s-info

Жизнь звезд

ЕвстиГений

Еще при жизни коллеги называли его великим артистом и даже прозвали ЕвстиГением - случай в истории театра уникальный. Этим октябрем Евгению Евстигнееву исполнилось бы 90 лет.


Шнур подсел на яды

Один из наиболее влиятельных мужских журналов - GQ назвал человеком года и музыкантом года питерского смутьяна Сергея Шнурова. Сам исполнитель запоминающихся песен реагировал так: "Какой год, такой и человек".


Зямка-бабник

К 100-летнему юбилею со дня рождения Зиновия Гердта его вдова Татьяна Правдина выпустила книгу воспоминаний "Разговоры со своими" о личной жизни одного из самых любимых в нашей стране артистов.


Вот что такое мировая слава

Его улыбка на рекламном щите встречает гостей в нью-йоркском аэропорту, его фотографии висят в барах, частных квартирах, на ранчо скотоводов - и всегда без подписи.


Укрощение итальянского жеребца

Недавно Сильвестр "Слай" Сталлоне в узком семейном кругу отметил свое 70-летие - с любящей женой, дочерьми, сыновьями и прочими родственниками, как и полагается пенсионеру.


Чулпан Хаматова: Железная кнопка

Какие только слухи о ней не ходят! И разводится с третьим мужем, и морщины появились, и режиссеры перестали ее, сорокалетнюю, снимать, и фондом "Подари жизнь" занимается лишь для пиара. А Чулпан на все это - плевала с высокой колокольни.


Седьмая жизнь Анджелины

За последние два десятка лет мировые СМИ хоронили Анджелину Джоли как минимум шесть раз. Но она, как та кошка, у которой семь жизней, все живет и живет.


Романы злого гения

Первый канал вовсю готовит пятый сезон "Голоса". Имена наставников держат в строгом секрете. Но, по слухам, в новом жюри останется только старожил проекта Александр Градский.


Путь звезды в подкаблучники

Еще недавно Роберт Паттинсон был пределом мечтаний миллионов женщин и девушек всей Земли. А с завершением сумеречно-вампирской саги его популярность стремительно покатилась вниз. Но прежде он успел собрать ряд трофеев.


Шоумен за тремя печатями

Накануне окончания телесезона опрос зрителей показал, что летом они больше всего будут скучать по передаче "Вечерний Ургант" и ее ведущему. В основном так отвечали респонденты от 15 до 85 лет.



ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info