s-info

Ночь царицы Тамары

С детства мне внушали, что я лучшая. Первая ученица в школе, красавица, дочь известных в городе родителей. Учителя меня хвалили, родители обожали, подруги гордились, одноклассники почитали за честь попасть ко мне в дом.

Искушение

Легко поступила в престижный вуз. Училась отлично, успевала на концерты и кинопремьеры, ездила отдыхать на лучшие курорты мира. И только одно не ладилось: личная жизнь. Парни как будто меня боялись. В компании все хорошо - шутим, болтаем, смеемся. А провожать никто не идет. Или на своем "Пежо" уезжаю, или водителя вызываю. Двое пробовали ухаживать, но я их быстро отшила - не того полета птицы.

Наконец появился в нашей компании принц. Степан - красавец, автомобилист, все девчонки на него запали. Его родители долго работали за границей, он жил с ними. Даже говорил с легким акцентом. Для всех было неожиданностью, что он увлекся моей подружкой Настей. Она хорошая девчонка, но какая-то блеклая, в компаниях больше помалкивает, ни кожи ни рожи. Что он в ней нашел, непонятно. Но ухаживал красиво, на удивление всем. И стала меня точить то ли зависть, то ли обида. Как же так - этого парня сама судьба мне послала, а он - ноль внимания. А какой-то Насте, этой серой мышке, досталось то, что по праву должно было достаться мне. Я же лучше - красивее, умнее, ярче! Настя делилась со мной всеми секретами, рассказала, как отдалась Степану, жаловалась, что опыта ей не хватает. Опыта не хватает? Значит, теперь я знаю, куда бить: Признаться, я и сама не отличалась в постели раскованностью и умением. Но ничего, теорию-то знала прилично! Устрою ему спектакль - ночь царицы Тамары. Чтобы на всю жизнь запомнил:

Когда Настя уехала к родителям, я пригласила компашку к себе домой. Потом притворилась, что мне нужна небольшая помощь. Степан задержался. Правдами и неправдами затащила его в постель. Сама не ожидала, что на такое способна. Я же лучшая, значит, и в постели должна показывать высший класс.

Клеопатра

Хочешь минет? Будет тебе минет! Да такой, от которого ты на небо улетишь. Играя роль царицы Тамары, я сама возбудилась так, что, казалось, все тело искрило. Привязала к себе Степана, подсадила на изощренные ласки, как на наркотик. Потом приехала Настя. Я затаилась, исчезла с их горизонта. Вскоре поняла, что они опять начали встречаться. Я позвонила Степану. "Степа, я жду ребенка..." Старый нехитрый трюк, даже не ожидала, что сработает. Но сработало! Родители устроили скромную свадьбу и отправили нас на роскошную виллу в Хорватию. А там уж я действительно забеременела.

У нас родился мальчик, вылитый Степан. Муж работал в крупной фирме, мы построили дом. Но я чувствовала: что-то не ладится. Я больше не играла роль царицы Клеопатры, минет ненавидела до рвотных спазмов. Искры уже не летели, я даже возбудиться не могла. Мы не ругались, просто терпели друг друга. А потом я нашла фотографии: Степан с разными девками - блондинками, брюнетками. Они предоставляют ему одну и ту же услугу - оральный секс. Не знаю, зачем он с ними фотографировался, наверно, это тоже незаменимое условие кайфа. Выходит, я не лучшая. Дешевая проститутка оказалась лучше меня... Но это не самый главный удар, который я получила. У Насти есть дочь. Она почти ровесница моего сына. Ее отец - Степан. Он регулярно видится с ними, помогает дочке, она зовет его папой. Я знаю, что он никогда не уйдет к ним. Но меня это не радует. Лучше бы ушел.

Н.И., Челябинск




Новый номер
Новый номер
Загрузка...
НТВ о нас
НТВ о нас
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info
Ðåéòèíã@Mail.ru