s-info

"Свадебный подарок"

Закончив в Красноярске медучилище, я попросилась на работу в далекий таежный поселок.

Через пару месяцев я уже знала почти всех жителей. Однажды на фельдшерский пункт пришел парень, и я вдруг поняла, что влюбилась. Старалась выбросить его из головы, узнала, что женат, но детей нет. Как-то летом, перед праздником Ивана Купалы, когда ночью все жгут костры, гуляют и веселятся, я под утро встретила того парня. Антон, так его звали, вдруг признался, что потерял покой с тех пор, как меня увидел. Он рассказал, что после свадьбы жена сделала аборт, детей она ненавидит, хочет жить для себя...

Счастливая пара

Мы начали встречаться, конечно, тайно, но в деревне вскоре начались пересуды. А через некоторое время уже весь поселок знал, что его жена ждет ребенка. Я предложила Антону расстаться, забыть, уверяла, что все у них наладится. Какое-то время мы старались не видеть друг друга, но потом все закрутилось сначала. В сентябре у них родился сын. Мальчик был очень беспокойный, все заботы о нем молодая мама взвалила на отца. Поговаривали, что у нее в соседнем селе бурный роман с приезжим шофером.

Однажды, придя с работы, Антон нашел на столе записку: "Я ухожу. Люблю другого". Он бросился к кроватке, боялся увидеть ее пустой.

Ребенок крепко спал, а на подушке лежала еще одна записка: "Это вам мой свадебный подарок".

Малышу едва исполнилось 4 месяца. Так я стала сразу и женой, и мамой.

Прошло 10 лет. Все эти годы мы очень счастливы, у нас двое детей.

Ольга, Красноярский край




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
НТВ о нас
НТВ о нас
s-info
Ðåéòèíã@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив