Пройдоха

Пройдоха

Моя соседка Нинель получила прозвище Бордюрщица не потому, что это как-то связано с ее профессией или работой. Женщина она видная, веселая, добрая, но, как в народе говорят, на передок слабая. Муж души в ней не чаял, она же крутила им, как хотела.
Вернулся он однажды из командировки в неурочное время. Нинка натурально с приятелем. Делать-то что? И устроила она спектакль: ”Ты, — говорит, — Ваня, пьяный. Я тебе не открою”. Ваня, может, и выпил стопочку, но ведь это не повод, чтоб мужика в дом не пускать. Это он и пытался ей доказать. Попрепирались они так некоторое время. После чего артистка наша, сменив гнев на милость, объявляет: ”Ладно, спустись во двор и пройдись по бордюру вокруг клумбы, а я посмотрю, какой ты непьяный”.
Пока Ваня послушно демонстрировал координацию, Нинкин приятель сделал ноги.
И опять в семье мир и согласие. Вот ведь пройдоха!
Георгий Н., Краснодар

Загрузка...

Сокровенное

Сольная секс-программа

Мы познакомились летом в одном курортном городке на Черном море. На дискотеке 19-летний студент пригласил меня на медленный танец. Он страшно заикался от волнения и дрожащими руками еле удерживал меня за талию. Привязался — не отдерешь. Вечерами охапками таскал мне повядшие цветы.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы