s-info

Бритни Спирс не оставят в беде

Бритни Спирс в последнее время сильно не везет. Ее последний концерт сильно разочаровал поклонников, где, по их мнению, она предстала далеко не в лучшем виде. И тут еще в довершение ко всем этим неприятностям, Бритни лишили права опеки над детьми. Однако бывший муж певицы Кевин Федерлайн отстоял право певицы видеться с сыновьями.

Бритни

"Я обещаю всегда помогать Бритни, - заявил Кевин. - Я до сих пор люблю ее, и мне искренне ее жаль. То, что с ней сейчас происходит это следствие депрессии, из которой она рано или поздно выберется".

Однако сейчас в соответствии с решением суда право опеки над сыновьями, 2-летним Шоном Престоном и 18-месячным Джейденом Джеймсом, имеет только Кевин Федерлайн. "Это бесчеловечно! - заявил певец. - Бритни - мать моих сыновей. А как вы себе представляете детей, растущих без матери?"

Узнав о строгом решении суда, Федерлайн сделал все, чтобы вновь получить разрешение. Свидания Бритни с бывшим мужем и сыновьями вновь разрешены, но с многочисленными ограничениями. Например, маме нельзя будет встречаться с сыновьями после 21.00, видеться с ними без Кевина и увозить детей на гастроли за территорию США.

Несмотря на столь жесткие условия, и Федерлайн и Спирс дали свое согласие.

"Ради моих малышей я готова на что угодно, - подтвердила Бритни. - Мне нередко приходилось из-за них менять свои планы. И, может быть, раньше я и вела себя как плохая мать, но теперь я намерена исправиться. Так что надеюсь, суд со временем изменит свои условия".




Новый номер
Новый номер
Загрузка...
НТВ о нас
НТВ о нас
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info
Ðåéòèíã@Mail.ru