s-info

Жития несвятых

Смотрит прямо в душу и молчит

От меня отказались родители и другие родственники. Соседи в спину плюют, да и в лицо могут все сказать не стесняясь. Я уже привыкла, хотя нет - вру. К этому невозможно привыкнуть. Стараюсь проскочить быстро-быстро и спрятаться в своей крепости, где ждет меня любимый, которого ненавидит весь наш мир.


Опять пойду за ним...

За своим мужем я как нитка за иголкой: куда он, туда и я. Правда, не один он у меня был.


Чужая родная кровь

Женился я в 32 года под давлением родителей. Под венец повел ту, что в тот момент оказалась рядом. О любви и речи не шло. Понимал, что рано мне себя цепями Гименея связывать - не нагулялся. Но пообещал маме и сделал то, чего больше всего не хотел.


Утолила жажду

Федя все ниже опускался на дно стакана. Мне хотелось, чтобы ему меньше досталось. И однажды я махнула три рюмки подряд. Обожгло всю внутри, дышать перестала. Ночью мне было очень плохо. Я умирала, а муж смеялся: "Это с непривычки. Захочешь, научишься". Не хотела, да пришлось.


Хотела как лучше

Ничего не держало на этой круглой земле. Остановили от последнего шага серые глаза. Коля меня практически преследовал - сторожил, пытаясь отвести от края. Вначале он меня бесил, раздражал, потому что в нем не было ни единой черточки моего любимого. Кричала ему в лицо, чтобы убирался прочь.


Лестница в небо

Всегда я завидовала соседке со второго этажа. Никому такое не скажу, а вот вам написала. В нашем районе она самая знатная невеста была с ее 15 лет. Парни и мужики табуном за ней ходили, и там было на что посмотреть - и сзади, и спереди. А в глазах Лиды утонуть можно.


Дом мой - ржавая клетка

Об органах опеки и речи не шло, все молчали, будто так и надо. В нашем селе люди не лезли в жизнь друг друга. При этом знали все самые страшные секреты каждой семьи. До пяти лет я, можно сказать, передвигалась на четвереньках. Не знаю, как не стала глухонемой. Мама ведь со мной почти не общалась.


Та самая дверь

Через двадцать минут незнакомка родила горластого мальчишку. Мне его нянечки в руки сунули, приняв за родственницу. Тут и мужчина какой-то прибежал - я приняла его за мужа той женщины. Он чуть не плакал от радости, рвался увидеть любимую. А я онемела, разглядев его. Прямо мечта моя во плоти!


Моя служанка

Два года назад Вера наняла служанку-филиппинку. Кричать стала на нее, меня хоть в покое оставила. Глаза у нее невинные, улыбается всегда, а ростом - с мышонка. По дому электровеником проходит, откуда только силы в маленьком тельце. Жена на нее кричит, а я ей душу изливаю.


Париж в придачу

Юлька была помешана на мужской красоте. Для нее мужчина был объектом искусства, которым она хотела обладать в полной мере. Иногда втюхивалась по самые свои маленькие ушки в живые барельефы. Да, они были прекрасны, но с каменным сердцем и душой. Мозга там не было от слова "совсем".



ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info