s-info

Я тебя никому не отдам!

Хочу поделиться с вами своей ужасной историей ... со счастливым концом. Может быть, кому-нибудь моя история поможет, даст надежды на лучшее.

Мне было почти 18 лет. Весной, вечером я возвращалась домой от подруги. Возле меня остановилась машина, из которой вышли двое мужчин и затолкали меня в нее. Я пыталась вырваться, и кричала, но в ответ получила пару ударов по лицу. Меня отвезли за город, а потом, хоть кричи, хоть не кричи - никто не услышит. Это был сущий ад. Но не хочу об этом рассказывать, - больно очень.

История про любовь

Под утро привезли меня на дачу, привязали и опять начали свои мерзкие развлечения. Вечером они уже спали. Я с трудом освободилась, выбежала, надевая на ходу какой-то плащ. Пробежала дач двадцать, обернулась и увидела одного из них. Я бежала, не зная куда, и уже ничего не видела, как меня остановил парень. В ужасе я стала кричать и вырываться. Но он, слава Богу, не растерялся: схватил меня и успокоил. Что было дальше - не помню. Потом Дамир рассказывал мне, что я без сознания упала, а он отнес меня в дом. Ночью я проснулась, а он был рядом: сидел с полотенцем в руках, вытирая мне лицо и руки. Первым делом он отвел меня в ванную и дал таблетки. Помог мне, накормил и уложил спать, а сам ушел в другую комнату. Я не могла спать, стала все вспоминать, не выдержала и зарыдала. Он сразу же пришел и сказал: "Не плачь, а лучше расскажи". И я рассказала ему все, даже не знаю почему. Вы не поверите, да я и сама удивилась, когда он крепко прижал меня к себе и почти шепотом произнес: "Я тебя никому и никогда не отдам. Тебя больше никто не обидит".

Спустя месяц Дамир признался мне в любви, а через месяц после него - я ему… И слово свое он держит уже 2 года: никому меня не отдает.

Хочу напоследок лишь сказать, что намного легче пережить несчастье, если рядом есть надежный человек. После изнасилования многие отвернулись от меня, а он всегда рядом.

Я тебя люблю, Дамир!

Аделина, 19 лет, Ростовская обл.




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив