s-info

Самое сокровенное

Нагадала-отдавай

Затащила меня подруга к ясновидящей. А мне-то что, чего бы и не послушать женщину-мага, если ей есть что сказать. Да и берет недорого.

Прочтет и замуж возьмет

Здравствуй, любимая газета! Пишу тебе о наболевшем, так как пожаловаться больше некому. Так уж сложилось - подруг у меня нет, сестер-братьев тоже, да и родителями обделена.

Биологические часы

Замуж я никогда особо не хотела, привыкла жить сама по себе и подружилась со своим одиночеством. Любовники, конечно, были.

Лесная быль

Пошли с дедом в лес по грибы. В этом году мало что уродилось из-за аномальной погоды, но опята все же побаловали. Соседка два ведра набрала - и мы собрались ранним утром.

Безотказный

Наше знакомство с Валерой было очень романтическим. Зима, ледяной тротуар, и я - в шикарных сапожках на высоченной шпильке - бац! Лежу, ноге больно дико.

Благодарю себя за мудрость

Давно читаю вашу газету, много полезного узнаю, но ответ на один вопрос так и не могу найти - надо ли прощать мужа, если он изменил? Я с этой бедой столкнулась двадцать лет назад. Думала тогда, что жизнь моя кончилась.

Мне отмщение и аз воздам

В школе меня травили без причины. Просто так. Девочке, которая пользовалась популярностью и имела свою свиту, показалось, что я не так на нее посмотрела.

Бег по кругу

Для нее мне хотелось сорвать все цветы на свете и переплюнуть того художника с его жалким миллионом роз. Понимаете, я сам был счастлив порадовать, осыпать комплиментами и подарками, помочь, поддержать, утешить, если надо, свою Елену Прекрасную.

Маньяк поневоле

Здравствуй, уважаемый “СПИД-инфо”! Прости, но я к тебе с вопросом. Хоть ты и газета, но точно мужик! Ты же все про них знаешь, про женщин...

Папа отзовись!

Мама моего отца и сама из памяти вычеркнула, и мне никаких концов не оставила.

Родная кровь

Мой брат разбился на машине, когда возвращался с дачи. Оторвался тромб - и мгновенная смерть. К счастью, дорога была пустая и больше никто не пострадал.

На запасном аэродроме

Был у меня один поклонник. Так, ничего особенного - душа и тело к нему не лежали.

Другими глазами

Замуж я вышла рано, едва восемнадцать исполнилось. Родила сына и страшно затосковала. Муж был старше меня и ужасно скучный, как мне казалось.

Мой плохиш

Никогда мне не нравились хорошие парни. С ними все слишком просто, понятно и скучно. Уныло даже, до тошноты. Спокойные, понимающие - а не хочу я их, и все тут!

Заочник

Попала в тюрьму по недоразумению - подставил бывший гражданский супруг-наркоман. Не буду рассказывать, что я пережила, какие порядки в неволе и как приходится выживать. Речь сейчас не об этом.

Легко ли быть Серсеей?

Я подсела на сериал “Игра престолов”. В отличие от остального мира в России эта эпидемия пока не стала национальным бедствием, но “престолонутых” появляется все больше.

Где деньги, Зин?

На трех работах гроблюсь, чтобы угодить своей женушке. Аппетиты у нее - зверские. Если бы только на дельное что, а так - получается, на разные фигли-мигли.

Ковер на долгие времена

Сколько жену знаю, столько и ее приданое - бабушкин ковер. Подушки, перина, “чугунные” ватные одеяла растворились во времени, а вот эта тряпка неубиваемая - живее всех живых.

Все зло от мужчин

В юности я была очень красивая. Мужчины говорили, что на Мэрилин Монро похожа. Я верила, купалась в их внимании, обожании и подарках.

То ли да, а то ли нет

Двадцать два года назад я приехала в Москву из Воронежа. Сбежала от мужа, с которым год как развелась, но жизни он мне не давал. Пил, скандалил - все как обычно в таких случаях.




НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info