s-info

Женский день. Эротический рассказ

Был я в командировке в сельском районе нашей области, в глухой деревеньке. Целый день работал на аварии нефтепровода и в дом, где остановился, приехал уже под вечер, грязный - трудно представить. А мыться негде. У кого свои бани - те топят по выходным. Водопровода, ясное дело, нет. На улице мороз. Есть, правда, маленькая сельская баня. Но там сегодня "женский день". А не вымыться тоже никак нельзя.

Женский день. Эротический рассказ

И решился я на крайний шаг - пошел на поклон к женщинам. Постучался в предбанник, выглядывает женщина, завернутая в полотенце. Я, заикаясь от смущения, объясняю ей, в чем дело. Она дверь прикрыла, через минуту слышу взрыв хохота. Она опять выходит и говорит: "Ладно, только не пяль глаза".

Захожу, раздеваюсь, прохожу внутрь помещения. Скромненько встаю в уголок, отворачиваюсь, начинаю мыться. Но глазом все-таки кошу. В бане женщин шесть или семь, лет по 30 - 40. Некоторые еще весьма привлекательные.

И замечаю, что они сами на меня посматривают и пересмеиваются. Потом одна говорит: "Ладно, не жмись. Давай спинку потрем". Подходит, берет мочалку и трет. Я не двигаюсь, молчу: не знаю, что сказать и как себя вести. А она трет уже не только спинку. Я чувствую - со мной конфуз (вообще-то нормальная мужская реакция на женщину). А все другие искоса смотрят. Как увидели мою "реакцию" - забыли все условности, с хохотом обступили и ну тереть меня мочалками. И каждая норовит как бы невзначай пройтись мочалкой... И комментарии такие самые откровенные.

И я попробовал сам руки распустить. Но сразу по рукам и получил. С этим строго! Отмыли они меня добела.

Наутро мне надо было уезжать, и я укатил первым автобусом на рассвете. Сколько раз потом вспоминал эту деревеньку, но ни разу там не был. А иногда так хочется опять попасть в баню в "женский день".

Алексей, Рязанская область




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив