s-info

Жизнь звезд

"Перед мужчинами надо ставить проблемы"

Роль прекрасной няни из Бирюлева принесла актрисе известность и народную любовь. Вот и сейчас фамилия Заворотнюк в первых строчках новостей: злостная должница не возвращает банку 28 млн рублей. 
Звезда просила не оглашать детали процесса, но суд решил иначе. Дело стало публичным.


А. Цекало: "Женщина лучше мужчины"

Его считали просто клоуном, смешно пляшущим в тени видной Лолиты. 
Но именно он стал продюсером первого нашего эротического триллера “Саранча”, показанного в Каннах, и первым из россиян продал свои фильмы крупнейшему в мире онлайн-кинотеатру.


Проклятый Шурик

Советскому суперхиту «Кавказская пленница» в этом году исполняется 50 лет. Юбилей - 80 лет со дня рождения - и у исполнителя главной роли Александра Демьяненко, люто ненавидевшего своего легендарного Шурика.


Заговор в темных тонах

Только через несколько недель после грандиозного скандала на вручении «Оскара» стало ясно, что это была не ошибка, а заговор.


Раба любви

В феврале абсолютной звезде советского кино Елене Соловей исполняется 70 лет, 25 из которых она живет в США — без любимой работы, но в полном согласии с собой.


ЕвстиГений

Еще при жизни коллеги называли его великим артистом и даже прозвали ЕвстиГением - случай в истории театра уникальный. Этим октябрем Евгению Евстигнееву исполнилось бы 90 лет.


Шнур подсел на яды

Один из наиболее влиятельных мужских журналов - GQ назвал человеком года и музыкантом года питерского смутьяна Сергея Шнурова. Сам исполнитель запоминающихся песен реагировал так: "Какой год, такой и человек".


Зямка-бабник

К 100-летнему юбилею со дня рождения Зиновия Гердта его вдова Татьяна Правдина выпустила книгу воспоминаний "Разговоры со своими" о личной жизни одного из самых любимых в нашей стране артистов.


Вот что такое мировая слава

Его улыбка на рекламном щите встречает гостей в нью-йоркском аэропорту, его фотографии висят в барах, частных квартирах, на ранчо скотоводов - и всегда без подписи.


Укрощение итальянского жеребца

Недавно Сильвестр "Слай" Сталлоне в узком семейном кругу отметил свое 70-летие - с любящей женой, дочерьми, сыновьями и прочими родственниками, как и полагается пенсионеру.


Чулпан Хаматова: Железная кнопка

Какие только слухи о ней не ходят! И разводится с третьим мужем, и морщины появились, и режиссеры перестали ее, сорокалетнюю, снимать, и фондом "Подари жизнь" занимается лишь для пиара. А Чулпан на все это - плевала с высокой колокольни.


Седьмая жизнь Анджелины

За последние два десятка лет мировые СМИ хоронили Анджелину Джоли как минимум шесть раз. Но она, как та кошка, у которой семь жизней, все живет и живет.


Романы злого гения

Первый канал вовсю готовит пятый сезон "Голоса". Имена наставников держат в строгом секрете. Но, по слухам, в новом жюри останется только старожил проекта Александр Градский.


Путь звезды в подкаблучники

Еще недавно Роберт Паттинсон был пределом мечтаний миллионов женщин и девушек всей Земли. А с завершением сумеречно-вампирской саги его популярность стремительно покатилась вниз. Но прежде он успел собрать ряд трофеев.


Шоумен за тремя печатями

Накануне окончания телесезона опрос зрителей показал, что летом они больше всего будут скучать по передаче "Вечерний Ургант" и ее ведущему. В основном так отвечали респонденты от 15 до 85 лет.


Отроки бунтуют

Взрослеющий сын, мечтающий вырваться на свободу. И мать, пытающаяся удержать "малыша" под своим крылом. Знакомая ситуация, которой, как оказалось, подвержены не только простые люди, но и знаменитости.


Сбросьте это немедленно!

Этой весной Алла Пугачева поразила всех своей стройностью. "С.-И." решила выяснить, с помощью каких диет примадонна сбросила около 20 килограммов.


Шону Пенну объявлен бойкот

После недавнего ареста наркобарона Коротышки Шон Пенн стал врагом всех леваков в США и Латинской Америке. Те не могут простить кинознаменитости, что он навел спецслужбы на тайное убежище "главного спонсора всех угнетенных людей Нового Света".


Татьяна Тарасова: Мужчины ее жизни

У знаменитого тренера Татьяны Тарасовой - мужской характер. Возможно, потому, что эту великую женщину обожали великие мужчины - отец, мужья, знаменитые ученики.


Юлия Пересильд: "Мои тревоги считают романами"

Первым крупным кинособытием года стало вручение ей национальной кинопремии России "Золотой орел" - за лучшую женскую роль. На пути к этой награде она оставила позади таких звезд экрана и сцены, как Рената Литвинова и Мария Аронова.


s-info