s-info

Ну как аэробика? Групповуха

Аэробика

Моя лучшая подруга Ленка полтора года назад вышла замуж за парня, который и мне нравился. Да и я ему тоже, но не получилось. Зовут его Юра. А через шесть месяцев свадьбу играла и я.

В тот вечер выяснилось, что мой Шурик и Юра, оказывается, были когда-то знакомы. И на свадьбе Юра мне потихоньку рассказал, что мой муж год назад вышел из тюрьмы, где отсидел восемь лет за убийство. Конечно, Юра зря это сказал мне на свадьбе, просто пьяный был. Вы не подумайте, я на мужа зла не держу: что было, то прошло. Было обидно услышать это не от него самого.

Сразу признаюсь, что как до свадьбы, так и после я спала с мужем моей подруги. Нас очень тянуло друг к другу. А для встреч с Юрой у меня было много времени - мы с Ленкой записались на аэробику, но в разные организации (она работает в другом районе). Итак, я говорю мужу, что иду на аэробику, а сама - к Юре. И вот однажды я, как обычно, "пошла на аэробику", и мне пришлось обломаться, т.к. Юра оставил записку, что уехал по работе. Ну я и покатила домой. Захожу и вижу очень крутую картину: Ленка трахается с моим мужем. Они не услышали, что я пришла, а я тихонько прошмыгнула на кухню, и, вы знаете, меня такой смех разобрал, просто ужас. Ну те двое меня услышали. Шурик давай оправдываться, а я смеюсь и успокоиться не могу. Еще Ленку подкалываю: "Как, говорю, аэробика?"

Они-то не знали про меня с Юрой и думали, что это я на нервной почве истерику закатила. Испуганные стоят. А вечером, когда приехал Юра, мы с ним всю правду о нас Ленке и Шурику рассказали. А сейчас, чтобы друг друга не обламывать, мы вчетвером занимаемся групповухой, от которой нас с Ленкой раньше воротило, а теперь нравится, особенно на большой кровати. Живем мы очень хорошо и уже подали объявление о размене наших двух квартир на одну в центре города.

И, наконец, я вам сообщу, почему решила написать именно сейчас. Дело в том, что вот уже три месяца я беременна, а от кого, не знаю. Ленка смеется, говорит: "Скажи спасибо, что хоть и я не залетела, а то был бы прикол года..."

Света




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив