s-info

Хейзел любит загорать топлесс

Американским папарацци очень повезло: топ-модель Кейли Хейзел решила позагорать обнаженной, причем на пляже, где топлесс загорать не принято. Фотографии тут же появились в местных газетах.

Топлесс

Надо сказать, что сниматься обнаженной Хейзел не привыкать. Ведь ее первая фотосессия состоялась, когда девушке было всего лишь 16 лет. Услуги фотографа девушка оплачивала сама, и буквально через неделю она узнала о своей победе в фотоконкурсе. По признаниям звезды, ее денежный приз как победительницы с успехом покрыл все расходы.

Увидев эти фотографии, несколько известных модельеров тут же пригласили Хейзел прорекламировать их новые коллекции. И ближайшее время финансовые затруднения Кейли закончились, у девушки осталась только одна проблема - проблема мучительного выбора: какого фотографа на этот раз предпочесть и с каким модельером сейчас лучше сотрудничать.

Однако, надо сказать, что объектив профессионального фотохудожника в студии все же несколько иное, чем объектив папарацци. Так что, если заметив папарацци на пляже, Хейзел ничего не стала предпринимать, еще больше открыв свои прелести, то увидев на следующий день свои фото в журнале сильно разозлилась.

"У меня не может быть такой жуткой отвислой груди, - возмутилась звезда. - Я подам на них в суд. И заберу свое заявление лишь в том случае, если мне вернут все пленки и негативы!.




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив