s-info

Самое сокровенное

Не держу зла

Приобрела я в одной социальной сети функцию “Невидимка” и пошла по страничкам своих знакомых, к которым неудобно заходить. И зашла я на страничку к своему первому парню. Была это моя первая привязанность или симпатия - в мои 15 лет.

Жених по размеру

Во время конкурса на свадьбе у подружки Алены я не растерялась. Когда яйцо перекатывала из одной штанины в другую, обратила внимание, что симпатичный парень на меня реагирует. И еще как!

Палочка-выручалочка

Представляете, прихожу недавно домой с работы, а у моей двери толпится народ. Оказалось, я нижние этажи затопил. Влетаю в квартиру.

Две черно-белые карты

Пишу от имени друга, который просит помощи. Вот его письмо: ”В 1973 году одноклассник дал мне несколько эротических карт из колоды в черно-белом цвете. На всех картах были изображены женщины: сочные, налитые, с пышными грудями - Семенович отдыхает.

Голос из сортира

Очень люблю рубрики в вашей газете, где вы печатаете письма читателей. Много среди них смешных, такие мне особенно нравятся. Хочу тоже рассказать забавную историю нашего с женой знакомства.

Игрушка-разлучница

Вручила подружке Ксюше на день рождения шуточный подарок - вибратор. А может, и помочь хотела. Она в последнее время жаловалась на своего Мишу, который стал унылым в сексе, и ей не хватает драйва, страсти, удовольствия.

"Правильная" жена

Как вести себя женщине в роли жены? Стоит ли из любви или жалости терпеть эгоизм супруга или лучше сразу уйти, несмотря на чувства? Может ли заботливая и любящая жена «избаловать» мужчину?

Дубль красавицы

Недавно прочла в “С.-И.” статью о «трофейных женах». Уже пятый год я сама - такой «трофей» для своего мужа перед его многочисленными друзьями и компаньонами.

А я сижу на берегу

В моей жизни было не так много женщин. Хватит одной руки, чтобы пересчитать. Я о тех, с кем имел более-менее длительные отношения.

Другая семья

Живу одна в деревне. Муж у меня умер, на старости лет другого не надо: заново привыкать да чужие портки стирать охоты нет. Дети перебрались в город, навещают, помогают - и я им, чем смогу.

Покажи, что скрыто

Дело было вечером, делать было нечего. Сели с женой играть в карты на раздевание. Она продула и сняла с себя сережки. Могла бы чего поинтереснее.

Ставки сделаны

Он мне предложение руки и сердца делал три раза. Я ему со смехом отказывала. Все ждала, что встречу того самого и люто его полюблю. Были мелкие влюбленности, одна страстишка, а большой любви не случилось к тридцати годам.

Ромео и Джульетта

Мы пытались сбежать ото всех три раза. Я приходила, а он в последний момент трусил, боялся своей мамочки. В юности себя считали Ромео и Джульеттой, потому что родители были против нашего союза.

Ревность - это порок

Я исхожу из позиции, что человек произошел от обезьяны. В животном мире нет такого, чтобы полигамный брак менялся на моногамный. Моногамный брак человеческой природе противен. Ревность дается человеку не от природы, а навязывается общественным мнением.

Мальчик мой - девочка

Живу с сыном в маленьком городке, тут все друг друга знают. Если бы, не дай бог, соседи узнали, что происходит с моим сыном, наверное, сдали бы его в психушку.

Только так и лечится

Я очень боюсь летать. Но не поездом же ехать в Якутск? Дрожа и постанывая, взошла по трапу и грохнулась в кресло. Через несколько минут рядом сел парень в летной форме. Познакомились. Володей зовут. Летчик. Естественно, я тут же разболтала ему свои страхи. Думала, успокоит.

Любушка моя

Правду говорят, сколько бы раз мужчина ни женился, это всегда будет одна и та же женщина. Во всяком случае, внешне. Я это дело могу подтвердить собственным опытом.

Сердце на разрыв

Говорят, нормальному мужику работать под женщиной-начальницей - нож острый. А когда начальница - твоя бывшая жена? Это, я вам скажу, даже не нож, а кинжал обоюдоострый.

Полюбил бедный богатую

Рос я в нищей стране и еще более нищей семье. С юности хотел вырваться из лап бедности, поэтому однажды сбежал из дома, никому ничего не сказав. Мечтал об одном - жить богато, иметь не только кусок масла, но и чтобы на нем еще был жирный слой хотя бы красной икры.

Фальшивые картинки

Люблю разглядывать в соцсетях фотографии своих подруг, знакомых, коллег. Смотришь - глаз не отвести: счастливые лица, праздничные виды кругом, дома у всех - просто сплошной дизайн. Только я-то знаю правду про некоторых.

s-info