s-info

Сам себя закодировал

Один мой хороший знакомый попивал часто и крепко. Жена его страдала ужасно, тащила этот воз, как чемодан без ручки: бросить жалко и нести тяжело.

И вот однажды приходит он домой вечером в обычном своем состоянии. Жена заволокла его кое-как в ближайшую от двери комнату - детскую - и оставила как есть одетого на полу. А сама ушла спать с детьми в другую.

Сам себя закодировал

Ночью проснулись от страшного крика. Повскакивали, свет зажгли, вбежали в детскую. Видят такую картину. Лежит наш герой рядом с письменным столом, сам белее снега, глаза как тарелки, и кричит дурным голосом. На вопросы, что с ним, где болит, не отвечает, только орет. А когда немного пришел в себя, рассказал вот что:

- Приснилось мне, что меня хоронят. А я знаю, что живой, но ни пошевелиться, ни слова сказать не могу. Сейчас ведь, думаю, закопают, и от этого ужаса я проснулся. Темнота абсолютная. В первый момент не разберу: я еще во сне или уже нет. Головой вправо - бух! - Стенка, влево - бух!, подскочил и лбом - бух! - тоже стенка. Звук деревянный. Господи! Так это правда не сон. Вот тут я от ужаса и заорал.

И надо же ему было во время пьяного сна заползти под этот двухтумбовый письменный стол как раз посередине. Об него он и стукался. Хорошо еще здоровье отменное, а от таких сновидений и перекинуться можно.

После этого происшествия он долго в рот ни капли не брал. Жена от радости не знала, каким святым свечки ставить.

Нет худа без добра: чуть на тот свет со страху не отправился, зато самозакодировался.

Георгий Александрович, Москва.




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив