s-info
Главная / Самое сокровенное / С ног на голову

Кто на свеженького? Рассказы про секс. С ног на голову

Кто на свеженького? Рассказы про секс

Меня зовут Лена, мне 25 лет. Моей подруге Ольге столько же. Замуж я вышла пять лет назад. Сначала все было хорошо, правда, оргазмов я с мужем не испытывала, но секс мне и так нравился, да и вообще, я читала, что для женщины это необязательно. Тем более что муж относился ко мне хорошо. Но постепенно я охладела к нему. И он стал относиться ко мне суше. На это я пожаловалась своей подруге (мы с ней когда-то учились в одном классе). Она сказала, что мне нужны новые сексуальные впечатления.

Потом разоткровенничалась и призналась, что и сама бы не отказалась от чего-нибудь свеженького. Тут черт меня за язык потянул, и я сказала, что, дескать, неплохо бы мужичками поменяться.

У Ольги аж глаза засверкали. Вернулась я домой, с мужем поговорила. Короче, поменялись. Неделю так продолжалось, потом надоело. С Ольгиным мужем у меня все получалось даже хуже, чем со своим, да и ей эта забава успела наскучить. Решили мы вернуться каждая к своему. Собрались у Ольги на квартире. Выпили. Мужья ушли на балкон и долго не возвращались. Я сказала, что они там, должно быть, друг с другом сексом занимаются, а мы что, хуже? Сказала, конечно, в шутку, но что дальше было, шуткой назвать нельзя. Мы с Ольгой занимались любовью, а со мной творилось нечто невообразимое.

Я кончила два раза. А ведь до этого долго не знала, что это такое. Потом я с мужем ушла домой. Ольга все забыла, она ведь тогда была пьяная. А я забыть не могу, я влюбилась в свою подругу. С мужем развелась через месяц, теперь живу одна, и никто мне, кроме нее, не нужен.

Елена М., Московская область




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив