s-info

Жизнь звезд

Анжелика Варум: "Муж - не крепостной"

Родители назвали ее иначе. Но мы знаем и любим эту певицу как Анжелику. Ну правда же! Достаточно взглянуть на нее, и станет ясно: какая она Маруся? Простота не для этой звезды.


Злейшие друзья

Вот уже десять лет на американском ТВ тянется вражда между ведущим популярнейшего вечернего шоу Джимми Киммелом и самым кассовым киноактером Мэттом Дэймоном. Тянется к радости зрителей, спонсоров 
и самих звезд.


Джентльмен удачи

Все 50 фильмов, в которых снялся Савелий Крамаров, имели ошеломительный успех - во многом благодаря его уникальному комедийному таланту. При этом у Крамарова нет ни одной главной роли.


Федор Бондарчук: "Люблю жить красиво"

Баловень судьбы? Не знаем, вряд ли. Но свой юбилей (50 лет все-таки!) он будет отмечать с новой, молоденькой женой, в окружении детей и внуков. Наши поздравления!


Сергей Шнуров: "Женщины убивают!"

Некоторые считают его просто хулиганом и любителем матерщины, имя которого связано лишь со скандалами и сплетнями. А вот журнал «Форбс» пишет, что в 2016 году он с доходом $11 млн стал самым дорогим музыкантом России.


Актер, которого ждали

С началом перестройки, когда многие артисты сдавали партбилеты и отказывались от социальных ролей, Михаил Ульянов публично заявил: “Вы что думаете, я за прожитые годы каяться буду? Не дождетесь. Каяться надо, если бы я лгал. А я не лгал”.


"Перед мужчинами надо ставить проблемы"

Роль прекрасной няни из Бирюлева принесла актрисе известность и народную любовь. Вот и сейчас фамилия Заворотнюк в первых строчках новостей: злостная должница не возвращает банку 28 млн рублей. 
Звезда просила не оглашать детали процесса, но суд решил иначе. Дело стало публичным.


А. Цекало: "Женщина лучше мужчины"

Его считали просто клоуном, смешно пляшущим в тени видной Лолиты. 
Но именно он стал продюсером первого нашего эротического триллера “Саранча”, показанного в Каннах, и первым из россиян продал свои фильмы крупнейшему в мире онлайн-кинотеатру.


Проклятый Шурик

Советскому суперхиту «Кавказская пленница» в этом году исполняется 50 лет. Юбилей - 80 лет со дня рождения - и у исполнителя главной роли Александра Демьяненко, люто ненавидевшего своего легендарного Шурика.


Заговор в темных тонах

Только через несколько недель после грандиозного скандала на вручении «Оскара» стало ясно, что это была не ошибка, а заговор.


Раба любви

В феврале абсолютной звезде советского кино Елене Соловей исполняется 70 лет, 25 из которых она живет в США — без любимой работы, но в полном согласии с собой.


ЕвстиГений

Еще при жизни коллеги называли его великим артистом и даже прозвали ЕвстиГением - случай в истории театра уникальный. Этим октябрем Евгению Евстигнееву исполнилось бы 90 лет.


Шнур подсел на яды

Один из наиболее влиятельных мужских журналов - GQ назвал человеком года и музыкантом года питерского смутьяна Сергея Шнурова. Сам исполнитель запоминающихся песен реагировал так: "Какой год, такой и человек".


Зямка-бабник

К 100-летнему юбилею со дня рождения Зиновия Гердта его вдова Татьяна Правдина выпустила книгу воспоминаний "Разговоры со своими" о личной жизни одного из самых любимых в нашей стране артистов.


Вот что такое мировая слава

Его улыбка на рекламном щите встречает гостей в нью-йоркском аэропорту, его фотографии висят в барах, частных квартирах, на ранчо скотоводов - и всегда без подписи.


Укрощение итальянского жеребца

Недавно Сильвестр "Слай" Сталлоне в узком семейном кругу отметил свое 70-летие - с любящей женой, дочерьми, сыновьями и прочими родственниками, как и полагается пенсионеру.


Чулпан Хаматова: Железная кнопка

Какие только слухи о ней не ходят! И разводится с третьим мужем, и морщины появились, и режиссеры перестали ее, сорокалетнюю, снимать, и фондом "Подари жизнь" занимается лишь для пиара. А Чулпан на все это - плевала с высокой колокольни.


Седьмая жизнь Анджелины

За последние два десятка лет мировые СМИ хоронили Анджелину Джоли как минимум шесть раз. Но она, как та кошка, у которой семь жизней, все живет и живет.


Романы злого гения

Первый канал вовсю готовит пятый сезон "Голоса". Имена наставников держат в строгом секрете. Но, по слухам, в новом жюри останется только старожил проекта Александр Градский.


Путь звезды в подкаблучники

Еще недавно Роберт Паттинсон был пределом мечтаний миллионов женщин и девушек всей Земли. А с завершением сумеречно-вампирской саги его популярность стремительно покатилась вниз. Но прежде он успел собрать ряд трофеев.


s-info