s-info
Главная / Самое сокровенное

Самое сокровенное

И муж влюбился

Сейчас, когда я вспоминаю эту историю, сама себе удивляюсь: почему же я так поступила?

Душа чего-то просит

Подруга моя была везунчиком по жизни. Ей все завидовали. Замуж вышла за хорошего парня, который очень сильно ее любил.

Пары в разливе

Лично я весну ненавижу. И не потому, что все вокруг в грязи, а потому что аккурат в это время разливается и поднимается в берегах наша речка Ливенка. И все бы ничего, если бы моя любимая девушка не жила в другой деревне.

Во все стороны

Есть же поговорка: любовь - это когда люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении. Так и у нас с Кириллом было до определенного момента. Пока не потянуло меня за моря-океаны.

На почве радио

Мой муж изменяет мне уже много лет. Обычное дело? Я и сама бы так думала, но ситуация дурацкая. Год за годом супруг мой любит... голос.

Фроттерист

Кто-то, может, и хочет рассказать, как с мужем познакомился, а мне всегда стыдно, хотя Илья смеется: “А ты расскажи!”

Атака на монстров

Я работаю менеджером в солидной торговой сети, на хорошем счету у начальства и отлично лажу с коллегами.

Рыцарь у распутья

Женился я рано, в 19 лет. Через год жена родила дочку. Жили нормально, отношения были хорошие.

А я люблю женатого...

Давала себе слово не связываться с мужчиной, состоящим в браке, но не сдержала, к своему стыду. Поддалась на его соблазнительные слова, нежные руки...

Бьет и не любит

Никогда не понимала свою подругу детства Таню, которую муж чуть ли не с первых дней брака лупцевал.

Вот ведь свинство

С женой мы уже год как в разводе. Правда, пока не получилось разъехаться. Квартира принадлежит моей семье, бывшая вроде бы не претендует на жилплощадь, но все никак не съедет.

Так закалялась сталь

Есть у меня лучшая подруга Тамара. Жизнь свела нас четверть века назад на Кипре, где в торгпредстве работали наши мужья, ну и мы вместе с ними.

Полюбите меня

Меня зовут Александр. Наконец решился написать вам письмо. Оно касается тематики вашей газеты.

Вместо таблетки

В голове одно крутится: ипотека, семья, работа, машина, вечные мелкие проблемы. Вечером уже по привычке глотаю пустырник или глицин. К тяжелой артиллерии не прибегаю, хотя многие друзья подсели на антидепрессанты.

Найдись, мой человек!

Читаю вашу газету с первых дней: когда был и черно-белый формат, и страниц поменьше. Лет 20 точно, если не ошибаюсь. Хочу через вас найти своего человека.

Собачья верность

Когда мы поженились, Валера пришел жить ко мне с эрдельтерьером по имени Гриша. Пес был славный, смышленый, я к нему привязалась. Жили мы втроем дружно, весело и, как мне казалось, в любви и согласии.

Суженный, приходи ко мне ужинать

В нашей семье будущих мужей смотрят на Святки. И они всегда показываются. Моя бабушка гадала на своего суженого, глядя на зеркальный коридор.

Собачий вопрос

Подруги говорили: ”Купи собаку, и сразу жених появится!” Я им поверила, пошла в приют, влюбилась в брошенного пса по кличке Джонсон - и он ко мне бросился со всех лап.

Семь раз не сватайся

От меня ушла жена, с которой мы прожили - и хорошо прожили - шестнадцать лет. Мы с Аленой поженились студентами. Я оканчивал институт, она перешла на второй курс.

Новый год - новые трусы

Самый любимый праздник приходит ко мне 31 декабря. Я свой день рождения не так люблю, как Новый год. За месяц, по запаху, чую его приближение: пахнет елкой и мандаринами все вокруг.




Новый номер
Новый номер
Загрузка...
НТВ о нас
НТВ о нас
Сплошные приколы

Вернисаж

С-И
s-info
Ðåéòèíã@Mail.ru