s-info

Робин Уильямс станет холостяком

Робин Уильямс прожил в браке с женой Маршей Гарсес ни много - ни мало целых девятнадцать лет! Официальные источники сообщают, что поводом для развода послужило "отсутствие общих интересов и взаимное охлаждение супругов друг к другу".

Уильямс

Хотя, по мнению знакомых голливудской пары, дело именно в последнем пункте официального заявления. "В семье Робина давно уже нет взаимопонимания, - сказал один из друзей семьи. - Кроме того, Уильямс практически не бывает дома: постоянные съемки, работа в театре. Он просто от всего устал".

Робин познакомился с Гаршей, когда та работала няней и целые дни проводила с сыном Робина Уильямса от предыдущего брака. За этот многолетний союз у Робина и Гарши появилось еще двое детей - Зельда и Коди. "Они больше всех переживают развод Робина, - заявил адвокат актера Геральд Раш. - И искренне надеются, что родители воссоединятся снова, обвиняя во всем слишком напряженный ритм жизни Робина".

Однако по словам другого друга семьи, причиной развода стало новое увлечение актера. Имя его избранницы пока не известно.




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info