Кунаки и мыши

Кунаки и мыши

Участники «Вернисажа «С.-И.» продолжают вспоминать любимые фильмы и песни. А вспомнив, делают прекрасные стоп-кадры и присылают их нам!

кадрПервую работу прислал Дмитрий Попов из Свердловской области. «Это стоп-кадр из нашей любимой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», — поясняет он. — Мы решили изобразить троицу кунаков, перегородивших живым щитом дорогу девушке Нине».

«Это песенка моего детства, — пишет Алла Егорова из Вологды. — К сожалению, не помню автора. Зато слова помню точно: «Веселая мышка в рояле жила,/ Она музыкальною мышкой была/ И часто под звуки рояля/ Пищала она: «Тра-ля-ля-ля!». Не знаю, насколько мне удалось сходство с мышкой, но писк у меня, честное слово, очень музыкальный — жаль, вы не слышите!»
кадр2Вторую работу прислал Дмитрий Попов из Свердловской области. «Это стоп-кадр из нашей любимой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», — поясняет он. — Мы решили изобразить троицу кунаков, перегородивших живым щитом дорогу девушке Нине».

Ждем ваших работ по адресу: 127299 Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4. «СПИД-инфо». «Вернисаж «С.-И.». Е-mail: yurav@s-info.ru

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы