А я люблю женатого...

 

 

Давала себе слово не связываться с мужчиной, состоящим в браке, но не сдержала, к своему стыду. Поддалась на его соблазнительные слова, нежные руки...

Сама не знаю, как очутилась с ним в одной постели, а потом уже поздно было: голова не соображала, только сердце выстукивало: “Хочу еще, будь со мной”. Но по мере возможности, конечно. Когда семья и дети и ты вроде бы ни в чем таком не была замечена, трудно выкроить время. Я терпела и, как дура, где-то в глубине души надеялась на невозможное чудо. Хотя по всем признакам, да и умом, я четко понимала: никуда он не собирается уходить от жены. Но сердце мое, душа нашептывали другое. Было жестко и жестоко, когда мы достаточно скоро расстались. Вернее, он поставил вопрос ребром и тут же предложил решение: все забыть и друг друга тоже. Быстро я не смогла. Рыдала долго, переживала, все вспоминала, как у нас и чего было... Через два года мы случайно встретились на мероприятии. Оба не совсем трезвые, спрятались ото всех за дальним столиком. И он признался: “Почувствовал, что могу влюбиться в тебя, поэтому резко так все и оборвал. Прости, если сможешь”. Лучше бы промолчал. Я-то думала другое, что не приглянулась, не зацепила совсем, а тут, получается, все наоборот. Он мне тем самым новую надежду дал. Значит, шанс есть и надо ухватиться? Но боюсь, он сбежит. Так и маюсь, не могу его отпустить ни из сердца, ни из своих мыслей, а он снова удочку закидывает. Ведь поиграет и бросит... Знаю наверняка, но все равно вру себе и уже стою на краю омута, куда готова нырнуть добровольно.

Лubonka, по e-mail

 

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...