После уборки - сладкие разборки

Лайфхак для мужчин: хочешь полноценного секса — мой посуду каждый день!

Лайфхак (от англ. life hacking) — на сленге означает «хитрости жизни», или проще — народная мудрость, полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, достигая желаемого результата с максимальной экономией времени.

Этот лайфхак представителям сильного пола предлагают американские психологи. Они провели исследование и выяснили, что обоюдному сексуальному удовлетворению супругов весьма способствует равное разделение обязанностей по дому. Ученые проанализировали более тысячи супружеских пар, состоящих в браке не менее двадцати лет. И отметили, что в тех семьях, где муж с женой вдвоем выполняли хозяйственно-бытовые работы, оба довольны интимной жизнью, и градус их счастья просто зашкаливает. По мнению психологов, этому способствует моральное удовлетворение, поскольку не кто-то один (как правило, женщина) хлопочет по дому, а по справедливости — оба. Во-первых, никому не обидно. Во-вторых, представительница слабого пола меньше устает, а значит, больше готова к сексуальным утехам, без всяких жалоб на «больную голову». И в-третьих, когда супруги делают все домашние дела вместе, у них получается на порядок быстрее, а значит, увеличивается свободное время, которое можно тратить на взаимное наслаждение в постели.
По статистике, сегодня почти 60% женщин трудятся полный рабочий день, а приходя домой, становятся к плите на кухне, заряжают стиральную машину, берутся за швабру. У мужчин же вечерние заботы гораздо проще: надеть тапочки, прилечь на диван, включить телевизор. Возможно, откупорить бутылочку пивка. В общем, напряжение после трудового дня мужчины и женщины снимают по-разному. Поэтому вечером сильный пол часто слышит отказ: «Ой, я сегодня так устала, давай в другой раз!» В результате накапливается взаимное раздражение, и постель становится холодной. И вот психологи объявили: решение проблемы найдено, мужчинам остается лишь воспользоваться добрым советом — взять на себя половину домашних обязанностей и наслаждаться сексуальной гармонией с супругой!
Правда, есть опасение, что не все мужчины с этим согласятся: среди представителей сильного пола встречаются откровенные лентяи, которым «в лом» налаживать какие-либо отношения с женой, тем более ценой собственного труда. Таким бездельникам гораздо сподручнее, не утруждаясь, снимать сексуальное напряжение на сайтах для взрослых, где полно горячей «клубнички». Однако специалисты-сексологи категорически не советуют этот метод, так как он ведет к разрушению брака и впоследствии вообще отбивает у мужчин желание жениться. Получив оргазм после просмотра видео порнографического содержания, ленивые представители сильной половины человечества готовы удовлетворяться таким образом и впредь, отказываясь брать на себя дополнительные обязательства, которые накладывают совместная жизнь и брак.
Но всем очевидно, что это — тупиковый вариант. Если же мужчина хочет жить полной жизнью, даря себя любимой женщине и получая от нее интимные подарки, у него один выход — принимать активное участие в мытье посуды и уборке квартиры!

Зоя Кунич

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...