s-info
Главная / Самое сокровенное / Счастливые пары

Секс в общаге

В 16 лет меня заочно, полушутя-полусерьезно, просватали. Виктор, так звали моего потенциального жениха, был лучшим другом мужа моей сестры. Весной, когда я закончила десятый класс, он вернулся из армии. Ухаживал красиво, а после выпускных экзаменов сделал предложение. Я была очарована его словами, вниманием, каким он меня окружил, и дала согласие. Свадьбу решили сыграть через год. Виктор стал моим первым мужчиной.

Секс в общаге

Однажды в его доме проездом появился гость - Олег, друг детства. Мы как-то сразу потянулись друг к другу, как будто нас связывали невидимые нити. Меня это и взволновало, и напугало одновременно. Олег пообещал прийти на свадьбу - с тем и отбыл.

Я поступила в университет, переехала в город. Виктор работал, копил деньги на свадьбу. Однажды летом в толпе абитуриентов я увидела Олега - он приехал поступать и попросил меня помочь ему подготовиться к экзаменам. Я пообещала и стала натаскивать его по всем предметам. Как-то вечером Олег пригласил меня к себе в комнату, его взгляд говорил обо всем, я чувствовала дрожь в его пальцах.

Никогда не забуду эту чудесную ночь в студенческом общежитии! Мы просто сошли с ума. "Я люблю тебя, люблю, - повторял он. - Что же делать? Ты невеста моего лучшего друга, а я третий лишний".

Надо было смотреть правде в глаза. Я понимала, что тоже люблю Олега и что уважение, благодарность, ощущение власти над мужчиной - все то, что я испытывала к Виктору, - не имеет ничего общего с любовью.

Я потеряла покой. Что делать? На одной чаше весов - долг, на другой - любовь. Виктор приехал через несколько дней, сияющий, с букетом роз. Я собрала все силы, состоялось мучительное объяснение. Он не хотел ничего понимать, слышать, не хотел верить, пытался поговорить с Олегом, хотел убить себя... Я понимала, что Виктору причиняю боль, опозорила его перед родственниками. Но тащить лямку долга всю жизнь, придумывая себе оправдания, было бы невыносимее.

...С тех пор прошло одиннадцать лет. У нас с Олегом замечательная семья, дочь и сын. Мы счастливы.

Елена, Алтай




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
НТВ о нас
НТВ о нас
s-info
Ðåéòèíã@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив