s-info

Лифт Гименея

Нашу с Ольгой свадьбу гуляли на квартире тестя и тещи. Народу пришло где-то с полсотни - наши друзья, родственники, близкие наших родителей, соседи... Как все поместились в тесноватой "трешке", уму непостижимо! Все быстро перемешались, перезнакомились, и пошла та самая русская гулянка, которой конца не видно. Расходиться начали только во втором часу ночи - партиями по четыре-пять человек. Каждую группу мы с Ольгой провожали до проспекта, где они ловили машину. А оставшиеся продолжали веселиться. И мало-помалу нам с Ольгой стало понятно, что все это продлится до рассвета. И никакой первой брачной ночи у нас не будет.

Лифт Гименея

А мы с ней любить друг друга по полной программе начали за три месяца до свадьбы и только-только во вкус вошли. Поэтому, сидя за столом, постоянно друг друга украдкой поглаживали. Но ведь не скажешь гостям: "Дорогие! Извините, но жениху с невестой очень хочется..."

И вот, проводив очередную партию гостей, вернулись мы в подъезд, вошли в лифт (а его теща перед свадьбой специально с мылом вымыла - она по жизни большая чистюля), нажали кнопку. Лифт поехал, я обнял Ольгу, целую ее и чувствую: у нее и у меня сейчас одно желание - понятно, какое. И в эту секунду... лифт застревает между этажами. Хотите верьте, хотите нет, у нас даже мысли не промелькнуло нажать "вызов", сообщить, что мы застряли... Что было дальше, объяснять не надо. Как говорит мой отец про любое дело: "Чтобы хорошо вышло, надо чтоб приспичило!" У нас вышло очень хорошо.

После, конечно, кнопкой разбудили диспетчера. Объяснили ей, что жених с невестой в лифте застряли, что наверху свадьба догуливает... Электрик прибежал минут через двадцать, которых нам хватило на второй раз. На свадьбу мы вернулись в очень хорошем настроении. Нас, кстати, никто не искал - все подумали, что мы долго ловили машину для гостей. Хотя, наверно, по нашим лицам можно было догадаться, что мы не только этим занимались...

Прошло пять лет, а мы с Ольгой на каждой годовщине свадьбы вспоминаем, как удачно застряли в лифте.

Спасибо, бог новобрачных Гименей!

Григорий М-в, Новосибирск




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info