50 первых поцелуев: история из жизни
 Фото: iStock

50 первых поцелуев: история из жизни

История известного фильма про девушку с амнезией полностью повторилась в жизни.

После аварии 24-летняя Мурияма впала в кому. А когда пришла в себя, не смогла вспомнить никого из близких, в том числе бойфренда, с которым до произошедшего встречалась два с половиной года. Несмотря на усилия врачей, память так и не вернулась, и теперь японка каждое утро заново знакомится со своим парнем.

Девушка записывает все, что с ней случилось за день, в дневник, что очень помогает в этой непростой ситуации.Однажды она перечитала все, что происходило с ней за время лечения, и поняла, что просто не может ответить «нет» на предложение стать женой своего возлюбленного — изо дня в день он дарит ей любовь и заботу, несмотря на трудности.

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы