s-info

Счастливые пары

Сексофон

И включила свою фантазию на полную, что называется, катушку. Стала ему рассказывать, что, мол, я на кухне, а так его хочу, что вся завлажнела и груди набухли, и губы заалели. И что больше не могу терпеть, как его хочу, обнять всего, почувствовать, какие сильные у него руки и губы, хочу к нему прижаться и ощутить животом его большое-пребольшое напряжение...


До победного конца!

Мужчины в первую очередь ждут наследника. Мой Сема всегда мечтал о девчонке. Перед зачатием священнодействовал над нашей кроватью, клал под подушку куколку и цветочки, бормотал заклинания. Получилось все с первого раза. Родился у нас... мальчишка!


Как денди лондонский одет

И должна вам сказать, что на мужском достоинстве можно запросто рисовать какие хочешь личики. С глазками, ротиком, носиком. Можно нарисовать мальчика, зайчика с ушками, можно чертика с рожками. Рожицу рисую то веселую, то надутую - это если Коля хандрит. Плохое настроение у него тут же улетучивается - как начнет хохотать.


В час пик - самый "пик"

Как-то мы с мужем ехали на автобусе в час пик, и толпа буквально прижала нас друг к другу. Стоим, молчим, словно неродные. Вдруг чувствую - чья-то рука нагло берет меня за попу и откровенно лапает. Я уже приготовилась заорать во все горло: "Убери свои поганые руки, свинья!", но вдруг поняла, что свинья - это мой собственный муж.


Влюбленные грязи не боятся

Однажды я даже проводил ее до дома, но всю дорогу мы говорили о работе. А в следующий раз, когда мы уже подходили к ее дому, на нас обрушился ливень. А возле Настиного дома разрыли канаву - авария какая-то случилась. Я шел по самому краю, поскользнулся, упал в самую грязь и Настю за собой потащил.


Царь Салтан, третьим будешь?

Все мне в нем нравится - внешность, характер, голос. Только, к сожалению, у него в постели все происходит слишком быстро. А мне надо, чтоб было по нарастающей: сначала поцелуи, ласки, потом все остальное. Иначе я вообще ничего не чувствую. Я стала придумывать, как бы его затормозить.


Я - Серый волк, жену - щелк!

Супруга моя - дама солидная, носит одежду 54-го размера. Представьте ее в костюме Красной Шапочки: коротюсенькая юбочка с оборками, кофточка - рукав фонариком, бархатная жилетка на шнуровке, хвостики завязаны бантиками, на ногах белые гольфы. А из-под юбочки еще и штанишки виднеются. В горошек!!! Зрелище не для слабонервных.


В чистом поле

Где-то вдали увидела будку с буквами "М" и "Ж". Неслась к ней быстрее лани. Потом было такое облегчение! Вдруг из-за тонкой перегородки раздался мужской голос: "А у вас не будет туалетной бумаги?" Вот позорище. Думала, что я тут одна, и не ограничивала себя в звуках. Покраснела, побледнела.


За мной в пытательную!

Наш медовый месяц пришелся хоть и на застойный, но довольно пламенный период со своими идеалами. Мы занимались любовью под "Гренаду" Михаила Светлова. Она у меня теперь только с позой наездницы и ассоциируется. "Мы ехали шагом, мы мчались в боях..." - выводила жена в начале первого акта, задавая себе темп.


Алло, говорит кухня!

Я подумала, а дай-ка над ним подшучу. Взяла и со своего мобильника позвонила на домашний телефон. Берет он трубку, а я голос свой изменила и говорю: "Это номер такой-то (брякнула от фонаря цифры). Вы заказывали секс по телефону?" Слышу - мой замолк, а потом и говорит: "Да, заказывал".


s-info