s-info

Всякое в жизни случается

Манящий хвост русалки

Люблю по холодку, когда солнышко только высовывает свой нос из теплого одеяла облаков, отправиться на рыбалку на озеро.


Девочка из прошлого

До сих пор не могу забыть ее. Она приходит ко мне, когда я мечусь в горячечном бреду.


Папины башмачки

Отец у меня был знатным сапожником. К нему со всего двора ходили обувку починить, и даже из других районов приезжали. Умел не только ремонтировать, но и шить.


Перезагрузка

Застала своего мужа в доме у чужой тетки. Моя красивая челюсть упала, а длинные ноги подломились на десятисантиметровых шпильках, когда увидела голубков. Они даже не прятались особо. В коридор выплыла тетеха в халате и с приличной такой задницей размером с чемодан, а следом за ней мой Федя - сонный и с сытой рожей.


Телевизор вместо семьи

Муж со мной столько не общается, сколько с телевизором. Придет домой - и первым делом включает любимый "ящик". Конечно, смотрит все новости, особенно криминальные. Бурно реагирует, кричит, спорит, дает свои советы, как надо было и не надо.


В будни и по праздникам

Замуж выходила, думая головой: чтобы заботливый, понимающий, верный, все тащит в дом, хороший папа. Он даже немножко звезды с неба хватал, подруги мне позавидовали, по глазам читала. Эгоизма - ноль.


Кого кто бережет

Никак не могу поделить своего мужа с его уже давно бывшей женой. Клещом в него вцепилась, хотя он ей и не нужен. Сама уже замужем, только своего новенького бережет сильно и не просит о помощи. К моему обращается, манипулируя общей дочерью.


Мама, папа, я

Никогда не думала, что на старости лет родители меня будут рвать на части. Они развелись много лет назад. С отцом, понятное дело, почти не общалась. Как постарел, вспомнил о дочери. Папой он был неплохим, поэтому начала с ним видеться, помогать. Мама об этом узнала, и началось: "Ты - предательница!"


Гусь свинье - товарищ

Помнится, у знаменитого актера Джорджа Клуни был любимый хряк Макс. Он его везде с собой таскал и девушек проверял на прочность и любовь к экзотическим домашним питомцам. Может быть, поэтому у моей Ксюши дома жил мини-пиг? В детстве был крошечным и забавным, а потом вырос в огромного свина!


Вперед, к победе коммунизма

Свою бабушку с самого детства я считала настоящей феей или доброй колдуньей, потому что она знала секретный заговор.


Шерочка с Машерочкой

Они жили в соседних домах на отшибе деревни. Словно злой рок их соединил, чтобы мучить друг друга. Шура и Маша были непримиримыми врагами с самой юности. Их историю знали все. Давным-давно они дружили, пока между ними черной кошкой не пробежала любовь к цыгану Яшке.


Кровь - не водица

Замуж я вышла за вдовца. Жена Славы умерла вскоре после родов от какого-то осложнения на почки. Дочку свою не помнит, потому что теща с тестем ребенка сразу забрали. Кричали: "У нас одна-единственная дочь была! Ты еще себе наделаешь детей. Не отдадим ни за что!" Даже общаться не разрешали, боялись, он украдет ребенка.


Подлиза и хулиган

Пока у меня два внука. Даст бог, и дочки постараются - будет их больше. Глеба мы называем в шутку депутатом: он важный, любит устроиться получше, поесть послаще. С ним очень удобно, потому что с младенчества было: где посадишь, там и заберешь. Выхаживает важно, послушный, спокойный, но я его натуру все-таки знаю.


С любимыми не расставайтесь

Муж неожиданно получил премию и, не посоветовавшись со мной, купил себе скутер. Вещь в нашем хозяйстве ненужная, скорее игрушка для моего взрослого мальчика. Максим же, сильно воодушевленный покупкой, предложил меня прокатить с ветерком.


Кот и пес

Они появились в моей жизни совершенно случайно и сразу оба. Нашла их у помойки в зимнюю стужу. Вначале не поняла, что это живые существа: котенок и щенок.


Звенящая пустота

А мужа воротило от меня как от прокаженной. В нашу постель лег, но ничего так и не смог. Мысленно был не со мной, безо­говорочно поверив всем гадостям, что прочел. С ним даже моя подруга-доктор поговорила осторожно, но он ее не слушал, только в конце разговора спросил: "А протеза матки не бывает?"


Война розы и лилии

Есть у меня два поклонника, так уж получилось. Один всегда был. У нас вялые отношения тянутся уже несколько лет. Я уже было хотела послать его мягко, когда появился другой. Но первый вдруг зашевелился, словно соперник дал ему волшебного пенделя.


По старшинству

Мама встала в позу, не разрешая мне выйти замуж раньше старшей сестры. Дескать, судьбы ей женской после меня не будет, нельзя дорогу перебегать.


Ежик в тумане

Ежик круто изменил нашу жизнь: познакомил на дороге, помог влюбиться, можно сказать, свел для совместного проживания.


Вспомнить все

Больше всего пострадала голова - лишился памяти. Помню себя лет до восемнадцати, а дальше - провал. Силюсь, но ни одного проблеска в сознании. Больше всех жена переживает. Я не помню нашу свадьбу, рождение дочки, как мы жили, о чем разговаривали.


s-info