s-info

Пейнтбол. Сиськи не трожь, враг наступает! (ч.1)

- А победитель трахает жену побежденного! Выиграю и трахну Наташку, - заканчивает объяснения мой одноклассник Леха, обнимая законную супругу Марину.

- А я Наташкиного Костика возьму, - воодушевляется Марина. - Только чур, Леш, давай вместе. Знаешь же, как меня это заводит.

Пока я, открыв рот, перевожу растерянный взгляд с одного на другую, к нам приближаются еще две пары. И, судя по всему, тоже супружеские. Костя с Наташей и Дима с Кристиной. Ребята обнимаются и целуются, а я доперевариваю происходящее...

Вообще-то меня пригласили поиграть в пейнтбол. Звали с мужем, но он в последний момент предпочел поехать с отцом на рыбалку. Кажется, впервые в жизни я этому порадовалась. На пейнтболе, оказывается, трахают чужих жен, а моего слонопотама сей факт вряд ли осчастливил бы. И еще я была счастлива от того, что ребята играют только парами, поэтому меня никто насильно участвовать не тянул, разрешили понаблюдать со стороны. И поснимать. Лица-то все равно в масках, поди разбери, кто под ними.

Эти три пары, как несложно было догадаться, - свингеры. Познакомились в одном из свинг-клубов. Иногда по выходным дням ездят за город поиграть в пейнтбол. Порой собирается до 8-10 пар. (Не сразу, надо сказать, меня осенило, что нас с дражайшим супругом пригласили, чтобы вовлечь в процесс, хотя мы никакого отношения к свингерству не имеем.) Пейнтбол, конечно же, не простой, а специальный, свингерский. Правила мои одноклассники с сотоварищами по сексу придумали сами.

Обычно в пейнтболе используется серьезная защита тела - точный выстрел оставляет на коже синяк. Наши же свингеры не боятся получить болючим шаром с краской даже по голой заднице: Костик через какого-то своего человека достает боеприпасы с тончайшей оболочкой, которые не причиняют вреда. Так что наши боевые герои одеты в майки и шорты.

Нацепили на головы маски - и понеслось! Началась войнушка! Молодые, резвые, скачут как козлы, голосят, смеются! Оп-пачки! Первая жертва! На маечке Кристины расцвела синяя клякса. Кристина, радостно матерясь, маечку снимает. Ага, бюстгальтер, значит, мы не носим... Муж цепким движением оттягивает Кристинин сосок: чпок! Некогда, Димка, с женкиными сиськами играться, враг наступает! Игра идет не на жизнь, а на... раздевание. В какую вещь краска попала - ту и снимай!

Обнаженный пейнтбол. Враг наступает (ч.2)

Обнаженный пейнтбол. Свингерское веселье (ч.3)

Игра пейнтбол

Поиграть в пейнтбол

Пейнтбол - игра для всех

Пейнтбол в лесу

Пейнтбол в гаражах

Пейнтбол играть

Пейнтбол игра

Пейнтбол на раздевание

Специальный пейнтбол

Секс пейнтбол

Поиграть в пейнтбол

Пейнтбол снаряжение

Пейнтбол Подмосковье

Пейнтбол отдых

Пейнтбол на раздевание

Пейнтбол краска

Пейнтбол Москва

Пейнтбол парк

Пейнтбол клуб

Пейнтбол обнаженных

Пейнтбол голых

Пейнтбол раздетых

Пейнтбол голышом

Пейнтбол полигон

Пейнтбол корпоративный

Пейнтбол команда

Обнаженный пейнтбол. Враг наступает (ч.2)

Обнаженный пейнтбол. Свингерское веселье (ч.3)

Ульяна Вишня


НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info