s-info

Пашу Волю зверски избили

Хулиганы напали на резидента "Comedy Club" в одном из столичных клубов Москвы.

Павел Воля

Дело в том, что кампании "гопников", распивающих спиртные напитки по соседству со столиком Воли, не понравилась новость о том, что резидент стал исполнять песни в стиле "реп" и даже планирует выпустить альбом. Подкараулив, когда Паша один зайдет в туалет, один из подвыпивших посетителей резко открыл дверь и, толкнув резидента в угол, начал наносить ему точечные удары по лицу, приговаривая:

- Что, репером решил стать? Крутой, да? Бабки решил заколачивать на своих песнях?

Паша не ожидал нападения и лишь слабо махал руками, пока его избивали. Обидчик угомонился только, когда все лицо у Воли уже было в крови и, бросив напоследок "Подумай пока над своим вторым альбомом!", захлопнул дверь. Воля еще долго не мог прийти в себя, прежде чем смог подняться на руки и вернуться к друзьям, которые срочно увезли его из клуба.

Решили, что все так и было на самом деле? Вовсе нет. Однако сюжет нового ролика к одной из песен альбома Воли "Респект и Уважуха" именно таков. И, кстати, Воля довольно органично вжился в роль слабого и обиженного шоу-мена: сцену в туалете сняли с первого дубля.




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив