50 оттенков зеленого

В мире новая мода - экосекс. Это вид интима, не приносящий вреда окружающей среде.

Они называют себя экосексуалами. И выбирают способы удовлетворения, безопасные для экологии нашей планеты. Ведь люди, по их мнению, и так уже загадили землю "отбросами" своей сексуальной жизни. Сотни миллионов презервативов из латекса наравне с пластиковыми пакетами годами покоятся в земле.

Спрос, как водится, рождает предложения. Сегодня для любителей экологического секса разработаны контрацептивы из кожи ягненка. Они полностью разлагаются. Если экосексуал к тому же еще и вегетарианец, то в продаже есть и веганские презервативы. В процессе их производства не используется казеин, который получают из коровьего молока. Вместо него в изделие добавляют масло какао. Для любителей "зеленого секса" фирма Dee Lee Doo специализируется на производстве высококачественных моделей из дерева. Средняя цена - 85 евро. Стеклянный фаллоимитатор стоит чуть дороже. Примерно 100 евро.

Компания Hustler, выпускающая знаменитый журнал для взрослых, производит секс-игрушки из органических материалов, которые не содержат опасные для здоровья вещества фталаты. Например, фаллоимитаторы из природной керамики - поверхность у них гладкая, фарфоровая. Или вибраторы, которые работают на солнечных батарейках.

Но главное ноу-хау - первый в мире вибратор, сделанный из переработанных материалов и не нуждающийся в батарее. Производители назвали его "Земной ангел". Всего четыре минуты заводки вручную - и целых 30 минут неземного наслаждения.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...