать, что жених, невеста и все приглашенные - заядлые свингеры. Этот эксклюзивный репортаж со свадьбы свингеров - только для читателей "С.-И.": такой свадьбы вы не увидите больше нигде!

Сразу оговорюсь: я не фанат свингерства. Ну был пару раз в свинг-клубе, познакомился кое с кем. И вот - приглашение от Игоря, самого молодого (и холостого) члена свинг-клуба:

- Привет, я женюсь! Свадьба в пятницу, в нашем свинг-клубе. Приезжай, будет весело!

Невестой оказалась Ирина - девушка, которую Игорь привел в свинг-клуб полгода назад. Они решили официально зарегистрировать отношения, пополнив дружную компанию свингеров еще одной супружеской парой.

Свадьба началась с опозданием - молодожены задержались в ЗАГСе. Все было готово к встрече: нарядные гости, шампанское во льду, шарики (из презервативов). Кто-то, томясь от ожидания, предложил: давайте разденемся, чего время зря терять? Устроим сюрприз молодым! Начался шум и гам - одни одобряли предложение, другие возражали - мы же свингеры, а не нудисты! Наконец консенсус был достигнут, свингеры дружно разделись. И как раз вовремя - на входе появились жених с невестой в сопровождении свидетелей. Оправившись от шока при виде голых гостей, они не растерялись и последовали их примеру. Свадебный наряд (ажурные чулочки и фата невесты, галстук-бабочка на шее жениха) вызвал дружное свингерское ликование. И веселье началось!

Молодожены-свингеры
Молодожены задерживались в загсе, и кто-то предложил:
"Давайте разденемся, чего время зря терять?
Устроим сюрприз молодым!"
Get the Flash Player to see this player.Свингеры. Молодежная свадьба
Молодых встречают хлебом-солью. А кто больше урвал от каравая - тот в доме и хозяин!
Пока Игорь скромно пытался откусить кусочек от каравая, Ирина раскрыла рот...
И всем стало ясно: она откусит гораздо больше!
Get the Flash Player to see this player.

Свингеры. Подарки на свадьбу

Почувствовав себя хозяйкой, Ира с восторгом приняла подарок - музыкальный центр.

Следующий подарок больше обрадовал жениха. "Вот вам подруга для секса втроем! - напутствовали друзья, вручая ему резиновую куклу. - Идеальная партнерша: молчит и никогда не ревнует!"

Get the Flash Player to see this player.Фото свингеров

Конкурс по совместному поеданию банана на скорость произвел фурор: победителем стал... отец жениха!

Get the Flash Player to see this player.Часное фото свигеров
В конкурсе "Бабах!" (кто первым "лопнет" шарик, имитируя фрикции) победили свидетели.
Get the Flash Player to see this player.Свингер клуб
Игоря ждала "Ромашка": из всех "лепестков" он должен был выбрать на ощупь свой, единственный.

Get the Flash Player to see this player..

Нудисты фото
Жениха ждало суровое испытание: подружка невесты измерила длину его члена. "А женилка-то маловата!" - констатировала она, удерживая палец на 6-сантиметровой отметке.

Чтобы продемонстрировать стриптиз группе совершенно голых людей, нужно обладать достойным чувством юмора

Get the Flash Player to see this player.Видео свингеров

А еще был общий свингерский танец - что-то среднее между ламбадой и леткой-енкой.

Get the Flash Player to see this player.Частное фото свингеров
Букет, брошенный невестой через плечо, поймала Лена - самая ловкая и проворная, несмотря на комплекцию. Значит, скоро погуляем и на ее свадьбе!
Get the Flash Player to see this player.Вечеринка свингеров
Подготовка молодых к первой брачной ночи - отдельная тема. Похитив Ирину, ребята слегка подогрели ее в сауне, после чего окунули в джакузи с холодной водой.
Эротический массаж свингеров

А жених тем временем подвергся процедуре под кодовым названием "свадебный эротический массаж".

Вот такая свадьба свингеров!

Свингеры Москвы

Пока Игорь скромно пытался откусить кусочек от каравая, Ирина раскрыла рот... И всем стало ясно: она откусит гораздо больше! Так и получилось. Почувствовав себя хозяйкой, Ира с восторгом приняла подарок свинг-клуба - музыкальный центр. Но следующий подарок больше обрадовал жениха. "Вот вам подруга для секса втроем! - напутствовали друзья, вручая ему резиновую куклу. - Идеальная партнерша для свингера: все время молчит и никогда не ревнует!".

Дальше жениха ждало суровое испытание: подружка невесты в присутствии свидетельницы измерила... длину его члена. "А женилка-то маловата!", - констатировала она, удерживая палец на 6-сантиметровой отметке. Жених растерянно покраснел. Невеста занервничала. "Это от волнения! - заступались друзья. - Вообще-то он ого-го!". Повторный замер подтвердил их слова, и все успокоились.

Когда был объявлен конкурс по поеданию банана на скорость, мое внимание привлек странный мужичок в подвернутых семейных трусах и с чалмой на голове, не похожий на остальных свингеров. До этого он скромно сидел в уголке. "Это папа Игоря, - шепнула свидетельница. - Приехал из Саратова. Сначала очень стеснялся - куда вы меня пригласили, ваш свинг-клуб - сплошной разврат! И вот, гляди - разошелся! Настоящий свингер!". Пока мы с ней разговаривали, папа Игоря успел выиграть конкурс: вдвоем с напарницей они первыми съели свой банан.

В конкурсе "Бабах!" (кто первым "лопнет" шарик, имитируя фрикции) победили свидетели. А еще был свингерский стриптиз, свингерский ручеек, и ритуальный танец свингеров - что-то среднее между ламбадой и леткой-енкой. Букет, брошенный невестой через плечо, поймала Лена - самая ловкая и проворная, несмотря на комплекцию. Значит, скоро погуляем еще на одной свингерской свадьбе! Потом жених должен был бросать подвязку невесты. Тут произошла заминка: снять эту штуку зубами оказалось не так просто. Но самым сложным для молодых стал тест на узнавание. Обоим завязали глаза. Игоря ждало испытание под названием "Ромашка": из всех "лепестков" он должен был выбрать на ощупь свой, единственный. Скажем честно, на это у него ушло немало времени - пришлось пройти по кругу несколько раз, прежде чем он опознал попку невесты. Зато Ира справилась с задачей гораздо быстрее: то ли пальцы оказались чувствительнее, то ли память девичья острее - ощупав выстроившихся перед ней в шеренгу парней, она узнала "своего" с первого раза!

Подготовка молодых к свингерской брачной ночи - отдельная тема. Жених с невестой буквально "пошли по рукам": похитив Ирину, свингеры слегка подогрели ее в сауне, после чего окунули в джакузи с холоднющей (сам проверял!) водой. Пытаясь возражать, она визжала и брыкалась, но ее продолжали обливать, стараясь не пропустить ни одну часть невестиного тела: омовение невесты - для свингеров дело святое. А жених тем временем попал в нежные руки девушек и подвергся процедуре под кодовым названием "свингерский эротический массаж". Незаменимая вещь перед свингерской брачной ночью! Отпустили Игоря только удостоверившись, что с эрекцией у него все в порядке - не подведет. У меня же при этом возникли три мысли. Первая: почему я не свингер? Вторая: почему я не жених на свадьбе свингеров? И третья: а впрочем, может быть, все еще впереди? И я решил - завтра же записываюсь в свинг-клуб!




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info