s-info

Девушка, давайте потиклимся!

Если кто-то скажет: "Я не боюсь щекотки", - не верьте! Его еще просто по-настоящему не щекотали. Так считают участники первого чемпионата Москвы по тиклингу (от англ. "tiсkle" - щекотать).

На этом веселом мероприятии я узнал о щекотке столько, что голова опухла!

Оказывается:

щекотка - это разновидность сексуального фетишизма. То есть некоторым по кайфу вместо секса щекотать друг друга. Не надо напрягаться, заморачиваться с эрекцией, оргазмом и прочей ерундой: легли, пощекотались - и баиньки!

  • Одним нравится щекотать партнера (тиклеры), другим, наоборот, быть щекочимыми (тикли). Первыми, как правило, становятся мужчины, а вторыми женщины.
  • Самые уязвимые места - шея (горло под подбородком), подмышки, область ребер, бока, пупок, внутренняя часть бедер, пах, подколенные ямки, нижняя часть стопы и пальцы ног.
  • Тиклеры используют разные приемы - легкие прикосновения, поглаживания с нажимом, агрессивные "щипы", царапанье ногтями. Медленно, с ускорением, быстро, с замедлением...
  • Длительная щекотка может привести к истерике, а то и к спазму дыхательных мышц. Поэтому главное - вовремя остановиться.

Время пошло!

В центре арендованного спортзала - два стола, по периметру - скамейки для зрителей. В соревнованиях участвуют 8 пар (тиклер + тикля), все под псевдонимами.

Выдержка из регламента.

Пары обмениваются партнерами - каждый тиклер щекочет тиклю-соперницу. Он имеет право связать ей руки или ноги, но не привязывать к столу. Тикля должна продержаться как можно дольше не засмеявшись. Смех - 2 штрафных очка, вскрик - 5, непрерывный истошный крик - 10 очков. Падение тикли на пол означает поражение.

И вот появилась первая четверка: Серый Волк с Красной Шапочкой (Наро-Фоминск) и Гамлет с Офелией (Москва). Гамлет быстро связал Красной Шапочке кисти и лодыжки. Волчара же, вопреки грозному псевдониму, отнесся к сопернице по-доброму, оставив ее руки и ноги свободными.

Гонг - время пошло! Гамлет набросился на свою жертву, как коршун на курицу: энергично прошелся пальцами вдоль ребер, задержался подмышками. Закусив губу, она выгнулась дугой, и тут Гамлет резко переключился на ступни. Тело девушки обмякло, попа глухо стукнулась о стол. Через секунду раздался громкий смех.

Тем временем Волк вел себя странно. Мягкие движения его рук, казалось, не причиняли тикле особого беспокойства. Тиклер в очередной раз нежно провел пальцами по ее бокам... Раздался дикий визг, и бедняжка забилась в конвульсиях. Это был прием "укус змеи": коварные пальцы Волка вонзились тикле под нижние ребра. Зал взвыл вслед за Офелией. Всем стало ясно, почему тиклер ее не связал: жертва заметалась, беспорядочно брыкаясь всеми четырьмя конечностями, и свалилась на пол.

Лужа чемпионки

Следующая схватка кончилась быстро: Чебурашка так сучила связанными ногами, что веревка ослабла, и девушка освобожденной ногой засветила своему мучителю между глаз. Врач совал пострадавшему в нос нашатырь, а растерянные судьи решали, как выйти из положения, - нокаут в правилах не предусмотрен. В конце концов вынесли вердикт: раз веревка развязалась, значит, тиклер плохо освоил приемы бандажа, следовательно - проиграл.

А потом разразился допинговый скандал. Один из тиклеров заявил, что подмышки соперницы подозрительно холодны. Врач пощупал подмышки тикли, потом понюхал - и объявил: "Это хлорэтил, заморозка для обезболивания! Такую щекотать бесполезно". Хитрованку дисквалифицировали.

Поединок за первый приз (тур на двоих в Таиланд для ознакомления с тайской эротической щекоткой) получился особенно упорным. В зале повисла тишина, слышалось только деловитое сопение тиклеров. Наконец раздался тонкий заливистый смех. Хихиканье быстро переросло в хохот, в голосе появились низкие утробные нотки - кто бы мог подумать, что хрупкая девушка может ржать как полковая лошадь! А ее соперница молчала. Она вся покраснела от напряжения, глаза были крепко зажмурены, зубы сжаты... Ударил финальный гонг. Проигравший тиклер уныло развязывал веревку. Чемпионка лежала на столе, по ее щекам текли слезы. Вдруг она вскочила и, закрыв лицо руками, бросилась к выходу. И тогда все увидели лужицу - явно не от слез. Даже тиклер сконфузился: до чего довел девушку! Чемпионка описалась, но не сдалась! Публика взревела, восхищенная мужеством хрупкой девушки. А врач напомнил, что советовал всем тиклям опорожнить мочевой пузырь. Что ж, хороший опыт на будущее!

Связанная девушка

Связанная девушка

Связанная девушка

Голые фото

Связанная девушка

Щекотка

Обнаженная девушка

Обнаженная грудь

Девушку щекотят

Обнаженная девушка

Щекотка

Обнаженная девушка

Голая девушка

Голая грудь

Голая девушка

Девушка описалась

Юрий Борисов




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info