50 первых поцелуев: история из жизни
 Фото: iStock

50 первых поцелуев: история из жизни

История известного фильма про девушку с амнезией полностью повторилась в жизни.

После аварии 24-летняя Мурияма впала в кому. А когда пришла в себя, не смогла вспомнить никого из близких, в том числе бойфренда, с которым до произошедшего встречалась два с половиной года. Несмотря на усилия врачей, память так и не вернулась, и теперь японка каждое утро заново знакомится со своим парнем.

Девушка записывает все, что с ней случилось за день, в дневник, что очень помогает в этой непростой ситуации.Однажды она перечитала все, что происходило с ней за время лечения, и поняла, что просто не может ответить «нет» на предложение стать женой своего возлюбленного — изо дня в день он дарит ей любовь и заботу, несмотря на трудности.

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы