Кунаки и мыши

Кунаки и мыши

Участники «Вернисажа «С.-И.» продолжают вспоминать любимые фильмы и песни. А вспомнив, делают прекрасные стоп-кадры и присылают их нам!

кадрПервую работу прислал Дмитрий Попов из Свердловской области. «Это стоп-кадр из нашей любимой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», — поясняет он. — Мы решили изобразить троицу кунаков, перегородивших живым щитом дорогу девушке Нине».

«Это песенка моего детства, — пишет Алла Егорова из Вологды. — К сожалению, не помню автора. Зато слова помню точно: «Веселая мышка в рояле жила,/ Она музыкальною мышкой была/ И часто под звуки рояля/ Пищала она: «Тра-ля-ля-ля!». Не знаю, насколько мне удалось сходство с мышкой, но писк у меня, честное слово, очень музыкальный — жаль, вы не слышите!»
кадр2Вторую работу прислал Дмитрий Попов из Свердловской области. «Это стоп-кадр из нашей любимой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», — поясняет он. — Мы решили изобразить троицу кунаков, перегородивших живым щитом дорогу девушке Нине».

Ждем ваших работ по адресу: 127299 Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4. «СПИД-инфо». «Вернисаж «С.-И.». Е-mail: yurav@s-info.ru

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы