s-info

Спасатели

Люблю походную жизнь. Всю Расею-матушку объездил, а в последнее время увлекся изучением пещер. Летом махнул в Крым, их там много. Познакомился с интересными ребятами-проводниками, с которыми мы решили совершить вылазку.

У входа еще несколько групп кучковалось. Из жары попали в приятную прохладу. Стены кое-где в скабрезных рисунках. Не древность, туристы постарались. Все облазили, но в совсем узкие проходы не лезли. Экскурсоводы пугали страшилками: типа мужик застрял, чтобы вытащить, пришлось ему ногу ампутировать. Смотрим, впереди народ кучкуется, вроде что-то случилось. Картина перед нами открылась смешная и в то же время не очень. Из узкой норки, видно, любопытство сгубило, торчала женская попа. Рядом стояли туристы с гидами и пытались пленницу выковырять из прохода: "За ноги шибче тащи! Да она ни туда и ни сюда!" Кто-то ржал, другие головой качали. Нашелся один шутник: "Ты ее своим "фитильком" выкури. Я слышал о таком способе в экстремальных ситуациях". Вначале никто не понял, о чем он, потом раздался взрыв смеха. А девушка или женщина, только дрыгала ногами.

Спасатели

Метод "тяни-толкай" так результата и не принес. И здесь случилось то, что случилось. Неожиданно тот самый шутник звякнул ремнем, приспустил штаны и подошел к застрявшей вплотную. Все замерли. Крепкий в плечах блондин медленно заголил застрявшую попу и вставил свой внушительный "фитиль" куда надо. Она заворочалась сильнее, но освободиться никак не могла. Мужики сгрудились вокруг, притихли, наблюдая за шутником. Он отвалился полностью удовлетворенный: "Кто следующий? По ходу, она не против. Еще чуть-чуть - и ее отпустит". Секундное замешательство - и еще один парень быстро стянул штаны и пристроился к белевшей в полутьме попе. Все завороженно смотрели на это действие. А мне противно стало. Представил себя на ее месте. Да если бы меня кто и таким образом спасал... Лучше там и умереть. Когда до меня очередь дошла, я отказался. Схватил рюкзак и побежал на свет.

Слух об этой истории быстро распространился. Женщину в итоге вытащили настоящие спасатели. Она хотела в суд подать, да не на кого. Никто не сознался в своем участии в спасательной операции, все разбежались.

О. К., Железноводск




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив