s-info

Обнаженный стоматолог

Больно? Прикольно!

В Москве открылась первая стоматологическая клиника с эротическим уклоном.

- Проходите, ложитесь в кресло поудобнее и расстегните верхнюю пуговичку, - донесся из-за ширмы приятный женский голос.

Но мужчина вцепился в мягкую кожу подлокотников кресла, как будто сидел в салоне самолета, захваченного террористами. И тут из-за ширмы вышла высокая рыжеволосая девушка на шпильках в расстегнутом белом халате, чулках и... без лифчика. Увидев практически голую девушку, пациент в ту же секунду взял себя в руки и начал расстегивать пояс и ширинку...

- Нет-нет, - засмеялась девушка и заботливо застегнула клиенту брюки, - я имела в виду пуговицу на воротничке рубашки, и ослабьте, пожалуйста, галстук, так вам будет легче дышать. Мужчина и в самом деле был весь багровый и тяжело сопел.

Девушка с обнаженной грудью натянула на свой маникюр белые перчатки, спрятала под маской курносый носик и влажные красные губы и вставила зеркальце в разинутый от удивления рот мужчины. Так начался банальный осмотр зубов у кандидата медицинских наук врача-стоматолога Оксаны Майданюк в небанальной клинике "Эрос-дент".

Анестезия 2-го размера

Клиника открылась всего месяц назад по инициативе владельца одного из московских банков, который задумал ее для обслуживания своих сотрудников, клиентов и членов их семей. Однако, даже не имея рекламы в СМИ, популярность "Эрос-дент" вышла за пределы узкого круга и стала достоянием многих состоятельных людей.

- Некоторые считают, что успех нашей клиники в том, что девушки лечат и протезируют зубы топлесс, то есть без верхней части одежды, - сказал в интервью "С.-И." профессор, завкафедрой Московского медицинского института, директор "Эрос-дент" Эдуард Борзовский. - Но если вы хотите посмотреть на голых женщин, идите в стриптиз-клуб, там будет дешевле и еще дадут потрогать. А к нам в первую очередь приходят лечить зубы. Голая грудь лечащего врача снимает стресс и действует практически как морфин - успокаивает и снижает боль. Так заложено природой. Что делает мать, когда у ее ребенка режутся первые зубки и он плачет от боли? Дает ему грудь, и он затихает. А мужчины, как дети: видят у себя под носом обнаженную грудь и даже не замечают, когда им в десну уколы обезболивающие делают. Они находятся в состоянии транса, хоть аппендицит вырезай - не почувствуют.

Медперсонал в "Эрос-дент" отбирали долго и тщательно. Красавиц с соблазнительными формами искали в стоматологических отделениях, медицинских учреждениях и приглашали на кастинг в столицу, где девушки должны были продемонстрировать свои профессиональные навыки. После всех конкурсов 20 финалисток остались работать в "Эрос-дент" и еще 8 проходят сейчас курс реабилитации в клинике пластической хирургии.

Не хочу лечиться - хочу жениться!

Подхожу к столику с надписью Reсeption, за которым кипит работа. Девушка в прозрачном белом топике отвечает на звонки: "Извините, но у Кати скоро свадьба, она уже не работает... Давайте я вас запишу к Марине, она тоже брюнетка, третий номер бюста, опыт работы - два с половиной года... Четверг в 15.00 вас устроит?" Звонки раздаются каждые пять минут. В перерыве между ними секретарша жалуется: "Это какой-то ужас: не прошло и месяца, а одна уже беременна и еще две готовятся к свадьбе. А ведь мы их предупреждали: нельзя флиртовать с пациентами. Так они после работы на свидания бегают!"

В просторном холле с огромным телевизором и пальмами висят портреты зарубежных звезд с автографами: Джима Кэрри, который попросил срочно нарастить кусочек зуба, отколовшегося на фуршете в одном из московских ночных клубов, и портрет музыканта из группы "Скорпионс", которая приезжала на "Фабрику звезд", - он попросил подлечить десну.

В холле одиноко сидит женщина в игривой розовой шляпке.

- Вы на прием? - интересуюсь я.

- Нет, стерегу мужа, чтоб не сбежал от врача.

- ?!

- Я его 5 лет уговаривала пойти к зубному, а он отнекивался, говорил, что некогда, а на самом деле просто боялся бормашины. Когда открылась эта клиника, сама выбрала врача посимпатичнее и привела мужа за руку.

Стучусь и захожу в кабинет к Оксане. Она только что закончила свою работу и в последний раз осматривает новые пломбы. Ее эффектная грудь в этот момент едва касается пиджака пациента, который, кажется, только что испытал невообразимый оргазм.

- Сергей Владимирович, как вы себя чувствуете? - Оксана слегка хлопает его по щеке, с которой стекают капельки пота. - Может, вы чего-то хотите?

- Жениться!

Голая медсестра

Врач-стоматолог

Фото медсестры

Обнаженная медсестра

Обнаженное фото

Работа стоматолога

Медсестры фото

Обнаженная грудь

Голые фото

Голая медсестра

Обнаженные медсестры

Голая грудь

Медсестры

Работа стоматолога

Голая грудь

Обнаженные фото

Голые фото

Обнаженная грудь

Голые медсестры

Обнаженные медсестры

Голые

голая женщина

голая девушка




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info