s-info

С ног на голову

С начесом

Всякие фигли-мигли на женщине меня никогда не привлекали. Это я про эротичное белье говорю. Чего там красивого?


Игры голых человечков

Люблю в чужие окна поглядывать. Совсем уж не нахальничаю, да и соседний дом, что напротив моего, стоит не так близко. Я вижу небольшие и не такие отчетливые чужие кусочки жизни.


Плохие слова

До свадьбы нам с мужем негде было заняться любовью. Впопыхах как-то пару раз получилось, и я понять ничего не сумела. Но от чувств штормило – и мы с ним очень быстро отправились в ЗАГС. А после первой брачной ночи мне захотелось сбежать от Максима.


Оживи меня!

Зашел в спальню, и ноги у меня подогнулись, волосы встали дыбом и сковали меня ужас со страхом. Моя Варенька лежала у кровати на полу: одна ножка вывернута, ручки раскиданы, а под головкой ее... лужица крови!


Страхи боевого товарища

Из армии я вернулся раненый во всех отношениях. Пострадал и психически, и физически из-за разорвавшейся гранаты. Немного был контужен, мучился со слухом, а еще в паху задело малюсеньким осколочком. Мужиком остался, но как-то через раз.


Ты мое море

Вот, по-вашему, чем женщина пахнет? В литературе, конечно, любят красиво это выразить: слабый пол то вишневым листом благоухает, то полынью, то медом с молоком, то ветром. Между прочим, ветер пахнет псиной. Я сам проверял.


Небо в салюте

У каждой женщины есть своя точка G. Я не про ту, которую специалисты вроде как нашли, а вроде как ее и нет. Нет, она может быть в любом месте на теле. меня тоже есть свой секрет. Правда, не всем я в нем признавалась. Поймут не так, могут сделать больно. Но если все правильно, так я улетаю и вижу небо в салюте.


Сожми меня крепко!

Не хватало мне в нем мужской силы. Не той, когда кулаком по стулу стучит самодур и подминает под себя бабу. А чтобы к себе прижал так, что косточки захрустели и голова закружилась немного от кислородного голодания.


Глаза в декольте

Меня женщина в купальнике совершенно не трогает. Подумаешь, грудки почти нараспашку и прыгают в тесном лифчике! Ну и что, что у некоторых стринги и вся попа видна, так и ходят ходуном обе половинки? Опять же, идеальных - почти не бывает.


Под стук колес

Ближе к вечеру, в теплое время года, я иду на железнодорожную насыпь за посадками, где, кроме проезжающих поездов, никто и ничто не нарушает покоя высоких берез, темных елей и всякой мелкой живности в лесу. Я ложусь на спину лицом к рельсам. Снимаю белье, расстегиваю на себе одежду и, раскинув в разные стороны ноги, жду длинную ленту вагонов.



ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info