А бабочка крылышками...

А бабочка крылышками...

"..бяк-бяк-бяк-бяк!" - наверняка продолжите вы. И будете абсолютно правы.

 

Этот известный хит на слова Юлия Кима, исполненный Андреем Мироновым в фильме "Обыкновенное чудо", вспомнил житель Воронежа Константин Лапин. И прислал на "Вернисаж "С.-И." фотоклип на эту тему. "Каждый фотохудожник имеет право на свое видение мира, - пишет Константин. - А чтобы окончательно рассеять ваши сомнения, напоминаю слова песни: "Вы мой ангел, вы мой идеал,/ Моя звездочка, ласточка, рыбка/ Зубы - жемчуг, а губки - коралл,/ Хороши также ГРУДЬ и улыбка!/ А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк..." Ну и так далее".

А вот Татьяна Фомина из Мурманской обл. решила вернуться к старым традициям нашего конкурса - классической живописи. Она прислала копию картины Василия Перова "Тройка", также весьма своеобразно исполненную.

 

От редакции:

С удовольствием объявляем благодарность Татьяне и Константину за столь креативный подход к творчеству. Добавим: на свое художественное видение мира имеют право также и все остальные потенциальные участники нашего конкурса. Дерзайте!

Обе работы включены в номинацию на главный приз "Вернисажа "С.-И." - 2018.

Всем остальным читателям напоминаем: участником "Вернисажа "С.-И." может стать каждый. Для этого надо сделать "живую копию" с картины (скульптуры, постера), или так называемый "стоп-кадр" - момент из любимого фильма, или же "фотоклип" - иллюстрацию к песне, и прислать фото в редакцию. Самые удачные (и смешные) работы мы обязательно опубликуем.

 

 

Ждем ваших работ по адресу:

127299 Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4.

"СПИД-инфо". "Вернисаж "С.-И.".

Е-mail: yurav@si.ru

Загрузка...

Сокровенное

Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет

Вообще-то я человек-план, люблю все де- лать спокойно, рассудительно. Но тогда я поверг в шок знакомых, друзей и родственников, чуть не довел до инфаркта маму. А главное — оказался в глазах всех их законченным негодяем по отношению к Лене, своей невесте.

Истории

Раньше венесуэлки не вылезали из салонов красоты, а теперь мечтают о тампонах

До начала этого года, когда на родине «Освободителя» Боливара оставался хоть какойто порядок и немного еды с туалетной бумагой в придачу, Венесуэла считалась настоящим раем на Земле, а венесуэлки — самыми красивыми женщинами на этой планете.

Цитата дня

«Фотосессия, сделанная в стиле фильма «Красота по-американски», — это подарок для моего любимого ко Дню Святого Валентина. Думаю, такое будет приятно получить человеку, у которого в принципе все есть»

Анна Калашникова

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы