s-info

Единственная женщина. С ног на голову

Вчера я похоронил мать. Мне 32 года, я остался совсем один. Мать для меня была всем. Она - моя единственная женщина. Знаю, большинство меня не поймет, заклеймит и осудит. Но я не чувствую за собой никакой вины, только горе и боль. Никому не расскажешь, что со мной творится. Свою тайну доверю только письму, и то без подписи...

Когда родители развелись, я был совсем маленький. Мама вскоре снова вышла замуж, и я воспитывался у бабушки. Мама только приезжала к нам в гости. Однажды, когда она долго у нас не была, я успел быстро вырасти и созреть, и вдруг увидел перед собой не мать, а просто красивую женщину. Когда она поцеловала меня, 14-летнего, я почувствовал незнакомое волнение, в ширинке стало тесно, я, наверно, даже покраснел. Ночью мать спала в соседней комнате со своим мужем дядей Жорой. Я, конечно, прекрасно знал, чем обычно занимаются по ночам супруги. Лежал и ловил каждый шорох. Потом тихо подкрался и стал подглядывать в замочную скважину. Обзор был прекрасный: дядя Жора лежит, а мама сидит у него в ногах спиной к двери, нагнувшись к его паху. Когда я догадался, что она держит во рту, едва устоял на ногах. Раньше я думал, что минет - это выдумка испорченных мальчишек, что на самом деле такого не бывает. Глядя на это завораживающее зрелище, я распалился так, что брызнул прямо в трусы и на подгибающихся ногах ушел к себе. С тех пор в своих фантазиях представлял только маму.

Единственная женщина

Вскоре умерла бабушка, и мать взяла меня к себе. С дядей Жорой она уже развелась, потому что он ее бил под горячую руку. Жила одна и, видимо, скучала по мужчине. Однажды мама вышла из ванной в одном полотенце и стала расчесывать волосы. Полотенце соскользнуло с плеча, показалась грудь с темным, как ягодка, соском. Не знаю, что на меня нашло, я словно обезумел. Казалось, если сейчас не выплесну всю копившуюся во мне похоть, то просто умру. Мать не сопротивлялась, только уговаривала: "Не так быстро, сыночек, потерпи, сразу не кончай:" Какое там терпение. Уже через мгновение я застонал и задергался на ней. "Ладно, уж коли так случилось, я тебя кое-чему научу, а потом ты найдешь себе хорошую девушку, и мы про это забудем", - сказала мама.

"Обучение" затянулось на годы. Потом нам уже никто не был нужен. Мне нравились другие девчонки, но спать я хотел только с мамой. У нее тоже больше не было другого мужа. Она как-то призналась, что я - ее лучший мужчина. Иногда она вдруг начинала меня уговаривать, чтобы я нашел себе женщину, что так нельзя.. Но наступала ночь, и нас словно бросало друг к другу. Мама умерла совсем молодой, ей едва исполнилось 50, а выглядела она значительно моложе. Она все отдала мне, всю себя. Мне не надо других женщин.

П.В., Краснодарский край




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info