s-info

Дочка-помощница

Первые годы мы с мужем жили хорошо, а потом он начал выпивать. Видимо, на этой почве у него в постели стали случаться осечки.

Дочка

Его это ужасно злило. Навалится на меня и пыхтит полчаса, сорок минут, час, а все без толку. Потом вконец ослабеет, вытащит свой опавший член и давай орать: "Лежишь как колода, хоть бы задом пошевелила!" Я уж начала забывать, когда последний раз мне с ним в постели было хорошо. Однажды во время секса он опять разозлился на меня, что не может довести дело до конца, намотал мои волосы на пальцы да как дернет изо всех сил. Я закричала от боли: "Хватит, пусти!" Тут наша 11-летняя дочка проснулась в соседней комнате и стучится к нам: "Мама, что случилось?" Муж разозлился еще больше, вскочил без трусов, с торчащим членом, и втащил дочку в комнату. Я кричу: "С ума сошел, хоть прикройся!" Дочка смотрит на него с ужасом, а он меня опрокидывает на кровать и наваливается, ноги мне расталкивает. Я пытаюсь его оттолкнуть, а он меня за горло схватил и хрипит в ухо: "Лежи, задушу!" Я кричу: "Доченька, не смотри, отвернись!" Но дочка смотрит на нас во все глаза как завороженная. Видно, мужа присутствие дочки здорово завело, давно у него эта штуковина такой твердой не была, а самое ужасное - что и я тоже завелась. Сто лет такого не испытывала, он меня отучил от хорошего, а тут не могу сдержать страсть. Ноги сами собой его тело обхватили, задергалась, застонала. И тут нас обоих накрыло такое наслаждение... Дочка, вся красная, выбежала из комнаты. Я готова была сгореть со стыда...

После этого я стала замечать, что дочь караулит, когда мы начнем заниматься любовью. Слышала ее шаги за дверью и понимала, что она подслушивает. Потом я стала оставлять дверь приоткрытой... Муж тоже догадывался, что она там стоит. И нас обоих это снова заводило! Знаю, что это гадко, стыдно, что мы ее развращаем, но теперь мы можем заниматься любовью только в присутствии дочери. Услышим ее дыхание за дверью, заметим тень в дверном проеме - и ничего не можем с собой поделать.

И.Т., Самара




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
НТВ о нас
НТВ о нас
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив