s-info

С ног на голову

Пещерные люди

Со стороны мы с мужем представляем одетых с иголочки и в современных трендах людей. На работу Сережа ходит в отутюженных рубашках, стильных костюмах.


Ничего не вижу

После развода с мужем мама моя все плакала, что зря я согласилась разойтись. Семью надо сохранять и все такое. А зачем? Детей не случилось, любовь ушла, и интересы разошлись как в море корабли.


Кушать подано

По телевизору Гена это увидел - и привязался, чтобы мы с ним тоже попробовали. Там рассказывали, как в Японии в каких-то заведениях мужчины едят суши и всякую другую экзотику прямо с женщины.


С начесом

Всякие фигли-мигли на женщине меня никогда не привлекали. Это я про эротичное белье говорю. Чего там красивого?


Игры голых человечков

Люблю в чужие окна поглядывать. Совсем уж не нахальничаю, да и соседний дом, что напротив моего, стоит не так близко. Я вижу небольшие и не такие отчетливые чужие кусочки жизни.


Плохие слова

До свадьбы нам с мужем негде было заняться любовью. Впопыхах как-то пару раз получилось, и я понять ничего не сумела. Но от чувств штормило – и мы с ним очень быстро отправились в ЗАГС. А после первой брачной ночи мне захотелось сбежать от Максима.


Оживи меня!

Зашел в спальню, и ноги у меня подогнулись, волосы встали дыбом и сковали меня ужас со страхом. Моя Варенька лежала у кровати на полу: одна ножка вывернута, ручки раскиданы, а под головкой ее... лужица крови!


Страхи боевого товарища

Из армии я вернулся раненый во всех отношениях. Пострадал и психически, и физически из-за разорвавшейся гранаты. Немного был контужен, мучился со слухом, а еще в паху задело малюсеньким осколочком. Мужиком остался, но как-то через раз.


Ты мое море

Вот, по-вашему, чем женщина пахнет? В литературе, конечно, любят красиво это выразить: слабый пол то вишневым листом благоухает, то полынью, то медом с молоком, то ветром. Между прочим, ветер пахнет псиной. Я сам проверял.


Небо в салюте

У каждой женщины есть своя точка G. Я не про ту, которую специалисты вроде как нашли, а вроде как ее и нет. Нет, она может быть в любом месте на теле. меня тоже есть свой секрет. Правда, не всем я в нем признавалась. Поймут не так, могут сделать больно. Но если все правильно, так я улетаю и вижу небо в салюте.


Сожми меня крепко!

Не хватало мне в нем мужской силы. Не той, когда кулаком по стулу стучит самодур и подминает под себя бабу. А чтобы к себе прижал так, что косточки захрустели и голова закружилась немного от кислородного голодания.


Глаза в декольте

Меня женщина в купальнике совершенно не трогает. Подумаешь, грудки почти нараспашку и прыгают в тесном лифчике! Ну и что, что у некоторых стринги и вся попа видна, так и ходят ходуном обе половинки? Опять же, идеальных - почти не бывает.


Под стук колес

Ближе к вечеру, в теплое время года, я иду на железнодорожную насыпь за посадками, где, кроме проезжающих поездов, никто и ничто не нарушает покоя высоких берез, темных елей и всякой мелкой живности в лесу. Я ложусь на спину лицом к рельсам. Снимаю белье, расстегиваю на себе одежду и, раскинув в разные стороны ноги, жду длинную ленту вагонов.


Между двух стульев

В самой маленькой комнатке стоят два стула. На них мы почти не сидим. Есть у нас две тайны от остальных, посвящаем в них самых близких и проверенных. Один стул называем "беременный". На нем кто посидит, сразу залетает. Другой стул еще интереснее...


Барби видит все

Знакомиться надо через своих. Они как плохое, так и хорошее поведают о человеке, который тебе приглянулся. Теперь я это точно знаю. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Много там и озабоченных сидит, и просто придурков.


Страшная похоть

В интимном деле найти себе подходящего партнера очень сложно. По одному поцелую и запаху судить нельзя. Мало этого для полной информации. А всех проверять не будешь, чтобы в шалаву какую-нибудь не превратиться. Поэтому очень сложно встретить своего человека.


В Петербурге опять дожди

"Я все твои фантазии исполнил?" Я ему в ответ мурлычу: "Конечно, дорогой. А я все воплотила?" Тут Ваня как-то замялся, порозовел даже. Мне самой интересно, чего же мы еще не исполнили на нашей кровати и на других разных поверхностях в доме и не только. Ваня совсем застеснялся, попросил с ним в душ вместе пойти, там, дескать, все расскажет.


Нежная курочка

Дверь в кладовку он открывал бережно. Включил лампу - и я ничего не поняла. В пустой комнатушке примерно два на два на полу валялись какие-то тряпки. Игорь аж зажмурился от удовольствия: "А это мое любовное гнездышко". В прямом смысле этого слова!


Злые чары

На прощание сделала гадость. Сдуру согласился с ней на прощальный секс. Вышло не очень - не хотел я ее уже, на физическом уровне вызывала у меня отвращение. А она еще масла подлила: "Ни с одной другой бабой не сможешь. Мое слово сильное".


Баба-Яга

Совсем скоро я стал ее называть Бабой-ягой. Тут ничего обидного. Ведь на самом деле Баба-яга - это Баба-йога. Поэтому она так долго жила и умела летать в ступе, которая вовсе не ступа была. Вот и моя Эля чересчур увлекалась йогой. Поначалу это никак не отражалось на мне, но со временем пробралось к нам в постель и коснулось наших интимных отношений.


s-info