s-info

Самое сокровенное

Маньяк поневоле

Здравствуй, уважаемый “СПИД-инфо”! Прости, но я к тебе с вопросом. Хоть ты и газета, но точно мужик! Ты же все про них знаешь, про женщин...

Папа отзовись!

Мама моего отца и сама из памяти вычеркнула, и мне никаких концов не оставила.

Родная кровь

Мой брат разбился на машине, когда возвращался с дачи. Оторвался тромб - и мгновенная смерть. К счастью, дорога была пустая и больше никто не пострадал.

На запасном аэродроме

Был у меня один поклонник. Так, ничего особенного - душа и тело к нему не лежали.

Другими глазами

Замуж я вышла рано, едва восемнадцать исполнилось. Родила сына и страшно затосковала. Муж был старше меня и ужасно скучный, как мне казалось.

Мой плохиш

Никогда мне не нравились хорошие парни. С ними все слишком просто, понятно и скучно. Уныло даже, до тошноты. Спокойные, понимающие - а не хочу я их, и все тут!

Заочник

Попала в тюрьму по недоразумению - подставил бывший гражданский супруг-наркоман. Не буду рассказывать, что я пережила, какие порядки в неволе и как приходится выживать. Речь сейчас не об этом.

Легко ли быть Серсеей?

Я подсела на сериал “Игра престолов”. В отличие от остального мира в России эта эпидемия пока не стала национальным бедствием, но “престолонутых” появляется все больше.

Где деньги, Зин?

На трех работах гроблюсь, чтобы угодить своей женушке. Аппетиты у нее - зверские. Если бы только на дельное что, а так - получается, на разные фигли-мигли.

Ковер на долгие времена

Сколько жену знаю, столько и ее приданое - бабушкин ковер. Подушки, перина, “чугунные” ватные одеяла растворились во времени, а вот эта тряпка неубиваемая - живее всех живых.

Все зло от мужчин

В юности я была очень красивая. Мужчины говорили, что на Мэрилин Монро похожа. Я верила, купалась в их внимании, обожании и подарках.

То ли да, а то ли нет

Двадцать два года назад я приехала в Москву из Воронежа. Сбежала от мужа, с которым год как развелась, но жизни он мне не давал. Пил, скандалил - все как обычно в таких случаях.

Трезвенник

В моей семье все пили: дед, бабка, мать, отец. Насмотрелся всякого. И голодно мне было, и холодно. Себе с малолетства дал зарок не пить. Вообще.

Домашний сторож

При знакомстве мужчины частенько пытаются выяснить, с кем ты живешь. Если одна, так сразу начинают напрашиваться в гости. Конечно, меньше потратишься, прихватив лишь бутылочку вина с шоколадкой и надеясь на то, что хозяйка дома тебя накормит хорошим ужином.

Домик у моря

Всю жизнь мечтала жить на берегу пенящейся воды. Чтобы рядом стоял мой дом в тени старых олив или еще каких-нибудь деревь­ев.

Раз в пять лет

Судьба-злодейка сводит меня с ним раз в пять лет, но что-то мешает нам быть вместе. Мы знакомы еще со студенческой поры. Он - моя первая взрослая любовь.

Замкнутый круг

Еще с института попали мы в пяти­угольник: меня любил Алеша, я была влюблена в Максима, который перед собой видел только Олю, а ей сна не было без Сережи.

Из любовниц в подруги

Ее я приметила еще на новогоднем корпоративе на работе у мужа. Туда все пришли с женами, хотя Валера не очень-то хотел этого. Я сразу поняла почему.

Не надо иллюзий

Жизнь в последнее время стала унылой, скучной, нет уже задора, вдохновения. А все потому, что сплошные разочарования. Разочарование в конкретном человеке, в людях вообще, в жизни.

Самая хитренькая

Каждой женщине надо побывать замужем. Мне не повезло — хлебнула больше горя, чем счастья.


НТВ о нас
НТВ о нас
Новый номер
Новый номер
Сплошные приколы
Средство для увеличения потенции Аппилл

Вернисаж

С-И
Ситосан
Энтис спрей
Препарат Секстайм
Крем для увеличения груди pushap
s-info