s-info

Самое сокровенное

То ли да, а то ли нет

Двадцать два года назад я приехала в Москву из Воронежа. Сбежала от мужа, с которым год как развелась, но жизни он мне не давал. Пил, скандалил - все как обычно в таких случаях.

Трезвенник

В моей семье все пили: дед, бабка, мать, отец. Насмотрелся всякого. И голодно мне было, и холодно. Себе с малолетства дал зарок не пить. Вообще.

Домашний сторож

При знакомстве мужчины частенько пытаются выяснить, с кем ты живешь. Если одна, так сразу начинают напрашиваться в гости. Конечно, меньше потратишься, прихватив лишь бутылочку вина с шоколадкой и надеясь на то, что хозяйка дома тебя накормит хорошим ужином.

Домик у моря

Всю жизнь мечтала жить на берегу пенящейся воды. Чтобы рядом стоял мой дом в тени старых олив или еще каких-нибудь деревь­ев.

Раз в пять лет

Судьба-злодейка сводит меня с ним раз в пять лет, но что-то мешает нам быть вместе. Мы знакомы еще со студенческой поры. Он - моя первая взрослая любовь.

Замкнутый круг

Еще с института попали мы в пяти­угольник: меня любил Алеша, я была влюблена в Максима, который перед собой видел только Олю, а ей сна не было без Сережи.

Из любовниц в подруги

Ее я приметила еще на новогоднем корпоративе на работе у мужа. Туда все пришли с женами, хотя Валера не очень-то хотел этого. Я сразу поняла почему.

Не надо иллюзий

Жизнь в последнее время стала унылой, скучной, нет уже задора, вдохновения. А все потому, что сплошные разочарования. Разочарование в конкретном человеке, в людях вообще, в жизни.

Самая хитренькая

Каждой женщине надо побывать замужем. Мне не повезло — хлебнула больше горя, чем счастья.

Презренный металл

Когда-то я был бедным и дал себе слово заработать на все: квартиру, машину, отдых в далеких теплых странах. Полностью обеспечивать родителей и семью, которая у меня обязательно будет. На это ушло много лет, сил, нервов.

Лирика на крыше

Тогда денег особо не было у моего Виталика, но он старался - часто устраивал романтические свидания, чтобы завоевать мою любовь. Мне он нравился, но не горела я к нему как-то. В ту пору уже не верила в любовь с первого взгляда, поэтому поклонника от себя не отталкивала.

До скорой встречи

В конце прошлого года мне пришлось досрочно выйти на пенсию - попала под сокращение. Без работы заскучала, муж умер, дети выросли и разбежались, а внуков еще не нарожали. Долго размышляла, как организовать интересную жизнь, но ничего толкового не придумала.

Мертвые и живые плоды

В нашей семье давно назрел большой скандал. Бурлит уже приличное время, но вот-вот перейдет в решающую фазу, и взрыва не миновать. Сижу, жду этого извержения вулкана, не зная, что мне делать.

Дорожное приключение

В купе меня встретили три соседки. Ну, думаю, попал в цветник: накормят, напоят, может, и роман случится.

Просто встреча

Лет пять назад вышла история. До сих пор не знаю, то ли я изменила мужу и надо признаться, то ли это было помрачение и надо о нем забыть. Ехала я в метро после встречи с институтской подругой.

Чужой кусок слаще

Живу с мужчиной. Вроде бы все хорошо, и я счастлива, но не до конца. Он заботливый, симпатичный, добрый и, надеюсь, верный.

Будем знакомы

Лет сорок назад люди часто знакомились в кино, в театре, на выставках. Это же было целое событие, к которому готовились, наряжались, прихорашивались.

Обойдемся без аборта

В молодости я, курсант военного училища, относился к слабому полу с большой любовью. В смысле, любил сразу всех. А если быть точнее, влюблялся на раз, и каждый раз - вполне искренне.

Король на троне

Об этом расскажу только любимой газете “СПИД-инфо”. Другим как-то стесняюсь, да и не поймут. В своей семье, только не смейтесь, я себя чувствую настоящим королем!

Ждать и не дождаться

Обычно девушка не дожидается парня из армии или из долгой командировки. В моем случае - все наоборот. Пригласили поваром на траулер, деньги были нужны, чтобы свадьбу хорошую сыграть.


НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info