s-info

Не горюйте, брошенки! Ягодка опять

Бросил меня муж. В одночасье - раз, и ушел к другой. Я от неожиданности и горя даже в больницу с давлением загремела. Отвалялась неделю. Вышла. Два месяца еще дома ночами просто выла, днем-то некогда: работа, ребенок. В одну из таких ночей вдруг мысль мне пришла. А что это я убиваюсь? Он не помер, не спился, ему хорошо, так радоваться за него надо. И о себе думать. Жизнь еще длинная впереди, хотя сорок лет - бабий век.

Краска для волос

Стала привыкать жить одна и в одиночестве своем даже достоинства стала находить: не надо с авоськами носиться, после работы вторую смену у кастрюль простаивать, стирки поубавилось, не надо ждать мужа в конце рабочей недели с мальчишников, когда он приходит в стельку пьяный, а по субботам у него отходняк. А если учесть, что характер у него не мед и рука тяжелая, то не такая уж я несчастная получаюсь. Хорошо-то хорошо, но как без мужской ласки женщине? Решила я любовника завести. Кандидат есть. Набралась наглости и пригласила его открытым текстом в гости, читайте - в постель.

Он удивился и обрадовался. Так, первый шаг сделан. Я мужу никогда не изменяла, в делах обольщения не сильно опытная. Ну журналы посмотрела, литературу кой-какую полистала. Купила сексуальный комбидрес, чулки ажурные. В общем, экипировалась. Сделала маникюр, педикюр, подстриглась, волосы подкрасила. Я брюнетка. И тут меня как нечистый попутал. Интимных его привычек не знаю. Вдруг он разными ласками любит заниматься? А где-то я читала, что американская звезда Мерилин Монро, например, цвет волос во всех местах выдерживала. Решила и я выдержать. Купила краску черную "Шварцкопф", сделала все по инструкции. Мне бы полежать полчасика спокойно, а я решила время не терять и простирнуть кое-что. Результат - можете догадаться - бедрa черные, живот черный.

В общем, жертва не поймешь чего. Мочалку, мыло в руки, давай оттирать. Краску кое-как отмыла - ох, хорошая краска, - вместо пятен получились синяки. Теперь уж я была похожа на жертву изнасилования. Гримом замазала, может, сойдет при свечах. Все успела, жду. А он... вы только не смейтесь... не пришел. Я сама долго хохотала. Вы не подумайте чего. Он просто в отъезде был, срочная командировка. Через две недели мы свое наверстали, и синяки к тому времени прошли. А мой, как прослышал, что у меня друг есть, сразу нарисовался. Но я - ноль внимания. Пускай ему другая в глаза заглядывает и с мальчишников ждет. Я любила его, теперь буду любить себя. В сорок пять баба ягодка опять. Так что, милые мои брошенки, не горюйте. Что бог ни делает, все к лучшему. Истинно так.

Магаданочка




Новый номер
Новый номер
Загрузка...

Вернисаж

С-И
НТВ о нас
НТВ о нас
s-info
Rating@Mail.ru

© Copyright "S-Info". All Rights Reserved. Moscow. 1998-2018 |  Реклама  | Редакция 
Новости партнеров | Архив