Лифчик для мужчин - хит продаж
 Фото: iStock

Лифчик для мужчин - хит продаж

На прилавках токийских бутиков появился… бюстгальтер для мужчин.

Речь идет не о секс-белье, предназначенном для утех трансвеститов. Мужской бюстгальтер, выпускаемый компанией  хоть и похож на женский (те же лямочки, косточки, замочек на спине), однако предназначен именно для мужчин — брутальных, подтянутых, дружащих со спортом. И, как ни странно, основное назначение изделия — сделать их еще более мужественными.
Удивлены? Не меньше были удивлены и сами японцы, когда им предложили бюстгальтер в мужских отделах нижнего белья. Недоумение соотечественников развеял автор проекта, модельер Масаюки Тсушия:
— Изделие предназначено для спортсменов, которые достигли определенных результатов, в том числе и по наращиванию мышц груди. Мускулистая, накачанная грудь мужчины-спортсмена с возрастом или при ослаблении интенсивности тренировок может провисать подобно женской. Никуда не денешься — сила гравитации действует одинаково на всех! Но мужской бюстгальтер, если регулярно надевать его на ночь, удержит мышцы от деформации, оставляя грудь спортивной и подтянутой.
Изделие выполнено в нескольких цветовых решениях — белом, черном, защитного цвета, голубом и розовом. Правильный подбор размера и цвета делает бюстгальтер практически незаметным под одеждой, что позволяет не только надевать его на ночь, но и носить в течение дня.
Однако среди фитнес-экспертов у Масаюки Тсушия уже появились оппоненты. Некоторые спортсмены и тренеры считают, что единственный способ поддерживать в подтянутом состоянии фигуру — это регулярные тренировки. По их мнению, бороться с силами гравитации надо поднимая тяжести в спортзале, а не лежа на диване в бюстгальтере.
Тем не менее лифчик стал хитом продаж. Этому удивился даже исполнительный владелец фирмы:
— Да-да, все больше и больше мужчин интересуются нашим продуктом. Мы получаем множество откликов от клиентов, радующихся, что появился столь оригинальный аксессуар. Причем мужчины подчеркивают, что, покупая бюстгальтер, они не стремятся почувствовать себя женщиной; напротив, их цель — выглядеть настоящими мачо!

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы