s-info

Самое сокровенное

Другая семья

Живу одна в деревне. Муж у меня умер, на старости лет другого не надо: заново привыкать да чужие портки стирать охоты нет. Дети перебрались в город, навещают, помогают - и я им, чем смогу.

Покажи, что скрыто

Дело было вечером, делать было нечего. Сели с женой играть в карты на раздевание. Она продула и сняла с себя сережки. Могла бы чего поинтереснее.

Ставки сделаны

Он мне предложение руки и сердца делал три раза. Я ему со смехом отказывала. Все ждала, что встречу того самого и люто его полюблю. Были мелкие влюбленности, одна страстишка, а большой любви не случилось к тридцати годам.

Ромео и Джульетта

Мы пытались сбежать ото всех три раза. Я приходила, а он в последний момент трусил, боялся своей мамочки. В юности себя считали Ромео и Джульеттой, потому что родители были против нашего союза.

Ревность - это порок

Я исхожу из позиции, что человек произошел от обезьяны. В животном мире нет такого, чтобы полигамный брак менялся на моногамный. Моногамный брак человеческой природе противен. Ревность дается человеку не от природы, а навязывается общественным мнением.

Мальчик мой - девочка

Живу с сыном в маленьком городке, тут все друг друга знают. Если бы, не дай бог, соседи узнали, что происходит с моим сыном, наверное, сдали бы его в психушку.

Только так и лечится

Я очень боюсь летать. Но не поездом же ехать в Якутск? Дрожа и постанывая, взошла по трапу и грохнулась в кресло. Через несколько минут рядом сел парень в летной форме. Познакомились. Володей зовут. Летчик. Естественно, я тут же разболтала ему свои страхи. Думала, успокоит.

Любушка моя

Правду говорят, сколько бы раз мужчина ни женился, это всегда будет одна и та же женщина. Во всяком случае, внешне. Я это дело могу подтвердить собственным опытом.

Сердце на разрыв

Говорят, нормальному мужику работать под женщиной-начальницей - нож острый. А когда начальница - твоя бывшая жена? Это, я вам скажу, даже не нож, а кинжал обоюдоострый.

Полюбил бедный богатую

Рос я в нищей стране и еще более нищей семье. С юности хотел вырваться из лап бедности, поэтому однажды сбежал из дома, никому ничего не сказав. Мечтал об одном - жить богато, иметь не только кусок масла, но и чтобы на нем еще был жирный слой хотя бы красной икры.

Фальшивые картинки

Люблю разглядывать в соцсетях фотографии своих подруг, знакомых, коллег. Смотришь - глаз не отвести: счастливые лица, праздничные виды кругом, дома у всех - просто сплошной дизайн. Только я-то знаю правду про некоторых.

Философия мужа

Я человек глубоко женатый, поэтому история, конечно, не про меня, а про того парня. Даже не история, а, скорее, философское эссе. И не про парня, а про двух его женщин.

Два шрама

Сам я красавцем никогда не был, но девчонок только очень симпатичных любил, и чтобы хорошо моложе. Попадались такие, но все равно долгих отношений не получалось - всегда что-то раздражать начинало. Именно в физическом смысле.

Чайная церемония

"Люди встречаются, люди влюбляются. Мне ж не везет" - помните старую песенку? Вот и у меня в жизни все шло, как в ней. Не везло мне с девушками, и точка. Я не красавец, но много знаю, со мной есть о чем поговорить. Может, конечно, в постели не очень. А кто очень? И что это вообще такое - очень?

Зрелая супермама

И вдруг входит женщина странного, мягко говоря, вида. Высокая, худая, очень немолодая, в ярко-бирюзовом платье чуть ниже попы и с открытой спиной, белые кудри разметались по плечам. В другой обстановке я приняла бы ее за профессионалку, забывшую о возрасте.

Сплю одна

Я очень одинокая. С самого детства. Мать спилась, когда мне и года не было. Так я оказалась в доме малютки. Потом - в детском доме. Потом...

Встреча у помойки

Все в этой жизни - тлен. Как и физическая оболочка человека. После смерти она сгниет, душа лишь бессмертна. Поэтому ей и нужно уделять больше всего времени: развивать свой внутренний мир, а физическое тело лишь поддерживать в нормальном состоянии.

Опять не дала?

Есть такая чисто женская проблема, о которой мужчины не знают, так как считают всех женщин динамщицами. Такие дамочки есть. Но у большинства все не так.

Удобный вариант

Он меня спас, когда я умирала от любви к другому. Вытянул из трясины потерь и слез. Ручки целовал, исполнял все капризы, комплиментами осыпал, всегда был рядом. Я уже стала отогреваться, когда он контрольный выстрел сделал: "Выходи за меня замуж!"

Муза в постели

Женился я на Алисе по безумной любви. Красавица, утонченная, писала стихи, рассказы – я таких раньше не встречал. И в постели просто балдел от нее, не было такого моего желания, которое бы она не удовлетворила, причем с энтузиазмом.


ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info