s-info

Тайная свадьба

Сергей Жуков и солистка группы "Сливки" Регина Бурд втайне от коллег связали себя узами брака.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Сергей и Регина познакомились летом 2006 года на гастролях в Армении. Музыкант, уже было отчаявшийся встретить настоящую любовь, без памяти влюбился в красавицу с огромными глазами. Сергей красиво ухаживал за девушкой, и она не смогла устоять перед ним. Спустя год с небольшим влюбленные поженились.

Камерная, но очень красочная церемония состоялась в одной из усадеб и больше напоминала костюмированное представление, нежели свадьбу. Торжество в стиле XIX века стало сюрпризом не только для гостей, но и для невесты.

Предложение своей возлюбленной Сергей сделал незадолго до свадьбы. Юная красавица, взяв на раздумье несколько дней, дала согласие. Сначала влюбленные обручились (серебряные кольца для будущих супругов были сделаны на заказ у одного из лучших мастеров), а накануне Нового года официально оформили отношения. Сергею и Регине очень хотелось устроить настоящий праздник, а не массовое застолье, поэтому было решено пригласить только самых близких друзей и родственников - всего около 20 человек.

Утром жених и невеста приехали в загс в спортивной одежде, на майках обоих красовалась надпись: "Game over" (в смысле, конец свободной жизни). А после обеда, переодевшись в торжественные наряды, они приехали в усадьбу.

Друзья и родственники предстали в образах известных людей XIX века, а все было обставлено в стиле дворянского поместья. Сценарием праздника занимался сам Сергей. Гулянья с цыганами и упряжками лошадей продолжались до утра. Молодожены потчевали гостей блюдами исконно русской кухни и поили водкой. А на следующий день молодые супруги отправились в Таиланд праздновать медовый месяц.




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info