s-info

Самое сокровенное

Ромео и Джульетта

Мы пытались сбежать ото всех три раза. Я приходила, а он в последний момент трусил, боялся своей мамочки. В юности себя считали Ромео и Джульеттой, потому что родители были против нашего союза.

Ревность - это порок

Я исхожу из позиции, что человек произошел от обезьяны. В животном мире нет такого, чтобы полигамный брак менялся на моногамный. Моногамный брак человеческой природе противен. Ревность дается человеку не от природы, а навязывается общественным мнением.

Мальчик мой - девочка

Живу с сыном в маленьком городке, тут все друг друга знают. Если бы, не дай бог, соседи узнали, что происходит с моим сыном, наверное, сдали бы его в психушку.

Только так и лечится

Я очень боюсь летать. Но не поездом же ехать в Якутск? Дрожа и постанывая, взошла по трапу и грохнулась в кресло. Через несколько минут рядом сел парень в летной форме. Познакомились. Володей зовут. Летчик. Естественно, я тут же разболтала ему свои страхи. Думала, успокоит.

Любушка моя

Правду говорят, сколько бы раз мужчина ни женился, это всегда будет одна и та же женщина. Во всяком случае, внешне. Я это дело могу подтвердить собственным опытом.


ФИГАРО™ Увеличить фаллос - РЕАЛЬНО
НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер

Вернисаж

С-И
s-info